Устала.Незнаю как дальше жить.

Почему не понять? Все хотят испытывать ощущение счастья, гармонии... Не виде ь дурдома...
Здесь же поэтому оказались. Счастья было маловато или вовсе не было.
Вот и у меня счастья нет.Любви нет,не чувствую.А он раз через раз люблю,и ТД и тп...а я молчу,не могу сказать..

У меня цель уйти пока и забыть все.Вот как уйти и не думать...
Ну у каждого свой путь
Но кмк развод не помеха уходу. Я бы очень боялась кредитов например.
А то вместо ипотеки банк будет предлагать оплатить взятые алком кредиты

Так если нет изменений ни каких....одни ля ля.. последняя сорра,не общались две недели...вернись, работать буду, буду меру знать и все в этом духе....три дня поработал и все...пьет
Они сами верят, что все, точно пить не будут, но только в тот момент, когда говорят. Это их представление о самих себе, а действий то нет. Ты видела действия по бросанию пить? Он стал посещать аа? Может, обратился к наркологу? Или решил пересидеть на кодировке?
Ты его тоже для себя по своему представляешь, он тобою придуманный для тебя же самой.

Ну у каждого свой путь
Но кмк развод не помеха уходу. Я бы очень боялась кредитов например.
А то вместо ипотеки банк будет предлагать оплатить взятые алком кредиты
Согласна.Есть один,но до брака.И все потратил сам.Ну в квартиру свою купил по мелочи

Вот и у меня счастья нет.Любви нет,не чувствую.А он раз через раз люблю,и ТД и тп...а я молчу,не могу сказать..
Какие обстоятельства должны быть, чтобы ты почувствовала себя счастливой и любовь в твою сторону?

Они сами верят, что все, точно пить не будут, но только в тот момент, когда говорят. Это их представление о самих себе, а действий то нет. Ты видела действия по бросанию пить? Он стал посещать аа? Может, обратился к наркологу? Или решил пересидеть на кодировке?
Ты его тоже для себя по своему представляешь, он тобою придуманный для тебя же самой.
На это и сказать нечего если честно.Кодировка была зимой,месяц и все.Так токавых попыток и не было впринципи.Самостоятельно не пил недели две.Все.

Ну и я не очень то про любовь разговаривать люблю. Смысл от разговоров таких нулевой, и даже бесячий!
Любовь для меня в действиях.
А то что это, синий сидит, я тебя люблю. Фууу, беее
Или не работает, с бутером на диване, я тебя люблю.
И? А ты такая в ответ, и я тебя?
Ну так не бывает же.
Мне вообще сложно понять, как можно любить м, который тунеядец на женщине едет. Ещё и бухает за её счёт
Так что нормально, что любви нет.

Какие обстоятельства должны быть, чтобы ты почувствовала себя счастливой и любовь в твою сторону?
Да блин,с ним по моему нечего не будет, все потеряно.Глаза открылись после родов.Семьи нет,приходит какой то ,кормлю,пою,обхаживаю ,ну и какой никакой секс... а что бы вместе гулять, ходить куда то ,нет такого нет...

На это и сказать нечего если честно.Кодировка была зимой,месяц и все.Так токавых попыток и не было впринципи.Самостоятельно не пил недели две.Все.
Тебя, понятное дело, расстроило, что месяц всего кодировки?

Тебя, понятное дело, расстроило, что месяц всего кодировки?
Ну да.Какая то гарантия была,месяц спокойной жизни.Не нужно нажать когда придет,каким придет,будет скандал или будет в любви кляться

Кот!!! Тебе нужно кота уличного пригреть... Будет без секса конечно, но поверь, смысл тот же
У нас был кот).Но он был старый,он притащил его в 5 лет и вот умер в этом году.И как то больше мне не надо ни кого.А мужа да сравниваю с котом, напрямую говорила .

Ну да.Какая то гарантия была,месяц спокойной жизни.Не нужно нажать когда придет,каким придет,будет скандал или будет в любви кляться
Это конечно сравнение неуместно, но что может держать с человеком, который всегда пьян или на отходосе, не работает, абсолютно бесполезен по всем фронтам??? Какая-то гарантия на месяц?
Всё алки не подарки, но запойники хоть в перерывы горы сворачивает, а тут

Это конечно сравнение неуместно, но что может держать с человеком, который всегда пьян или на отходосе, не работает, абсолютно бесполезен по всем фронтам??? Какая-то гарантия на месяц?
Фантазии о большом и светлом)

Фантазии о большом и светлом)
Ну нельзя о ком то фантазировать без подкреплений,хотя бы иногда чтобы просветлялся. И не на месяц же. Ну прям не знаю даже... Растерялась я как-то.

Ну когда не пьет ,руки золотые,все что хочешь сделает,ездим к другу в деревню,так он и окна ставит, баню чуть не в одного сделал,в электрике понимает.Он сам по себе ну не глуппый и далеко не дурак.

Ну когда не пьет ,руки золотые,все что хочешь сделает,ездим к другу в деревню,так он и окна ставит, баню чуть не в одного сделал,в электрике понимает.Он сам по себе ну не глуппый и далеко не дурак.
Ну а тебе от этого что? Баню и окна другу?
Ты что имеешь с его ума и золотых рук? Вот он с тебя бухло, еду, секс. С мамы квартплату, бухло, еду.
Ты что?

Ну а тебе от этого что? Баню и окна другу?
Ты что имеешь с его ума и золотых рук? Вот он с тебя бухло, еду, секс. С мамы квартплату, бухло, еду.
Ты что?
Ну в квартире ремонт сделал.Я к тому,что руками работать умеет.На счёт того что я получаю не могу ответить... только если крышу над головой,но как то так себе оправдание

Назад
Сверху Снизу