Устала.Незнаю как дальше жить.

Да блин,с ним по моему нечего не будет, все потеряно.Глаза открылись после родов.Семьи нет,приходит какой то ,кормлю,пою,обхаживаю ,ну и какой никакой секс... а что бы вместе гулять, ходить куда то ,нет такого нет...
Ты можешь представить себя счастливой без алка?
Ну да.Какая то гарантия была,месяц спокойной жизни.Не нужно нажать когда придет,каким придет,будет скандал или будет в любви кляться
Смотри, ты отдаешь в управление свою психику и настроение другому человеку. Твоя спокойная жизнь зависит от употребления или неупотребления алкоголя другим человеком. Ещё время свое и деньги отдаешь.

Ты можешь представить себя счастливой без алка?

Смотри, ты отдаешь в управление свою психику и настроение другому человеку. Твоя спокойная жизнь зависит от употребления или неупотребления алкоголя другим человеком. Ещё время свое и деньги отдаешь.
Счастливой без алка,были представления идеальной жизни.Как на самом деле это будет я незнаю.Настроение да все зависит от него.

Ну в квартире ремонт сделал.Я к тому,что руками работать умеет.На счёт того что я получаю не могу ответить... только если крышу над головой,но как то так себе оправдание
Конечно не оправдание.
Вообще то он муж, он должен это давать по умолчанию жене с ребом в декрете хотя бы.
А кто-то хорошо поёт дома в караоке. И?
И уж если зарабатывать не может, то без золотых рук вообще никак.
Это наверное что-то из области приспособляемости и выживания. Иначе как? Платить нечем. Жить в хлеву?

Счастливой без алка,были представления идеальной жизни.Как на самом деле это будет я незнаю.Настроение да все зависит от него.
Как ты представляла идеальную жизнь?

Настроение-твое, а ответственным ты ставишь Алка. Видишь противоречие?

И свое представление о счастье ты тоже перекинула на алка. Он будто виноват в том, что ты, вы-несчастливы. Он будто виноват в том, что ты не чувствуешь любви. Счастье, представление о нем сформировано нашей культурой, в той ячейке социума, где мы росли, а любовь ты ищешь, тк не получила ее в детстве. В ком проблема, как считаешь?

Настроение и будет зависеть от него. Потому что деться некуда. И даже когда денешься, покачает.

А вот действительно, подумай и напиши, что для тебя есть ощущение счастья. Что бы ты хотела, что тебе нужно, когда ты испытываешь, при каких обстоятельствах, это ощущение.

И свое представление о счастье ты тоже перекинула на алка. Он будто виноват в том, что ты, вы-несчастливы. Он будто виноват в том, что ты не чувствуешь любви. Счастье, представление о нем сформировано нашей культурой, в той ячейке социума, где мы росли, а любовь ты ищешь, тк не получила ее в детстве. В ком проблема, как считаешь?
Вообще я просто хотела семью.Где прислушиваются друг друга,проводят вместе время и все в этом роде.Сама выбрала,сама виновата да.Просто не хватает сил, смелости оборвать все.

Только не глобально, типа мир во всем мире, а вот именно ты.
Вот у меня счастье ассоциируется с внутренним уютом. Во мне.
Я ловлю эти моменты от запахов сезона года, от вкусного чая, от вида природы, ремонта дома, общения с детьми. Даже когда замахалась убираться, я все равно чувствую уют внутри меня.
И немалую роль здесь играет тот факт, что у меня с моим мужем алком есть кв у каждого.
Фиг бы я ловила это всё, живя без возможности убрать его из вида, когда он в запой войдёт например. И то, что есть куда ему уйти, освобождает меня от постоянного стресса от мыслей, что если он бухнет.
Я бы не смогла отстранить я, находясь рядом

Вообще я просто хотела семью.Где прислушиваются друг друга,проводят вместе время и все в этом роде.Сама выбрала,сама виновата да.Просто не хватает сил, смелости оборвать все.
А вот если такой семьи нет, то всё, счастья нет и не будет?

В каком смысле покачает? У нас просто потом ломка идёт у обоих и опять сходимся
Ну вот в таком примерно... Он бухает, тебе неприятно. Он же отец ребёнка, стыдновато как то и неприятно.
Потом это слабеет и даже сходит на нет. Так говорят.
Ну слабеет, это да.

Ну вот в таком примерно... Он бухает, тебе неприятно. Он же отец ребёнка, стыдновато как то и неприятно.
Потом это слабеет и даже сходит на нет. Так говорят.
Ну слабеет, это да.
Так вот такие качели

Назад
Сверху Снизу