Упрямство алкоголиков. Симптом «хоккейной шайбы».

Потому что причина упрямства состоит в социально-психологической запрограммированности на употребление этанола.
Ан нет, Стец вроде поливал расплавленным свинцом и уже непьющих
<

Это связано с тем, что алкоголики частично уже понимают ошибочность своего выбора, а культуропитейщики нет.

А в чем "ошибочность" т. наз. "культуропитейщика", может, поясните? Только, плиз, без "склеивающихся сперматозоидов", пардон, эритроцитов. 😄

А в чем "ошибочность" т. наз. "культуропитейщика", может, поясните? Только, плиз, без "склеивающихся сперматозоидов", пардон, эритроцитов. 😄

Ваш вопрос слишком широкий, сложно на него ответить.

Основные заблуждения культуропитейщиков:

1) Со мной ничего не будет
2) В меру можно
3) В меру даже полезно и т.д.

Посмотрите фильм "Кого укусил Жданов?". На многие вопросы найдете ответы.

Да и сперматозоиды, пардон, эритроциты, тоже склеиваются 😁 😁
*
Что значит, ошибочность?
Ошибочность заключается в том, что те. кто не пьют не ищут ошибочности у окружающих. Просто не пьют, и стараются не начать. А те, что культурно пьют, находят себя безошибочными, а всех остальных - наоборот.
Если я приведу такой диалог:
- Вы пробовали не пить?
- Ну вот вы говорите. что нужно не пить, а сами-то иногда выпиваете?
- Нет. И я не говорю, что нужно.
- А вот ЭТО ПЛОХО!!! Нужно снимать стрессы и все должны бороться с пьянством, а то Россию-матушку погубили,
*
Никто не удивится тому, что такие диалоги слышал и не раз. Вот в этом-то и различие.
А что так влияет на психику, сперматозоиды или эритроциты, или нейроны там склеиваются - по мне, так это не очень важно. Важно то, что все говорят одно и то-же. Как призванные на службу.

Если человек, "расслабляется алкоголем", то это уже тревожный симптом, потому что это означает, что естественным расслаблением у него сложности.

Когда говоришь таким людям "выпей валерьянки" начинается сразу "Да ты что! валерьянка вызывает привыкание!"

Если человек, "расслабляется алкоголем", то это уже тревожный симптом, потому что это означает, что естественным расслаблением у него сложности.

Да, все правильно, тревожный симптом.

У вас естественное расслбление сложности не вызывает?

А я и тут молчать не буду! Да, я против! Категорически против! Стеца уже не читаю, но против!
Подписываюсь под каждым словом.
Я вообще когда вижу простыню на два экрана за авторством Стеца или Коллеги, быстро-быстро скроллю на камменты - камменты стопроцентно доставляют!

Назад
Сверху Снизу