Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,это страшно. Я так счастлива была,думаю ну вот,встретила своё счастье. Минусов у него вообще не было,я так восхищалась. Всегда спрашивала в чем подвох?)это мой тайный страх, самый страшный кошмар. вот так познакомишься с трезвенником, влюбишься-привяжешься. а он окажется вот таким...слова не подберу...алкаш конченый в общем.
а если это золото он ей дарил ... плюс он ей фирму сделал...жила она у него и на егоТы своих денег сколько на его капельницы потратила? на какую сумму он твоё золото пропил? у тебя ещё есть шанс выйти из этой истории с выгодой. и вернуть свои убытки в виде наследной квартиры.
Самое печальное,что я его люблю и не хочу,чтоб он умирал или чтоб остался овощем. Но да,вы правы,сделать я ничего не могу.Катя , а какой совет ты ждешь?
Твой бойфренд запойный алкаш. Раз ты пишешь про друга , то ты уж расспросила у него анамнез пациента.
Вот ты пишешь пил рюмку или бокал , получается распивался.
Что с ним будет ? Ну это лучше у врачей спросить , хотя если вы платите , то они заинтересованы в долгом лежании.
Тебе то ясно , что с ним не может быть жизни.
Значит займись собой и своими делами.
Честное слово вы больной какой-то. Да,траванула и пишу на форумевы точно болящий. Или вы тоже под алко?))а если это золото он ей дарил ... плюс он ей фирму сделал...жила она у него и на его
Может она сама его траванула чем
Это не в твоей компетенции.не хочу,чтоб он умирал или чтоб остался овощем.
Нет,я же написала выше,что у него бывают просветления. Его отвязывают. Вчера он в душ даже сам попросился сходить и помылся. А потом его снова накрывает. Периодами.И что вот он больше недели лежитв больничке, примерно за 30 тыщ в сутки минимум, и его до сих пор держат привязанным и не вывели из этого состояния? Так бывает, да?
есть пара историй удачного наследования. этот алк уже не молод. скоро умрёт. других наследников нет, родители умерли. идеальный вариант. но без штампа тут ловить нечего. вначале штамп, а уже потом подмывание жопы.Никаких счастливых исходов с алкашами не бывает, почитай здешние истории.
Вы думаете умрет в этот раз??????есть пара историй удачного наследования. этот алк уже не молод. скоро умрёт. других наследников нет, родители умерли. идеальный вариант. но без штампа тут ловить нечего. вначале штамп, а уже потом подмывание жопы.
Коооша!@}->-- Не порть статистику!есть пара историй удачного наследования. этот алк уже не молод. скоро умрёт. других наследников нет, родители умерли. идеальный вариант. но без штампа тут ловить нечего. вначале штамп, а уже потом подмывание жопы.
Ты с надеждой спрашиваешь?Вы думаете умрет в этот раз??????
примерно за 30 тыщ в сутки минимум, и его до сих пор держат привязанным и не вывели из этого состояния? Так бывает, да?
Рано! Кошка сказала сначала штамп))Ты с надеждой спрашиваешь?
в больнице ему не дадут умереть.у тебя кончатся деньги, его сразу выпишут из клиники, он выйдет, нажрётся и умрёт.может не с первого же запоя, но один фиг умрёт в запое. а тебя без денег выгонят двоюродные наследники. после того, как ты его похоронишь на свои деньги. у тебя своя квартира есть?Вы думаете умрет в этот раз??????
Вы думаете умрет в этот раз??????