Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если овощем останется-хорошо, что не жена.ну и зря. что не жена. алк одной ногой в могиле. ждать совсем немножко осталось. у него дети(наследники) есть?
Собирались расписаться в феврале,да не успели) нет,нету детейну и зря. что не жена. алк одной ногой в могиле. ждать совсем немножко осталось. у него дети(наследники) есть?
Если не больше. Это он уже пятый раз в больницеТ.е. в НГ он забухал на месяц и ему за это время уже 4 раза вызывали врачей и потратили 350 тыщ на лечение? Фигня какая-то.
Слава ВС, что не успели.Собирались расписаться в феврале,да не успели) нет,нету детей
а родители его живы? я вижу очень хороший шанс тебе стать наследницей. если он согласен в ЗАГС, то я бы сходила. на свой страх и риск. в данном случае он оправдан. за хорошие деньги ведь.Собирались расписаться в феврале,да не успели) нет,нету детей
Вызывали сначала на дом. Сделать капельницы. Нужно было три. Одна капельница 15 тысяч. И так мы вызывали домой не один раз)) потом больница,там тоже куча капельниц,плюс работа с психиатром. Плюс каждый день нахождения в стационаре оплачивается.А 350 тысяч за какое лечение?
Господи, в ПНД все тоже самое, ток бесплатно.Вызывали сначала на дом. Сделать капельницы. Нужно было три. Одна капельница 15 тысяч. И так мы вызывали домой не один раз)) потом больница,там тоже куча капельниц,плюс работа с психиатром. Плюс каждый день нахождения в стационаре оплачивается.
Да почему сразу папик? Да,обеспеченный,средне обеспеченный,ничего особенного. Сердцу не прикажешь. Он очень ухоженный,умный,с чувством юмора,заботливый был,долго ухаживал. Вот и влюбилась. Сразу папик. Я не думаю,что вы бы терпели такое за папиком? Платили бы свои сбережения последние и мыли бы ему жопу после говна,когда он обделался,учитывая то,что мне есть куда уйти.и мотались бы к нему в клинику по всей Москве каждый день.Там, возможно, человек очень обеспеченный, бизнес есть, раз фирма такое бабло платит за его лечение. Папик.
Не доверяю я 27 летним без квартир, денег)))По закону я в его квартирке не буду,если его пристроят. Я ему не жена)) так что успокойтесь))
Зачем в платную клинику? В обычной нарколожке зелёнка бесплатно и веревки тоже.Вызывали сначала на дом. Сделать капельницы. Нужно было три. Одна капельница 15 тысяч. И так мы вызывали домой не один раз)) потом больница,там тоже куча капельниц,плюс работа с психиатром. Плюс каждый день нахождения в стационаре оплачивается.
Нет,родителей нет. Какой загс?)) не номер бы,сейчас это самое главное. Да не остался бы овощем.а родители его живы? я вижу очень хороший шанс тебе стать наследницей. если он согласен в ЗАГС, то я бы сходила. на свой страх и риск. в данном случае он оправдан. за хорошие деньги ведь.
А чем конкретно ты можешь сейчас помочь? Врачи для этого существуют.Нет,родителей нет. Какой загс?)) не номер бы,сейчас это самое главное. Да не остался бы овощем.
Ребят,я не спрашивала совета с кем мне быть или нет) я спрашивала как помочь человеку выйти из подобного состояния. Может кто знает клиники хорошие или есть какие то Советы и счастливые исходы из подобного положенияИ вообще, он же для тебя старенький. А молодым со старенькими низя того этого. Стареньких надо уважать, через дорогу переводить, вот это вот всё.
Никак тебе ему не помочь. Расходимся?Ребят,я не спрашивала совета с кем мне быть или нет) я спрашивала как помочь человеку выйти из подобного состояния. Может кто знает клиники хорошие или есть какие то Советы и счастливые исходы из подобного положения
Ты своих денег сколько на его капельницы потратила? на какую сумму он твоё золото пропил? у тебя ещё есть шанс выйти из этой истории с выгодой. и вернуть свои убытки в виде наследной квартиры.Платили бы свои сбережения последние и мыли бы ему жопу после говна,когда он обделался,учитывая то,что мне есть куда уйти.и мотались бы к нему в клинику по всей Москве каждый день.
каждому овощу свой срок.Нет,родителей нет. Какой загс?)) не номер бы,сейчас это самое главное. Да не остался бы овощем.