Чайкадома
Гуру
Ну, вот просто представьте, как вам скрипучим голосом сверху втирают - "а вот я в твои годы ☝" ))) бе )))Спасибо.
Это несовременно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот просто представьте, как вам скрипучим голосом сверху втирают - "а вот я в твои годы ☝" ))) бе )))Спасибо.
Блин, вообще уже запуталась, что хорошо, а что плохо. Знаете, он часто со мной на работе бывает, т.е видит, как я работаю. В спортзал со мной ходил иногда, видел, что мать тренит. Видит как я на огороде работаю. Личного примера ему перед глазами достаточно и не говоря ничегоНу, вот просто представьте, как вам скрипучим голосом сверху втирают - "а вот я в твои годы ☝" ))) бе )))
Это несовременно )))
И бесяче до жутиНу, вот просто представьте, как вам скрипучим голосом сверху втирают - "а вот я в твои годы ☝" ))) бе )))
Это несовременно )))
Как-то вас слишком много ))Блин, вообще уже запуталась, что хорошо, а что плохо. Знаете, он часто со мной на работе бывает, т.е видит, как я работаю. В спортзал со мной ходил иногда, видел, что мать тренит. Видит как я на огороде работаю. Личного примера ему перед глазами достаточно и не говоря ничего
Ну и?Блин, вообще уже запуталась, что хорошо, а что плохо. Знаете, он часто со мной на работе бывает, т.е видит, как я работаю. В спортзал со мной ходил иногда, видел, что мать тренит. Видит как я на огороде работаю. Личного примера ему перед глазами достаточно и не говоря ничего
Смотри, во-первых, мальчики и девочки совершенно разные. Почему все мамы девочек хотят - помощницы, усидчивые, нравится домашнее хозяйство многим и тд. Ну зубы и прочее, да, забывают) моему 13 почти, тоже напоминаю: убери постель, не бросай рюкзак на проходе и тд. Это парни, это нормально.Ничего не хочет делать. Ни уроки, ни по дому, даже зубы с трудом заставляю. Я в его годы в огороде бабушке помогала, дома убиралась. В 2 школы ходила и в общую и в музыкалку. А он все в гаджетах.
Точно… у меня с утра до вечера в руках телефон.Счастливая, прям хочется сказать, отстань от парня
А по факту, он вырастет такой, какой вырастет.
Если ты его отдашь в подобное заведение, с проживанием там, может всяко пойти. Вплоть до обратного эффекта, типо сплавила меня.
В гаджетах они все. И не только они. Мы и сами в них. И играем, и в соцсетях сидим, и фильмы смотрим.
До противного чистоНу и?
Выстрелит, если в нем это есть. А если нет, то хоть убейся.
Я лет до 25 дома имела хаос, который меня совсем не напрягал. Мама махнула рукой, типа ну что ж...
Потом меня переклинило и я стала похожа на мою бабушку, которая, каждый день влажную уборку делала и все на своем месте.
Теперь мама говорит, что ко мне домой в обуви заходить страшно
Так что , что есть, то и будет
Зрение падает, врач сказал ограничивать, а у него сразу ор и истерика, как только начинаю говорить, что бы заканчивал. И вытащить погулять невозможноСмотри, во-первых, мальчики и девочки совершенно разные. Почему все мамы девочек хотят - помощницы, усидчивые, нравится домашнее хозяйство многим и тд. Ну зубы и прочее, да, забывают) моему 13 почти, тоже напоминаю: убери постель, не бросай рюкзак на проходе и тд. Это парни, это нормально.
Ну про гаджеты уже сказали, согласись, что онлайн банк гораздо удобнее, чем стоять очередь в окошечко, сейчас везде цифровая трансформация и это разработки молодых умных голов)
Не накручивай. Уверена, у тебя отличный парень.
Договаривайтесь, а не ограничивайте.Зрение падает, врач сказал ограничивать, а у него сразу ор и истерика, как только начинаю говорить, что бы заканчивал. И вытащить погулять невозможно
Зрение во многом генетика…Зрение падает, врач сказал ограничивать, а у него сразу ор и истерика, как только начинаю говорить, что бы заканчивал. И вытащить погулять невозможно
Ну порой именно такДо противного чисто
Мои не начали гулять... Редко, раз в месяц может сходят. И друганы такие же. Они гуляют по серверамЗрение во многом генетика…
Мой в гаджетах постоянно, зрение отличное. Зато я сама я читала книжки всего лишь все детство и к 20 годам минус 6.
Гулять он позже начнёт, поверь. Весь макдак забит галдящими школьниками средней и старшей школы)
Ты напоминаешь мне мою маму. У нее всегда были идеальными чьи-то дети. Постоянно говорилось, вот у того-то учится хорошо, тот права получил, в институт поступил. Я старалась, очень старалась, хотела, чтоб меня похвалила, заметила, что я тоже не хуже, но нет, я постоянно недотягивала до "идеала". Я себя ненавидела за это.Блин, вообще уже запуталась, что хорошо, а что плохо. Знаете, он часто со мной на работе бывает, т.е видит, как я работаю. В спортзал со мной ходил иногда, видел, что мать тренит. Видит как я на огороде работаю. Личного примера ему перед глазами достаточно и не говоря ничего
Да я не нажимаю вообще, зачем между строк читать и никогда в жизни ни сына, ни мужа бывшего уже теперь, не сравнивала с кем-то))я советуюсь, рассматриваю варианты, но не настаиваю ещё. Да и он пока не попробует не поймёт, надо ему или нет. Не не, совсем не нажимаю. Просто по себе знаю, мама уговаривала в музыкалку ходить и закончить её. Я закончила с отвращением, чему теперь спустя годы очень рада и горжусь собой. Так что я тоже кое какой багаж из детства имею, который пригодилсяТы напоминаешь мне мою маму. У нее всегда были идеальными чьи-то дети. Постоянно говорилось, вот у того-то учится хорошо, тот права получил, в институт поступил. Я старалась, очень старалась, хотела, чтоб меня похвалила, заметила, что я тоже не хуже, но нет, я постоянно недотягивала до "идеала". Я себя ненавидела за это.
Тебе правильно написали, не нажимай на парня, пусть сделает сам свой выбор. Не дави на него, просто разговаривай с ним, поддерживай, советы давай, но не навязчиво.
Оно здесь все чувствуется между строк ) это ты сразу в штыки информацию воспринимаешь )Да я не нажимаю вообще, зачем между строк читать и никогда в жизни ни сына, ни мужа бывшего уже теперь, не сравнивала с кем-то))я советуюсь, рассматриваю варианты, но не настаиваю ещё. Да и он пока не попробует не поймёт, надо ему или нет. Не не, совсем не нажимаю. Просто по себе знаю, мама уговаривала в музыкалку ходить и закончить её. Я закончила с отвращением, чему теперь спустя годы очень рада и горжусь собой. Так что я тоже кое какой багаж из детства имею, который пригодился
По Ж тебя давно не пинал, соскучилась?Здравствуйте форумчане. Я жена алкоголика и созависимая. Начну с самого начала!
Вместе были 11 лет. Есть сын 9 лет. Жили в браке, на днях был развод.
Последние 2 года муж был сильно запойным, перерыв максимум неделя и снова пил, допился до белки. Лечиться не хотел, не работал уже года 2, в опьянении крайне агрессивно себя вёл, в частности все время кидался на меня, лез в @алупу так сказать, что я уже не выдерживала и отталкивала его, а он тут уже и толкнуть мог, и в углу зажать, и при душить, очень любил по Ж пинать и называть последними словами... Только и делал, что лбвинял меня, что я ему жизнь испортила и т. д.