Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять трагедь. Волосы назад мосты сожжены, дороги нет.... если приспичит без дороги попрёшься. Что тебя влечет к упырю? Что за дырка? Вот ее и заполняй
Не хватило в детстве мамы-папы, думаю, что эту дырку и заполняю. С ним воплощаются в реальность уже отработанные модели поведения моей родительской семьи. Вероятно отсюда и мои ощущения себя как маленького провинившегося ребенка рядом с ним, и желание "заслужить любовь" любой ценой. Бессознательно вижу в нем своих родителей, знакомую модель поведения
Сейчас стараюсь сепарироваться от него и заполнять дырку эту вниманием самой к себе. Что бы я хотела получить от родителей, от него, я стараюсь дать себе сама
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.