Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ребенок не его.. квартира у нас в ипотеке, недавно взяли, но там хорошо вложилась моя мама, так что фактически квартира не его, но по докам на него.. у него нет жилья и идти ему некуда, к сожалениютяжёлый случай. вот это реальный абьюзер. неделю в запое, неделю на ЕУ отходит, потом снова запой...и так все полтора года после свадьбы. конченый алкаш абьюзер в тяжёлой степени.
обычные абьюзеры первые 2 года пальцем не трогают. а этот сразу после свадьбы маску снял.
по залёту брак был? наличие квартиры у него сыграло главную роль?
Я форум читаю месяц, собственно говоря, он мне и открыл глаза на тему алкоголизма и созависимости, чему я очень благодарна. Буду и дальше читать, пока голова на место не встанет@Am@nDa
Вот чтобы не было больше в жизни алкашей и надо работать над собой. Читать Важное, темы других авторов и не пропадать с форума.
Вот это заявление со стороны мужика самое конченое какое только можно придумать"ты меня довела, если бы не нервничал, то и не пил бы"
Это когда решение принято. Тут ещё сомневается.Хотела бы развестись - развелась бы
Если сомневается значит особо и не хочетсяЭто когда решение принято. Тут ещё сомневается.
Стокгольмский синдромЕсли сомневается значит особо и не хочется
Ответь на несколько вопросов. Возможно ты начнёшь осознавать и двигаться в другом направлении, если задумаешься об этом.Спасибо всем за ответы! А ведь действительно, я чувствую себя маленьким ребенком в теле взрослой тети.. видимо, нужно работать в этом направлении..
Чего ругаешься то )Стокгольмский синдром
Тут важно не только читать, а практически хоть что то делать.Я форум читаю месяц, собственно говоря, он мне и открыл глаза на тему алкоголизма и созависимости, чему я очень благодарна. Буду и дальше читать, пока голова на место не встанет
И в этом аду живет ребенок. Тебе его не жалко? И он будущий соз, алкаш, созоалкаш - выбирайон стал пить каждый день. При этом раз в 2 недели уходит в запой, примерно на неделю, стал агрессивным, может ни с того ни с сего начать кидаться всем, что попадет под руку, переломал все двери дома.. может меня толкнуть или ударить по лицу.. постоянно оскорбляет и всем недоволен..
А сменить замки?Я хочу вернуться в квартиру, но там тут же появится и он..
Тебе на группы надо ВДА и АлАнон.человек не изменится, понимаю, что без него будет лучше и мне и ребенку, но чувствую, что "плыву", когда начинаются уговоры и попытки примирения.. чувствую себя маленькой девочкой, которая не может принять решение, настоять на нем.. Знаю, что если вернусь, то буду об этом очень жалеть.. я просто в отчаянии от чувства собственного бессилия.. Что делать, пожалуйста, подскажите??
Прям своего бывшего слышу. Один в один даже фразы у них. Причем им будучи мужем при живой жене напиваться, творить фиг знает что, оскорблять, превращать жизнь близких в ад- можно, а ты сиди и терпи- ты же жена, аха...т.е. ты должна, а он-нифига) хорошо устроились вампирчики. Ты либо муж и тоже должен, либо нафик иди, манипулятор хренов.Потом выслушивала еще за то, что куда-то посмела уйти, будучи женой при живом-то муже..
Как? Понять что все его розовые сопли - всего лишь нежелание больного мозга отказываться от обслуживания себя любимого. Пойми- другие люди для него - всего лишь марионетки, картонные марионетки- сейчас нужна иди сюда, сейчас нафик пошла дура, сейчас пью и творю что хочу, а ты терпи, патамушта мне нужна обслуга и ширма. Вот где там ты и твои желания, чувства, эмоции? Неть их) Там "я, я, я!" (и даже если что-то делается типа ради тебя- на самом деле делается для себя любимого чтобы не чувствовать себя гуаном, откуп перед собственной совестью и не более).Сейчас вот опять сбежала, он зовет обратно мириться, все как обычно.. Но я хочу удержаться и не вернуться, не знаю, как..
он же сейчас у родителей живёт. значит есть куда идти.у него нет жилья и идти ему некуда,
это было глупо. нахрена себя связала с мужиком который тебя бьёт, оскорбляет, пьёт не просыхая каждый день? что мать твоя говорит по этому поводу? как она вообще дала денег на такой гибельный провальный проект? как она допустила, чтобы доки были на мужа? и кем он блин работает, раз может себе позволить 2 недели в месяц бухать в запое?квартира у нас в ипотеке, недавно взяли, но там хорошо вложилась моя мама, так что фактически квартира не его, но по докам на него..
Думаю, если бы я знала, я бы не задавалась вопросом, как не вернуться.. попробую разобраться в этом, спасибоОтветь на несколько вопросов. Возможно ты начнёшь осознавать и двигаться в другом направлении, если задумаешься об этом.
Какую именно потребность ты пытаешься удовлетворить в этих болезненных отношениях?
Что именно держит тебя рядом с агрессором?
Я здесь тоже много историй читала, в поведении алков очень много общего, я вообще была в шоке первое время, прм другими глазами на все посмотрела, насколько они все стереотипны..Прям своего бывшего слышу. Один в один даже фразы у них. Причем им будучи мужем при живой жене напиваться, творить фиг знает что, оскорблять, превращать жизнь близких в ад- можно, а ты сиди и терпи- ты же жена, аха...т.е. ты должна, а он-нифига) хорошо устроились вампирчики. Ты либо муж и тоже должен, либо нафик иди, манипулятор хренов.
Как? Понять что все его розовые сопли - всего лишь нежелание больного мозга отказываться от обслуживания себя любимого. Пойми- другие люди для него - всего лишь марионетки, картонные марионетки- сейчас нужна иди сюда, сейчас нафик пошла дура, сейчас пью и творю что хочу, а ты терпи, патамушта мне нужна обслуга и ширма. Вот где там ты и твои желания, чувства, эмоции? Неть их) Там "я, я, я!" (и даже если что-то делается типа ради тебя- на самом деле делается для себя любимого чтобы не чувствовать себя гуаном, откуп перед собственной совестью и не более).