Ради тебя чтоль? Нет уж извольте платить и тогда будете диктовать условия.Всё на добровольной основе.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради тебя чтоль? Нет уж извольте платить и тогда будете диктовать условия.Всё на добровольной основе.![]()
Этот вопрос мы уж как-нибудь решим напрямую с автором 😄.Ради тебя чтоль? Нет уж извольте платить и тогда будете диктовать условия.
Ух ты! Крышу сносить? Или как?Этот вопрос мы уж как-нибудь решим напрямую с автором 😄.
Алексей, это мне как понимать, как заказ или как просто треп?"Сколько надо заплачу" (с)
....
Стец, тема ж актуальная- "Почему проживая с некоторыми женщинами, пить лучше не бросать".![]()
Это Михалков "Дядя Степа".Алексей, это мне как понимать, как заказ или как просто треп?
Да вы вообще во всем виноваты. 😁
Стец, напиши статью про Мирабеллу... Ну пожалста. 😄
Это Михалков "Дядя Степа".
Под заказ не буду-
И как после такого поворотов ваших мыслей, обсуждать с вами вопросы трезвостиКстати возвращаясь к разговору о "трезвость- это уже дольче вита".
Уже ближе к сути. Виноваты в чем? Что трезвые? Вы тоже трезвые - не так ли?Да вы вообще во всем виноваты. 😁
Ты не в теме.И как после такого поворотов ваших мыслей, обсуждать с вами вопросы трезвости
...
😲 😳 😜 😁Ты не в теме.
Модеры, снова сексуальные домогательства. Уж примите хоть какие меры. :cry:... 😜 ...
Модеры, снова сексуальные домогательства. Уж примите хоть какие меры. :cry:
Крайняя степень сексуальной озабоченности - как минимум - на лицо! 😁Модеры, снова сексуальные домогательства. Уж примите хоть какие меры. :cry:
Осталось - или выпить или в АА ☹️Крайняя степень сексуальной озабоченности - как минимум - на лицо! 😁
У алкоголика есть несколько выходов: могила, дурдом и трезвость.Осталось - или выпить или в АА ☹️
Или не в тему.
Напомнило.жалко как-то стало мне Алексея, не знаю, почему.
Как школьники ей- богу.Напомнило.
Ну почему, есть такие люди, надеюсь пальцем не нужно показывать? 😉И так понятно, что тут каждый СВОЕ мнение высказывает и не претендует на истину в последней инстанции.