Упрямство алкоголиков. Симптом «хоккейной шайбы».

Мощно подошли к теме. Сложилось одно лишь мнение, надеюсь оно ошибочное. Очень часто читая форум, вижу холивары по поводу АА. Лично я не АА-вковец.... пару раз там бывал. Не очень мне понятен момент. Почему такое пренебрежение, к данной организации? Разве нам было не всё равно куда уже идти, когда накрыло? По своей сути, цель и идея одна и тажа, как и результат. Так скажите мне пожалуйста те кто против АА, кто при каждом упоминании или намёке на АА, начинает бессмысленно спорить и тд. О чём вы думаете в этот момент, чем вас это беспокоит, напрягает? Вот это для меня пока не изученная тема. Постарайтесь объяснить. Спасибо.

Почему такое пренебрежение, к данной организации? ... Так скажите мне пожалуйста те кто против АА, кто при каждом упоминании или намёке на АА, начинает бессмысленно спорить и тд. О чём вы думаете в этот момент, чем вас это беспокоит, напрягает?
А почему бы к ней НЕ относиться с пренебрежением? Кого, кроме самих ААевцев или их "созависимых" родственников, она волнует?
Ну, есть она. Ну, и хрен с ней. Мало ли всякой ерунды на свете есть. Кому-то нравится, но на вкус и цвет... Да и вообще в этой теме это оффтоп. Чо вы тоже в эту организацию вцепились? Вы говорите, что вы не в АА - так не всё ли вам равно, кто и что по поводу этого сообщества высказывает? А если вас это заботит потому, что АА вам нравится - то почему вы не в АА? 😁

Разве нам было не всё равно куда уже идти, когда накрыло? По своей сути, цель и идея одна и тажа, как и результат.
Я думаю, что большинству было вовсе не всё равно. Не все же идут в АА, когда "накрывает"; многие прекрасно обходятся без этого. Мне лично было совсем не всё равно.

(Для протокола: Насчет сходства идей или результатов - не согласна. Но эту тему уже так много раз обсуждали, что вновь перетирать уже ни сил, ни смысла нет).

... Так скажите мне пожалуйста те кто против АА, кто при каждом упоминании или намёке на АА, начинает бессмысленно спорить и тд....
Позвольте полюбобыйствовать, а с чегой-та Вы взяли, что спорящие с АА-шнегами, против АА?..
Если это не секрет канешна.

Мирабелла, АлексейК - житель России. Вы только что возразили АлексеюК, начав спорить с ним. Значит, вы против России? 😲 😲
Я отвечала на вопрос,а не спорила, который как я понимаю задан публично, а это означает, что
отвечать может любой.

А кто просил отвечать?!
Не отвечай больше.

Позвольте полюбобыйствовать, а с чегой-та Вы взяли, что спорящие с АА-шнегами, против АА?..

Твой вопросительный знак поставленный в конце предложения.

Если это не секрет канешна.
Вот мне и стало интересно, что такое происходит и какие эмоции возникают при упоминании. Так же я не утверждаю что, те кто спорит тот против. Я спрашивал именно тех кто против, так понятно? Так вот уважаемый Алексей как я понимаю вы не против АА. Тогда скажите мне какие у вас возникают эмоции на счёт упоминаний про АА. И я так понимаю вы не против АА, выходит вы за АА или как?

... Тогда скажите мне какие у вас возникают эмоции на счёт упоминаний про АА....
Точно такие же, когда болельщик ЦСКА слышит "Спартак-чемпион!".

И я так понимаю вы не против АА, выходит вы за АА или как?
ЭйчЪ дала очень развернутый ответ по поводу за и против- "Ну, есть она. Ну, и хрен с ней."

А почему бы к ней НЕ относиться с пренебрежением? Кого, кроме самих ААевцев или их "созависимых" родственников, она волнует?
Ну, есть она. Ну, и хрен с ней. Мало ли всякой ерунды на свете есть. Кому-то нравится, но на вкус и цвет... Да и вообще в этой теме это оффтоп. Чо вы тоже в эту организацию вцепились? Вы говорите, что вы не в АА - так не всё ли вам равно, кто и что по поводу этого сообщества высказывает? А если вас это заботит потому, что АА вам нравится - то почему вы не в АА? 😁

Я думаю, что большинству было вовсе не всё равно. Не все же идут в АА, когда "накрывает"; многие прекрасно обходятся без этого. Мне лично было совсем не всё равно.
А не вы или я самый ближайший родственник... АА? Или вы не алк может быть? По поводу ерунды, не могу согласиться. Ерунды на свете действительно много, а вот АА как раз помогла тысячью людям. А раз помогает я не считаю что это ерунда. И конечно меня заботит, когда некоторые личности... вносят так сказать дезинформацию в массы. Спорить тут конечно бессмысленно. Лично я вижу какую то проблему у тех людей, кто не принимает явно понятные вещи. И всячески от них отбрыкивается. Это также имеет место. На счёт меня, я ходил некоторое время в АА. Когда я понял, что в силах сам собой управлять я перестал ходить.

... а вот АА как раз помогла <...> Лично я вижу какую то проблему у тех людей, кто не принимает явно понятные вещи.
Вам АА нравится, а кому-то - нет. Что вы опять это АА в эту тему тащите? Отцепитесь от него, пожалуйста. Пусть оно как-нибудь само, в своем разделе... а не в качестве оффтопа будет.
Опять-таки, кому-то и антидепрессанты помогли. Но это ж не повод в каждую тему обсуждение антидепрессантов пытаться вставить, не правда ли?

ЭйчЪ дала очень развернутый ответ по поводу за и против- "Ну, есть она. Ну, и хрен с ней."
Спасибо, Алексей!)))

Вам АА нравится, а кому-то - нет. Что вы опять это АА в эту тему тащите? Отцепитесь от него, пожалуйста. Пусть оно как-нибудь само, в своем разделе... а не в качестве оффтопа будет.
Спасибо, Алексей!)))
Это не я цепляюсь, а как начинаю читать очередную тему, так вижу сыр-бор на знакомую тему. Можете перечитать, кто начал эту пляску. Закруглился. 😉

Назад
Сверху Снизу