Дейл
Гуру
Вопрос Бусисразу.
Ты мне скажи, какой смысл ты вкладывешь в эти слова - "можешь обижаться"?)
Твой ответ
Только вчера .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос Бусисразу.
Ты мне скажи, какой смысл ты вкладывешь в эти слова - "можешь обижаться"?)
Только вчера .
Наверное в инете и на этот вопрос ответ можно найти. Ну вот , например заголовок, Как женщины отучаются кормить грудью под влиянием потребительского капитализма. А уж чего там больше, может и политики. Но тут об этом нельзя.@Дона А когда была мода грудью не кормить? Я что то пропустила
я такой моды не помню. Ты написала, любопытно стало, но искать лень. Видимо, не настолько любопытноНаверное в инете и на этот вопрос ответ можно найти. Ну вот , например заголовок, Как женщины отучаются кормить грудью под влиянием потребительского капитализма. А уж чего там больше, может и политики. Но тут об этом нельзя.
А тебе даже в голову не пришло , что Бусилинда могла дописать свой пост и когда я ей отвечала , я ее вопроса просто не видела. )))Вопрос Буси
Твой ответ
так это ж твое видение. По себе может , судишь. Кстати, по поводу твоего поста. Ты не прокомментируешь, к чему это было "Сразу", процитированное тобой. Нет такого слова в тексте Бусилинды, а в твоем есть. И как ты сама свой пост оцениваешь?? ))) Нашла, это была от Бусилинды реакция на замечание няни. ))@Дона, я вот понять пытаюсь только мне это видится ,как агрессивная манера общения с наездом или это так и есть?
Вопрос этот даже не к тебе,а ко всем.
Так я и хочу понять, это я так вижу или другие тоже.так это ж твое видение. По себе может , судишь. Кстати, по поводу твоего поста. Ты не прокомментируешь, к чему это было "Сразу", процитированное тобой. Нет такого слова в тексте Бусилинды, а в твоем есть. И как ты сама свой пост оцениваешь?? ))) Нашла, это была от Бусилинды реакция на замечание няни. ))
Можешь обижаться,
Сейчас пазл сложился, почему у меня такая реакция на посты Доны.))ты знаешь, прям мода какая-то пошла, на гормоны все сваливать. Может, просто времени вагон?
Ну что, дорогая )) не "виляя хвостом" и используя Я-сообщения, ты можешь четко и внятно ответить, использовала ли ты знания форума для проработки своих личных границ?так это ж твое видение. По себе может , судишь. Кстати, по поводу твоего поста. Ты не прокомментируешь, к чему это было "Сразу", процитированное тобой. Нет такого слова в тексте Бусилинды, а в твоем есть. И как ты сама свой пост оцениваешь?? ))) Нашла, это была от Бусилинды реакция на замечание няни. ))
не понятно. разверни свой ответНо в общем из моего ответа понятно было, почему так написала,
Знаю таких людей) очень приятно конечно выслушать, но меня их предупреждения про «не обижайся» не останавливают и я их спокойно тоже шлю! Но предупреждаю, чтобы не обижались))@Дона, я когда-то няню не спросила, а вот теперь тебя прочла и вспомнилось и спросила.
У меня есть и свой ответ, я думала над этим.
По мне так чел собирается сказать какое-то дерьмо, лично задевающее оппонента, при том довольно сильно, и этим "не обижайся, только !" пытается лишить собеседника возможности парировать или типа "я всякую дрянь говорю, а ты не обижайся, я ж тебя предупредила", не возражай если проще. И накуй меня не шли.
У тебя получилось круче еще, можешь обижаться, т.е. насрадь, я всё равно своё возьму))) и такая позиция сверху, мол можешь то а можешь это.
Но это домыслы мои, хочется ответа от самого говорящего
Поэтому , когда я писала, о том, что детишки после окончания вуза не ходят идти в бюджет ты решила попричинять помощь моей дочери? Сама-то помнишь ? Вот у меня в голове не укладывается. И это уже о тебе. А уж о форме, в которой ты помощь "причиняешь" , так это отдельный разговор.Сейчас пазл сложился, почему у меня такая реакция на посты Доны.))
Это посты-примеры про личные границы, обесценивание и п т. Вроде не придерешься, а ощущение, как дерьмом облили свысока.
Я еще не раз в тему постов этих вспоминала свекровь Амариш и свою тетку.
Все знающих и готовых помощь причинить.
Где, б**ть в цитируемом тобою сообщение слово хоть одного про него?)))Можешь обижаться, но это просто какое-то словоблудие. Вроде про любовь к дочери пишешь, но все равно опять о нем.
Тебя злит, что твое материнство было каким то другим? И ты не могла поспать и заняться собою?)) а я могу.. и ночью сладко сплю даже а стирает машинка у меня, но я даже глажу, не поверишь - у-т-ю-г-о-м))))ты знаешь, прям мода какая-то пошла, на гормоны все сваливать. Может, просто времени вагон? Ну да, например, с тех самых пор, как пошла мода не кормить грудью. Я как вспомню, это же жуть была. Сначала раздоиться, потом не знаешь куда молоко девать. Эти постоянные сцеживания. На молочную кухню сбегать опять же надо, трубочки, газики, прогулки на свежем воздухе, Да, еще памперсов же и в помине не было, стиралок автоматов тоже, кстати, но какие стирки в машине грудничку, только кипячение да глажка. А
с месяца я уже ребенка в ванной учила плавать. И это все, если ребенок более менее спокойный. Спать по ночам дает.