Этанол-Батыр
Гуру
И это правда. Вчера поймал себя на этом, размышлениями на тему "чем можно заменить выпивку и алкоголь?" в теме другого участника. 
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правда. Вчера поймал себя на этом, размышлениями на тему "чем можно заменить выпивку и алкоголь?" в теме другого участника. 
Мы все такие. Алкаши... Что скажешь?Если что-то делать, то либо делать хорошо, либо не делать вообще от слова совсем. Злюсь когда постоянно отвлекают, звонишь и не отвечают (игнорят, не перезванивают), обещают и не делают, 100 раз объясняешь как и делают не так, и т.д
Менять себя. На самом деле все причины надуманны. Злость, злоба - алкаш ею просто пропитан. Мне мой наставник Аашный много раз говорил "Чо ж ты тварь такая злобная?!"ВОПРОС: Как с этим быть.
Постепенно. Постепенно надо с этим.ВОПРОС: Как с этим быть.
Привет, красавчик! С интересной датой! А счётчики - загляденье. Рада за тебяЯ не всё прочитал и могу повторяться с другими писцами. У меня личный вопрос: ты алкоголик?
Интересной датой? В смысле? Счётчик? Тока домой вернулся... Уже в панике...Привет, красавчик! С интересной датой! А счётчики - загляденье. Рада за тебя![]()
Я думаю, что тут понятие замены, не совсем точное, ведь алкоголизм, это не хобби, сегодня ты им занимаешься, надоело- бросил и занялся чем-то другим. Он ограничивает твою жизнь, подавляет волю и желания, делает своим рабом. И ты сам себе не принадлежишь, пока не изгонишь его из своей жизни. А в трезвости будет столько дел и интересов, что и мыслей не возникнет о замене. Будешь жить полноценной жизнью, настоящей, без заменИ это правда. Вчера поймал себя на этом, размышлениями на тему "чем можно заменить выпивку и алкоголь?" в теме другого участника.![]()
Да это я со старым знакомым поздоровалась, год назад в одной команде марафоновской были, вот, может, и тебе в марафон? А твоя сегодняшняя дата - птичкаИнтересной датой? В смысле? Счётчик? Тока домой вернулся... Уже в панике...![]()
Паника? Всё же хорошо, два дня не пьёшь, полёт нормальный.Интересной датой? В смысле? Счётчик? Тока домой вернулся... Уже в панике...![]()
Ааааа...Да это я со старым знакомым поздоровалась, год назад в одной команде марафоновской были, вот, может, и тебе в марафон? А твоя сегодняшняя дата - птичкаи пусть их будет много
![]()
Не надоАаааа...Пивка вечером дёрнул...
Безалкогольного...
Какая гадость...
![]()
Минералку. И вообще, жидкости побольше, токсины выгонять, кровь чистить. Витамины можно попить.Не надоб/а к срыву ведёт
. Да и правда, гадость. Лучше сок гранатовый, швепс, газировку.
Лучше бы я Махито взял...Не надоб/а к срыву ведёт
. Да и правда, гадость. Лучше сок гранатовый, швепс, газировку.
Магазинный гранатовый сок - чушь полная. Натуральный класс, но цена и за ним ехать надо.Минералку. И вообще, жидкости побольше, токсины выгонять, кровь чистить. Витамины можно попить.
В стекле АзербайджанскийМагазинный гранатовый сок - чушь полная. Натуральный класс, но цена и за ним ехать надо.![]()
На бухашку никаких денег не жалеем, хотя от неё только зло и вред организмуВ стекле Азербайджанский
Нет, местного выжима...В стекле Азербайджанский