Устала.Незнаю как дальше жить.

освободись.

Тебе откроется совсем другая жизнь.
И мужчина со временем надется.

Держись подальше от олкашей на будущее..
В этом проблема,они везде мне встречаются

В этом проблема,они везде мне встречаются

Значит надо жить в таком месте, где их почти нет.

Мир - открыт. Просто встань - и поменяй место.

Я понимаю, что это звучит страшно - но на самом деле - жизнь - одна. И никто за тебя не поменяет место, где ты обитаешь...

Да столько примеров где берут женщин с детьми,и не с одним.Знакомые знакомых и тд
Берут как-то не очень слово. А так главное чтоб знакомые не пьющие были. Есть такие, целый пласт, особенно в твоём возрасте но может не в твоём городе

Берут как-то не очень слово. А так главное чтоб знакомые не пьющие были. Есть такие, целый пласт, особенно в твоём возрасте но может не в твоём городе
Да есть,не пьющий,работает, младше на год или два,уехал на заработки,одноклассник.Все к себе зовёт,а я не хочу ни с кем...нет желания просто...ещё знакомый,у него двое детей,живёт с дочкой,сын с бывшей женой, пьет редко,и руки не из попы

Да есть,не пьющий,работает, младше на год или два,уехал на заработки,одноклассник.Все к себе зовёт,а я не хочу ни с кем...нет желания просто...ещё знакомый,у него двое детей,живёт с дочкой,сын с бывшей женой, пьет редко,и руки не из попы
Не стОит лезть в новые отношения, не завершив предыдущих. И голову поправить хорошо бы, чтобы не притянуло к подобному товарищу, как твой муж, предпосылки к этому есть.

Ну будет писать, соплислюни- обещания, но ты же знаешь, что он будет так же пить, пропивать детские деньги, а агрессия со временем будет только нарастать- это ж классика.

Не стОит лезть в новые отношения, не завершив предыдущих. И голову поправить хорошо бы, чтобы не притянуло к подобному товарищу, как твой муж, предпосылки к этому есть.

Ну будет писать, соплислюни- обещания, но ты же знаешь, что он будет так же пить, пропивать детские деньги, а агрессия со временем будет только нарастать- это ж классика.
А мне и не нужны отношения.Незнаю что со мной не так.Но приятягиваются именно такие....

А мне и не нужны отношения.Незнаю что со мной не так.Но приятягиваются именно такие....
Тань, читай про ВДА, увидишь себя, поймёшь, что и где не так с тобой. Ты просто с детства "заточена" под деструктов, ты наверняка жила с деструктами. То, что ты о маме писала- как раз говорит о том, что ты вдс или вда.
И увидишь, что можно в себе скорректировать, от каких установок избавиться, чем их заменить- это интересная, приносящая хорошие плоды, работа.

Тань, читай про ВДА, увидишь себя, поймёшь, что и где не так с тобой. Ты просто с детства "заточена" под деструктов, ты наверняка жила с деструктами. То, что ты о маме писала- как раз говорит о том, что ты вдс или вда.
И увидишь, что можно в себе скорректировать, от каких установок избавиться, чем их заменить- это интересная, приносящая хорошие плоды, работа.
Можно расшифровку и где почитать.У меня дедушка с бабушкой пили,и мать тоже пила прилично.,и сейчас невыносимый характер...

Все поняла

У Федки утащила
4. Если это стандартный сценарий жена-соз - муж-алк, то жена занимает материнскую позицию по отношению к мужу (происходит отыгрывание). И мужа это ведет в еще более глубокий алкоголизм, на более серьезные подвиги. "Если я буду его еще больше любить, то он поймет, он исправится. У него не было нормальной матери,детства, я дам ему все это" - мужчину это еще более провоцирует но новые подвиги.

. Женщине-созе нравится быть в роли (жертвенной) спасательницы. При чем она спасает не своего мужа, а свою фантазию о муже. То, что она спасает, к ее реальному мужу не имеет никакого отношения. Это разговор о ее грандиозной фантазии, о том, что она при мужчине.
Спасание мужа-алка (давание шансов, помощь вылазить из запоев, отмазывание на работе) приводит мужа к еще большему алкоголизму. Женщина упивается своей нарцистической ролью спасательницы. Спасательство происходит только тогда, кода мужу возвращается его субъектность (т.е. понимание того, что он и есть сам причина всего происходящего с ним).

Ага не любит , только откупается))) Сиги и коммуналку.
А ты кормишь и на пропой даешь.
Нормально так чувачок устроился.
Ты пишешь уходила уже.
А вернулась чего ?
Звал , люблю не могу , ты одна и пропадаю я ?

Ты пишешь уходила уже.
А вернулась чего ?
Незнаю ,странные отношения у них.Так он и к ней ходит в три ночи...через дорогу живёт.Да конечно люблю и тд

Ты пишешь уходила уже.
А вернулась чего ?
У мужа дед пил,у Ромы отец пил,но отца видел один раз,и отчим тоже пьет....

Незнаю ,странные отношения у них.Так он и к ней ходит в три ночи...через дорогу живёт.
Действительно, странно. Может, это она его захватила? Знаешь, такие мамы, которые не отпускают сыновей во взрослую жизнь.
И живет близко. И все за них и для них, стелят, последнее готовы отдать.
У меня такая свекровь.

У мужа дед пил,у Ромы отец пил,но отца видел один раз,и отчим тоже пьет....
Ну ты хоть сама понимаешь какая аховая наследственность у ребенка.
Алкаши со всех сторон куда ни плюнь до третьего колена.
Тебе чтоб ему хоть какой то шанс дать бежать оттуда надо.
Чтобы в жизни своей он алко и близко не нюхал.

Действительно, странно. Может, это она его захватила? Знаешь, такие мамы, которые не отпускают сыновей во взрослую жизнь.
И живет близко. И все за них и для них, стелят, последнее готовы отдать.
У меня такая свекровь.
Ну незнаю,он говорит не было матери, внимания не хватало,воспитывали бабушка с дедушкой.в 16 лет начал с девушкой жить,и тоже затянулось на 6 лет пока в Германию не уехала

Назад
Сверху Снизу