Устала.Незнаю как дальше жить.

Ну знаешь, если так рассуждать, то у психиатров и наркологов работы не будет. Я очень хорошо понимаю в каком страхе сейчас живет ТС. Как вариант переключиться, пусть даже таким образом. Не призываю быть содержанками!
Не знаю, по мне, нерв убрать, пончть, что живет с алком и тугеядцем, у которого ни говна, ни ложки не взять.
Обуза и слезы.
Взять ребенка. Уйти к маме, сейчас, искать жилье. Все. Проблема была и нет ее).

Вот да, плюсую. Копаю с нынешним в сторону встречи "выходного дня", не согласен, а я вот не хочу, жрать, поговорить и вообще, пыль не в своем доме убирать.
Думала про Плюшк, что ее аж выворачивало, как к Якубу своему подселиться хотела, Алисон опять же, хочет вместе/совместно.

Конечно, мне не 26, а 46)

Я лет 10 назад тоже больше гораздо была повернуа на штанах.

А тепреь - а собственно - а что - я любые штаны могу как пригласить, так и выставить))) Или в гости сходить.

Ну наверно сказывается все же усталость от всех предыдущих событий. Не хочу вообще напрягаться!!

ну да - иногда подумаешь - можно было бы на велике прокатиться. а вроде как не с кем.. Но как ни странно - это пока единственный минус, который я почувствовала)))

Ну СЗ - самое подходящее место для поиска! Удачи! :sarcastic:
Я тут и не ищу) я написала в эту тему, потому что была в подобной ситуации. Я помню какого это, когда разрываешь муж, ребенок, я. Что делать, куда бежать. Беспомощность, страх.... у меня в тот период появился человек который меня поддержал очень хорошо. Может кому-то также повезет. P.S человек был со мной просто так, не из секса и прочей выгоды. Этого всего между нами не было

Да какой другой мужик то.
Ребенок у нее младенец. Годик. Каждый день с ним открытие.
А она об алке беспокоится. Выпил или сохнет.
Тьфу. Кто восполнит малышу это время ?
Где его мама ? Ау ?
А ищет кто б ее вывез из гадюшника.
Что за психология ущербная и инфантильная ?
повторюсь.мужик не нужен.С ребенком занимаюсь, внимания хватает 24 на 24 с ним.Просто нужен пендель волшебный,потому что знаю как будет.Уйду,и начнется через неделю писанина,обещания,а я вернусь опять....Вот такой маразм

Я тут и не ищу) я написала в эту тему, потому что была в подобной ситуации. Я помню какого это, когда разрываешь муж, ребенок, я. Что делать, куда бежать. Беспомощность, страх.... у меня в тот период появился человек который меня поддержал очень хорошо. Может кому-то также повезет. P.S человек был со мной просто так, не из секса и прочей выгоды. Этого всего между нами не было

Не надо этого.

Весь ресурс внутри.

Надо его найти.

А все этт доброхоты - они решают СВОИ проблемы. Ваши нафеГ никому не сделись)) Если только по ходу - они в общем аккорде.

Так и ему не соза нужна заглядывающая в глаза спасителю. Это быстро надоест ему, если он не алк.
Ну те отношения, которые у меня были после мужа, быди с человеком, который впринципе не пьет. На нг бокал шампанского, все что я видела. И я с ним тоже не пила. Расстались из-за отношений на 2 города, до сих пор дружим и общаемся

а он окажется еще и не трутнем, а рыцарем) ну и заберет тебя из твоего личного ада.
Да-да, заберёт и голову за тебя подлечит.

Откуда эти кривые установки, что нас кто-то от чего-то заберёт? А ещё из созо-алко-ада, в который мы сами пришли. Но как вылазить, то нас кто-то забирать должен.
Ау, люди, чудес не бывает! Вы либо сами свои головы лечите и строите отношения с другими людьми. Либо вот так и сидите и ждёте, что кто-то придёт и заберёт вас на белом коне в свою сказку. При таких раскладах, когда заберёт, то может быть алкаш.

повторюсь.мужик не нужен.С ребенком занимаюсь, внимания хватает 24 на 24 с ним.Просто нужен пендель волшебный,потому что знаю как будет.Уйду,и начнется через неделю писанина,обещания,а я вернусь опять....Вот такой маразм
А ты не возвращайся. И на развод подай сразу.
Просто на слово поверь не будет с ним жизни.
А пендаль ты здесь легко получишь.
Лови...

А толку то?

О такой и будет . Всю жизнь.
Ты видишь какие счетчики у алков7
Это кто уже на НД - то есть считай с просветвлению приложились устами можно сказать.

И то вон - колбасяться десятилетиями.
А твой это вообще - беспосвет!

какой смысл вообще в этом всем?

ни любви, ни семьи, ни дома по сути, ни денег. ни нормального секса то даже.
ЧТо это? Зачем это все???

А кто с тобой спорит то ?
Твое дело трезветь.
Протрезвеешь потом может другими глазами трезвыми на мир глянешь.
И сама по другому мыслить станешь.
Я трезвыми глазами смотрю. У меня нет ежедневного употребления. Но то что я не знаю меру, это факт, и я с этим борюсь. Мне 32, у меня 2 рабочих бизнеса, машина, квартира, дача ребенок. Со внешностью все ок. Вы думаете, что проблемы с алкоголем бывают только у неудачников?)

Я трезвыми глазами смотрю. У меня нет ежедневного употребления. Но то что я не знаю меру, это факт, и я с этим борюсь. Мне 32, у меня 2 рабочих бизнеса, машина, квартира, дача ребенок. Со внешностью все ок. Вы думаете, что проблемы с алкоголем бывают только у неудачников?)
Я думаю что проблемы с алкоголем бывают у алкоголиков.
И к бизнессам это никаким боком.
Здесь полалкораздела красавицы модельные с дачами и бизнессами.
Алкоголизм на минуточку психиатрическое заболевание.
Из мкб. И алкомышление в тебе рулит.
Хоть еу хоть зу. Это однохренственно.

Я думаю что проблемы с алкоголем бывают у алкоголиков.
И к бизнессам это никаким боком.
Здесь полалкораздела красавицы модельные с дачами и бизнессами.
Алкоголизм на минуточку психиатрическое заболевание.
Из мкб. И алкомышление в тебе рулит.
Хоть еу хоть зу. Это однохренственно.
Что во мне рулит, увы вы не знаете!

Нет, не только у неудачников. Но по мне - если алко есть - человек уже неудачник, материальные блага и внешность скоро улетучатся.

То есть государство выделяет тебе деньги на ребенка , а ты поишь упыря ?
Сама хоть понимаешь весь абсурд этого ?
Так никаких пособий не хватит.
Мама недовольна чем ? Она пьет ?
Уж лучше потерпеть до выхода на работу маму. Если она трезвая.
Считай она у него снимает

Назад
Сверху Снизу