Устала.Незнаю как дальше жить.

Описано ж все в важно в соседнем разделе.
Или ты так мимо проходила с бодунища.
Ты признаешь что ты алкоголик ?
Или счетчик для антуражу ?
Да нет, не мимо! Пришла в состоянии похмелья. То что я алкоголик, я признаю. Темы важные еще не все прочла. Видимо вы тут безусловно правы все! Ушла, не мешаю ныть и ничего не делать)

Нет, не только у неудачников. Но по мне - если алко есть - человек уже неудачник, материальные блага и внешность скоро улетучатся.
Если справлюсь, то не улетучаться, а я справлюсь!

Да нет, не мимо! Пришла в состоянии похмелья. То что я алкоголик, я признаю. Темы важные еще не все прочла. Видимо вы тут безусловно правы все! Ушла, не мешаю ныть и ничего не делать)
Зачем же надо плюнуть напоследок?
Не поняла..
Это вы тут поныли что кто-то должен спасать вас.
А мы тут, как раз, собрались тетки сами решающие проблемы в своей жизни.

Если справлюсь, то не улетучаться, а я справлюсь!
Я искренне желаю вам справиться.
Только не надо якать.. Алкоголизм может быстренько опустить вас с вашим "я".
Вы помогайте здесь, а не пытайтесь опускать нас.

А что за спешка прилепиться к штанам?

Вот без этого никак нельзя?

нельзя вкус к жизни почувствать?

Нет - надо обязательно найти какого то сирого и убогого, который даже в реале познакомиться с девушкой не может, поэтому всидит на СЗ и потом муд-ся с ним по жизни.
Вот такая программа в голове.
Ты же уже нашла одного такого.!
Ну с маленьким ребом мало где ещё познакомишься даже на ближайшее будущее так-то

Зачем же надо плюнуть напоследок?
Не поняла..
Это вы тут поныли что кто-то должен спасать вас.
А мы тут, как раз, собрались тетки сами решающие проблемы в своей жизни.
Я предложила вариант как обстрагироваться ТС. С маленьким реьенком, кроме как на сайтах знакомств, осоьо нигде не познакомишься с человеком. Мужчины не для всех ненужный баласт и не все они алкоголики и трутни.

Ты себе когда что нибудь приятное делала и покупала?

Я что-то в ужасе. Алк не работает, ты в декрете всех кормищь и умудряешься экономить.

Это круто, что первый взнос есть, молодец и отличная подушка безопасности.

Но ты на ком экономишь? Скорее всего на себе?

Ты себе когда что нибудь приятное делала и покупала?

Я что-то в ужасе. Алк не работает, ты в декрете всех кормищь и умудряешься экономить.

Это круто, что первый взнос есть, молодец и отличная подушка безопасности.

Но ты на ком экономишь? Скорее всего на себе?
Ну часть кидаю на карту сестре,что бы муж не знал.Они пойдут на ипотеку,другая часть на еду ну и на одежду ребенку.Себе через интернет заказываю.Радую себя роллами или пиццами)иногда пивом

Ну часть кидаю на карту сестре,что бы муж не знал.Они пойдут на ипотеку,другая часть на еду ну и на одежду ребенку.Себе через интернет заказываю.Радую себя роллами или пиццами)иногда пивом

Зачем это все?

Зачем тебе этот трутень?

Назад
Сверху Снизу