Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я об этом и толкую, что оттягивают то, что делать НЕ хочется. Ты сделала то, что делать не хотела, боялась, и поэтому тебя сейчас мотыляет и хочется, чтобы кто-то твёрдой рукой тебя заземлил и сказал уверенно "харэ бояться. Всё правильно ты сделала. Всё будет хорошо."знаю много примеров, когда люди оттягивали то, что сделать надо.
Значит ты очень взвешенно принимала решение, долго размышляла и прикидывала. Тогда, по идее, не должна сомневаться в таком выстраданном годами решении.Я давно к этому шла и пришла.
у меня не складывается пазл.@Сиамка, это очень тоже точно. Я типа такая молодец была, тянула, тащила. А щас плохая, бросаю, разрушаю. Откликается это, да. Головой понимаю все, но немножко завидую тем, кто делает так как ему надо, не парится о других.
эту карту можно разыграть в пользу для себя: дави на то, что алку надо искать молодуху, которая родит ему сына, а ты рожать больше не собираешься и вообще маточные трубы хочешь перевязать и сделаешь это в ближайшее время. Может поверить, деградант же.У него бзик на сына, ему надо было сына, а получилась дочь. В обычной жизни и не общался особо с ней. Орал бесконечно, что я должна сына ему рожать, второго, третьего ребёнка. На этом фоне тоже достал, ибо я не собиралась.
он же больной на голову. в больной голове логики обычно не бывает. точнее, там живёт больная псевдологика.Странный.
это невозможно--забыть человека, с которым прожил 11 лет и имеешь общего ребёнка. желай РЕАЛЬНОГО--например, продумай с дочкой КАК скрыть ваш новый домашний адрес от папы. У вас есть продлёнка в школе? Пускай папа обломается несколько раз, когда\если придёт дочку после школы караулить. Обломается так, поморозится на улице и пропадёт желание караулить ходить.Может его больная голова вообще забудет про нас, а я зря тут переживаю.![]()
у него были приводы в милицию за хулиганку хоть раз в его жизни? он склонен к нарушению закона? в фильмах при просмотре болеет за злодеев или за полицию?Я сама не знаю, на сколько он активный. Обычно очень активно только говорил. Вот на словах он Лев Толстой. До дела никогда не доходило.
он прям при дочери такие слова говорил??? вот конченный...и эта и тема «почему у меня не сын, а дочь» ему только в минус.
сколько ему лет?@КВЛ, именно так и говорила ему. Ищи себе моложе, красивее, хозяйственнее и т.д. чтоб родила без проблем. Он как клещ вцепился в меня. И расходится не хотел, и каждый день обкладывал меня всеми словами. Странный.