Устала.Незнаю как дальше жить.

Ну да главное желание
Начни слушать Сатью, он очень отвлекает от мыслей о бесполезности своей семейной жизни) начинаешь верить, что все у тебя будет по другому, в след.раз. еще как вариант, регься на сайтах знакомвств и начинай общаться с другими мужчинами. Вдруг влюбишься, а он окажется еще и не трутнем, а рыцарем) ну и заберет тебя из твоего личного ада.

Начни слушать Сатью, он очень отвлекает от мыслей о бесполезности своей семейной жизни) начинаешь верить, что все у тебя будет по другому, в след.раз. еще как вариант, регься на сайтах знакомвств и начинай общаться с другими мужчинами. Вдруг влюбишься, а он окажется еще и не трутнем, а рыцарем) ну и заберет тебя из твоего личного ада.
Про сайт знакомств,как то зарегалась,но одни дедушки извращенцы попадались)))

На баду сидела) там через одного,с одним общаемся уже год наверное

А что за спешка прилепиться к штанам?

Вот без этого никак нельзя?

нельзя вкус к жизни почувствать?

Нет - надо обязательно найти какого то сирого и убогого, который даже в реале познакомиться с девушкой не может, поэтому всидит на СЗ и потом муд-ся с ним по жизни.
Вот такая программа в голове.
Ты же уже нашла одного такого.!

Согласна.Боюсь ещё того что уйду и найдется другой алкаш
У тебя сейчас есть опыт и знания.
Бояться отношений не надо, не торопиться, не строить планов на общее будущее.
Любить себя и видеть мир вокруг себя

Нет - надо обязательно найти какого то сирого и убогого, который даже в реале познакомиться с девушкой не может, поэтому всидит на СЗ и потом муд-ся с ним по жизни.
Знаешь, когда не знаешь куда деваться, это шанс вытащить себя, а не к штанам прилепиться

Да не,мне не надо ни кого

Знаешь, когда не знаешь куда деваться, это шанс вытащить себя, а не к штанам прилепиться

Нет уж - хватит вытягиваться за счет штанов.
Шьтаны не будут никого вытягивать - у них свой бубновый интерес.

Это порочная созопсихология - решать проблемы за счет штанов.

и ведь вляпались же уже- а все равно туда жеж!

Господи, пусть сначала от алка уйдет, что за желание прямо из рук в руки?
Ну если человеку тяжело уйти. Если бы было легко, ее бы тут не было. На войне все средства хороши. Я могу ошибаться.

Ну если человеку тяжело уйти. Если бы было легко, ее бы тут не было. На войне все средства хороши. Я могу ошибаться.

Ошибаешься.
Самая болшая ошибка соза - это начать метаться по штанам.
Вместо того, что с собой ознакомиться.

а уж по пьяни штаны искать - эт ваще! Я представляю качество этих штанов!

Потом опять скжешь - ой - чот не повезло!

Назад
Сверху Снизу