Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Поддержите, чем сможете![]()
Круг общения - подруги. Одна из них бесплатно квартиру эту мне дала жить, чтобы только я ушла от него. Другая вещи помогала перевозить, все поддерживают абсолютно.
Тебя так сильно качает на возврат к алку, что надо ещё больше поддержки, чем ты уже имеешь сейчас?@здороваябаба, спасибо за поддержку. Это правда очень важно сейчас.
его маму в жеппу.Позвонила его мать. Звонила ему, он сказал, что мы ушли в неизвестном направлении. Сказала, что наши проблемы ее не волнуют, но типа ребёнка не настраивать против него. Проблема в том, что тут и настраивать не надо, он своим поведением сам все настроил. Ну я сказала ок.
Есть мысли по делу, а есть мыслежвачка - назойливое эмоциональное самонакручивание.Но если у меня есть внутри вопрос нерешённый не всегда могу заниматься чем-то. Могу прокрастинировать долго, причём понимаю, что это не поможет делу, но отвлечься от мыслей невозможно.
он неликвидный этаноловый наркоман, бесполезный бездельник, паразит, абьюзер, токсик, вампир, шлак, отброс, мусор ненужный.да, хочется что-то типа «ты молодец, он мудак, а ты - пироженка»
опять не понимаю...Ты что ли СОМНЕВАЕШЬСЯ что правильно сделала что бросила его??самооценка такая низкая, что требуется подтверждение из вне, что все сделано верно.
невнимательно читаешь--квартира не является собственностью ТС. её пустили пожить бесплатно, подруга пустила. Вряд ли это навсегда. И именно поэтому, полагаю, ТС и тревожится--не чувствует под собой твёрдой опоры в виде СВОЕЙ квартиры.Свободная женщина с офигенной квартирой не может быть "фиговой". Это взаимоисключающие понятия.
он неликвидный этаноловый наркоман, бесполезный бездельник, паразит, абьюзер, токсик, вампир, шлак, отброс, мусор ненужный.
Отлично у вас получается, прям полегчало
опять не понимаю...Ты что ли СОМНЕВАЕШЬСЯ что правильно сделала что бросила его??
да, недочитала, когда написала.невнимательно читаешь--квартира не является собственностью
Вариант: что неприличное что то делается. Семью разрушаю, а хОчу быть хорошей девочкой.Поддержка нужна только когда есть сильное нежелание что-то делать
Мать тоже в блок. У меня вся родня бм там до сих пор. За 6 лет после разаода 1 раз на улице встретились. У меня не ни зла, ни каких либо эмоций к ним. Просто мне так надо было, потому что мои тревоги привели к антидепрессантам. А детям нужна здоровая мама, которая может работать и заботится о них.Поэтому, не просто так совет. Иногда бывает сложно снова не втянуться в выяснение отношений и дообьяснение какой он и тпПрошло 3 дня. Обстановка пока отличная. Дочка вообще в восторге. К ней сегодня приходили подруги-соседки, чего раньше не было. Видимо, родители опасались их отпускать в квартиру с алком.
Позвонила его мать. Звонила ему, он сказал, что мы ушли в неизвестном направлении. Сказала, что наши проблемы ее не волнуют, но типа ребёнка не настраивать против него. Проблема в том, что тут и настраивать не надо, он своим поведением сам все настроил. Ну я сказала ок.
Успокаивает работа, книги читаю очень много, люблю это дело. Но если у меня есть внутри вопрос нерешённый не всегда могу заниматься чем-то. Могу прокрастинировать долго, причём понимаю, что это не поможет делу, но отвлечься от мыслей невозможно.
Сейчас пока норм, но знаю, что однажды он придёт. Типа к ребёнку, общаться, хотя пока вместе жили, не особо надо было ему.
Круг общения - подруги. Одна из них бесплатно квартиру эту мне дала жить, чтобы только я ушла от него. Другая вещи помогала перевозить, все поддерживают абсолютно.
И еще маленький совет. Можно найти книгу Тани Танк " Бойся, я с тобой". И почитать местные дневники . Я начинала с этого. И не уходить с форума. Это большое лекарство.@Freyja, ооооо да-а-а-а, чисто я. Мыслежвачка - мое все. Есть привычка ещё придумывать-додумывать за других людей. Может они никогда и не сделают так, но мне по фиг, я уже придумала![]()
у меня создалось впечатление, что главным инициатором твоего разрыва с алком была не ты, а твоя подруга, которая была в курсе какое дерьмо твой никчёмный сожитель.При этом понимаю, что это делать НАДО, потому что и жить как раньше уже не могу и не хочу. Вот поэтому и ищу поддержки. И потом, знаю много примеров, когда люди оттягивали то, что сделать надо.