там тесно, он там долго не протянетон же сейчас у родителей живёт. значит есть куда идти.
Да..твой отец бил твою мать и она тоже по натуре Жертва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там тесно, он там долго не протянетон же сейчас у родителей живёт. значит есть куда идти.
Да..твой отец бил твою мать и она тоже по натуре Жертва?
Привет! А как ты себя чувствуешь этот год, что без него? Как восстанавливаешься? Он легко тебя отпустил, сейчас не появляется? Мне 33, ребу 11Автор, прочитала твою историю, как про себя прочитала. Родители похожи, хорошие парни никогда не нравились, скучно с ними было. Типаж твоего мужа один в один, как мой бывший муж, слава богу бывший. Ребенок тоже жил в этом аду, не его ребенок, также дочка меня просила уйти. Мы не живем почти год, дочка стала спокойнее, про него вспоминает, как страшный сон. Он остался в своей ипотечной квартире, за которую платили вместе.
Я конечно еще до конца не пришла в себя, тоже как и ты чувствую себя маленькой девочкой в теле взрослой тетки и мне хочется на ручки. 5 лет жизни с ним подорвали мою нервную систему. Не возвращайся к нему, выгребай. Хорошего с ним ничего не будет, у меня также тряслись руки и дергался глаз.
Сколько тебе лет, сколько ребенку?
Ты еще совсем молодая! Мне 40 было, когда ушла от него, ребенку тоже 11.Привет! А как ты себя чувствуешь этот год, что без него? Как восстанавливаешься? Он легко тебя отпустил, сейчас не появляется? Мне 33, ребу 11
А так только алки себя ведут?Пойми- другие люди для него - всего лишь марионетки, картонные марионетки- сейчас нужна иди сюда, сейчас нафик пошла дура, сейчас пью и творю что хочу, а ты терпи, патамушта мне нужна обслуга и ширма. Вот где там ты и твои желания, чувства, эмоции? Неть их) Там "я, я, я!" (и даже если что-то делается типа ради тебя- на самом деле делается для себя любимого чтобы не чувствовать себя гуаном, откуп перед собственной совестью и не более).
Ну у алков это просто особенно гипертрофировано. Это вариант стеклянного сознания. Которое как бы обращено в большей степени внутрь своего мира и своих переживаний. Гипертрофированное ЭГО. Болезненно гипертрофированное. Это отнудь не эгоизм - алки вобще довольно податливы. Это именно эгоцентричность внутреннего мира. Где внешний мир - всего лишь дополнение к внутреннему. А не наоборот.А так только алки себя ведут?
Как понять, что вот какой-то абстрактный человек делает не ради себя?
Совершенно верно! В алкоголизме нет полумеров.ты не поддашься на уговоры, если они тебе будут не нужны.
ты же не покупаешь в магазине то, что тебе не нужно. пройдешь мимо. и никакой продавец не убедит тебя, потому что тебе это не надо.
жизнь с алком идет в совокупе с ночными дебошами, скандалами. это неотделимо от спокойных дней.
либо принимаешь это всё дерьмо. либо нет. взять только хорошее не получится.
если возвращаешься к нему, тогда молчи в тряпочку, смотри на алкобред с блевотиной, сама согласилась.
еще раз повторюсь: не получится только хорошее, типа я такого не хотела, хотела только любви на крыльях голубей. берешь всё и сразу: день спокойствия, неделю ада. и так дальше.
либо вали оттуда. навсегда.
Читаю форум, пытаюсь разобраться в своей голове. Еще у родителей. Возвращаться, слава Богу, не тянет. Надеюсь на лучшееАвтор, ты как?
Да, я работаю удаленно, зарплата неплохая, правда, работа не стабильная, но, думаю нам с дочей хватит. Тем более муж на нас особо и не тратился, так что так и жили практически на мою зарплатуАвтор, ты сама работаешь? Какая профессия? Сможешь содержать себя и дочь?
Очень мало пишешь о себе.
А зачем он тогда, я не понимаю? Агрессивный, денег не особо, секса, я думаю, при таком режиме пития - тоже. Какие профиты лично для тебя? Есть ли они вообще?Тем более муж на нас особо и не тратился
Штаны рядом. Привычно и тихо, как в болоте.А зачем он тогда, я не понимаю? Агрессивный, денег не особо, секса, я думаю, при таком режиме пития - тоже. Какие профиты лично для тебя? Есть ли они вообще?
исходи их этогонаю, что если вернусь, то буду об этом очень жалеть..
Фреди Крюгер называется этот профит. Пойди сыщи такого, только в кино.А зачем он тогда, я не понимаю? Агрессивный, денег не особо, секса, я думаю, при таком режиме пития - тоже. Какие профиты лично для тебя? Есть ли они вообще?