ПростоТатьяна
Активный участник
Так уйти.Замкнутый круг какой тоА что надо тебе сделать, чтобы было счастье тебе же, и чтобы ребенок не видел дурдом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уйти.Замкнутый круг какой тоА что надо тебе сделать, чтобы было счастье тебе же, и чтобы ребенок не видел дурдом?
Вот и у меня счастья нет.Любви нет,не чувствую.А он раз через раз люблю,и ТД и тп...а я молчу,не могу сказать..Почему не понять? Все хотят испытывать ощущение счастья, гармонии... Не виде ь дурдома...
Здесь же поэтому оказались. Счастья было маловато или вовсе не было.
Они сами верят, что все, точно пить не будут, но только в тот момент, когда говорят. Это их представление о самих себе, а действий то нет. Ты видела действия по бросанию пить? Он стал посещать аа? Может, обратился к наркологу? Или решил пересидеть на кодировке?Так если нет изменений ни каких....одни ля ля.. последняя сорра,не общались две недели...вернись, работать буду, буду меру знать и все в этом духе....три дня поработал и все...пьет
Какие обстоятельства должны быть, чтобы ты почувствовала себя счастливой и любовь в твою сторону?Вот и у меня счастья нет.Любви нет,не чувствую.А он раз через раз люблю,и ТД и тп...а я молчу,не могу сказать..
На это и сказать нечего если честно.Кодировка была зимой,месяц и все.Так токавых попыток и не было впринципи.Самостоятельно не пил недели две.Все.Они сами верят, что все, точно пить не будут, но только в тот момент, когда говорят. Это их представление о самих себе, а действий то нет. Ты видела действия по бросанию пить? Он стал посещать аа? Может, обратился к наркологу? Или решил пересидеть на кодировке?
Ты его тоже для себя по своему представляешь, он тобою придуманный для тебя же самой.
Ну и я не очень то про любовь разговаривать люблю. Смысл от разговоров таких нулевой, и даже бесячий!Вот и у меня счастья нет.Любви нет,не чувствую.А он раз через раз люблю,и ТД и тп...а я молчу,не могу сказать..
Да блин,с ним по моему нечего не будет, все потеряно.Глаза открылись после родов.Семьи нет,приходит какой то ,кормлю,пою,обхаживаю ,ну и какой никакой секс... а что бы вместе гулять, ходить куда то ,нет такого нет...Какие обстоятельства должны быть, чтобы ты почувствовала себя счастливой и любовь в твою сторону?
Тебя, понятное дело, расстроило, что месяц всего кодировки?На это и сказать нечего если честно.Кодировка была зимой,месяц и все.Так токавых попыток и не было впринципи.Самостоятельно не пил недели две.Все.
Кот!!! Тебе нужно кота уличного пригреть... Будет без секса конечно, но поверь, смысл тот жеприходит какой то ,кормлю,пою,обхаживаю
Ну да.Какая то гарантия была,месяц спокойной жизни.Не нужно нажать когда придет,каким придет,будет скандал или будет в любви клятьсяТебя, понятное дело, расстроило, что месяц всего кодировки?
У нас был кот).Но он был старый,он притащил его в 5 лет и вот умер в этом году.И как то больше мне не надо ни кого.А мужа да сравниваю с котом, напрямую говорила .Кот!!! Тебе нужно кота уличного пригреть... Будет без секса конечно, но поверь, смысл тот же
Это конечно сравнение неуместно, но что может держать с человеком, который всегда пьян или на отходосе, не работает, абсолютно бесполезен по всем фронтам??? Какая-то гарантия на месяц?Ну да.Какая то гарантия была,месяц спокойной жизни.Не нужно нажать когда придет,каким придет,будет скандал или будет в любви кляться
Фантазии о большом и светлом)Это конечно сравнение неуместно, но что может держать с человеком, который всегда пьян или на отходосе, не работает, абсолютно бесполезен по всем фронтам??? Какая-то гарантия на месяц?
Всё алки не подарки, но запойники хоть в перерывы горы сворачивает, а тут
Ну нельзя о ком то фантазировать без подкреплений,хотя бы иногда чтобы просветлялся. И не на месяц же. Ну прям не знаю даже... Растерялась я как-то.Фантазии о большом и светлом)
Ну когда не пьет ,руки золотые,все что хочешь сделает,ездим к другу в деревню,так он и окна ставит, баню чуть не в одного сделал,в электрике понимает.Он сам по себе ну не глуппый и далеко не дурак.Это конечно сравнение неуместно, но что может держать с человеком, который всегда пьян или на отходосе, не работает, абсолютно бесполезен по всем фронтам??? Какая-то гарантия на месяц?
Всё алки не подарки, но запойники хоть в перерывы горы сворачивает, а тут
Ну а тебе от этого что? Баню и окна другу?Ну когда не пьет ,руки золотые,все что хочешь сделает,ездим к другу в деревню,так он и окна ставит, баню чуть не в одного сделал,в электрике понимает.Он сам по себе ну не глуппый и далеко не дурак.
Гордость, что такой умелец рядом?Ну а тебе от этого что? Баню и окна другу?
Ты что имеешь с его ума и золотых рук? Вот он с тебя бухло, еду, секс. С мамы квартплату, бухло, еду.
Ты что?
Ну в квартире ремонт сделал.Я к тому,что руками работать умеет.На счёт того что я получаю не могу ответить... только если крышу над головой,но как то так себе оправданиеНу а тебе от этого что? Баню и окна другу?
Ты что имеешь с его ума и золотых рук? Вот он с тебя бухло, еду, секс. С мамы квартплату, бухло, еду.
Ты что?