Устал так жить. Хотя не жить, а существовать.

Просто всплыло в памяти на ответ Mariela.
Здесь мы собрались, чтобы делиться опытом трезвости.
Я хрен его знает, чем с тобой делятся люди без щетчика с жидким от спирта мозгом. И главное-на хрена ты клюешь на такой "жопыт".
Точнее, я знаю зачем: это называется "тягу погонять".

Я тебе тоже могу много чего рассказать как мне было клево с бухлом, как я прекрасно жил в кайфе...
А могу рассказать, как без ног чуть не остался от "любимого пивасега", как пытался открыть чужую дверь и ссал себе в штаны, не дойдя до дома...

Но основная ценность, которая у меня есть - я знаю как жить трезво и 7 месяцев, и год, и...

Я хрен его знает, чем с тобой делятся люди без щетчика с жидким от спирта мозгом. И главное-на хрена ты клюешь на такой "жопыт".
Андрей, пока все воспоминания никаким образом не влияют на состояние и сознание. Вот равнодушно всё в этом плане. Пока равнодушно. Состояние стабильное. Штиль.
Да, будут волнения, будет шторм. Будет навязчивая идея. Готовлюсь к этому.
А воспоминания о том кайфе, который ловил выпивая, практически тут же нейтрализуются воспоминаниями отходняков: Бессонница, кошмары, тряска, тремор, мутное сознание, рвота, и тот невыносимый запах пота, потому что понимаю "чуть-чуть сегодня и всё" уже не прокатит.

Андрей, пока все воспоминания никаким образом не влияют на состояние и сознание. Вот равнодушно всё в этом плане. Пока равнодушно. Состояние стабильное. Штиль.
Да, будут волнения, будет шторм. Будет навязчивая идея. Готовлюсь к этому.
А воспоминания о том кайфе, который ловил выпивая, практически тут же нейтрализуются воспоминаниями отходняков: Бессонница, кошмары, тряска, тремор, мутное сознание, рвота, и тот невыносимый запах пота, потому что понимаю "чуть-чуть сегодня и всё" уже не прокатит.
Да кайфа давно нет от пойла, сплошные проблемы.
Где-то был совет выписать всё плохое, что произошло от синьки. Потом читаешь и думаешь надо ли оно...

Да кайфа давно нет от пойла, сплошные проблемы.
Где-то был совет выписать всё плохое, что произошло от синьки. Потом читаешь и думаешь надо ли оно...
Да, кайф был первые пару-тройку лет. Потом пустота.
Ты после срыва смотрю. Что так?

Да это не срыв, наверное, я не запойный, КУшничаю по тихой.
Тут не пойми что хуже ЗУшить или КУшать... :mysterious: Я просто если выпил, даже немного, то всё. Никакой работы, никаких дел. Отдыхать.

Тут не пойми что хуже ЗУшить или КУшать... :mysterious: Я просто если выпил, даже немного, то всё. Никакой работы, никаких дел. Отдыхать.
Ну да, кто-то говорит, что ЕУ хуже всего....
С утра выпил - весь день свободен(

На счет людей без счётчика , не согласен! "Щетчик" вредит многим,напоминает о прошлом!

Поверь,с растяжками проще. Их увидеть и снять проще
Встречаем, дамы и господа! Вот он, новый Мессия трезвости!
Ну наконец-то ты пришёл! :molitva:

Научи, как бросить бухать и оставаца трезвым столько, сколько ты... Кстати, сколько ты трезв? :WRITE:

Встречаем, дамы и господа! Вот он, новый Мессия трезвости!
Ну наконец-то ты пришёл! :molitva:

Научи, как бросить бухать и оставаца трезвым столько, сколько ты... Кстати, сколько ты трезв? :WRITE:
Щя он тебе ответит: Бери ящик беленькой и начинай внимательно слушать... 🤗

Моя поддержка.
Мне только не пить совсем.
Стадия, когда выпью 100 грамм и всё - это развод на очередной жуткий запой, с потерей денег, работы, здоровья, самоуважения.
Поэтому только в трезвость.

И "тягу гонять" как правило тянет разных "опытных-матерых" без счетчика именно в темы новичков.
Типа зашел такой - да не работает вся эта эндэшно-аашная наука! - потом смотрит - новичок сорвался...
И человек удовлетворенно сам себе ставит галочку - вот! говорил же , не работает!

Отчего-то этих горе-советчиков не видать в темах людей с большими трезвыми сроками.
Не гоняется с теми, кто реально протрезвел? :-D

Назад
Сверху Снизу