Ну им виднеекоторый забыл пины от собственных банковских карт и имя друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну им виднеекоторый забыл пины от собственных банковских карт и имя друга.
Но потом, когда он ласты склеит, ты останешься с глубочашим неврозом, с кучей хронических болячек , выглядеть будешь лет на 20 старше. Если он тебя раньше не упокоит.Смотри сама. У тебя одна жизнь и только в твоей воле прожить её для себя или для другого человека
Сумма на лечение, однако далеко не простая, шестизначная). Все намного проще
Ага.А он там дегустатор?
И как ты на это можешь повлиять?Меня если честно это мало волнует. Меня сейчас волнует одно,чтоб человек стал снова человеком.
Посмотрим,сомневаюсь.Сумма на лечение, однако далеко не простая, шестизначная)
и по ходу они собираются его спонсировать до бесконечности?
2, 3, 5 лямов...
Ты сама все знаешь, как будет.Он начинает буянить,пойдёт за водкой. Я его не удержу. Он пойдёт за водкой,выпьет и сразу же умрет.
Убежать проще всего,разве нет?
Кати, дорогая, для созависимого человека это как раз сложнее всего.
Читай о созависимости и темы с пометкой важно, тебе легче будет понять свое собственное состояние.
А если он сначала ноги тебе перебъет, с потом к бутылке потянется?Ну ребят,ну я же уже сказала много раз,что собираюсь уходить. Жду чтоб он очухался. В таком состоянии он меня не убьёт. А как только потянется к бутылке я моментально уйду
не преувеличивай, на 10. старше своих лет.останешься с глубочашим неврозом, с кучей хронических болячек , выглядеть будешь лет на 20 старше.
И такое не исключаю. Мне самой страшно с ним оставаться теперь. Я же говорю,что занимаюсь сейчас поиском себе квартиры. Это дело не одного дня. Чтоб найти что то хорошее по незаоблачной ценеА если он сначала ноги тебе перебъет, с потом к бутылке потянется?
Не, ну надо как-то автора напугатьне преувеличивай, на 10. старше своих лет.
Да я уже выгляжу на 10 старшене преувеличивай, на 10. старше своих лет.
Автор и так находится в напуганном состоянии и шоке. Лежит уже две недели и смотрит в одну точкуНе, ну надо как-то автора напугать
Соз не ищет легких путей.Убежать проще всего,разве нет? Уйти я всегда смогу. Он мне помог в своё время и я тоже ему помогу. .. Ему даже приготовить некому будет.
Дак ты все таки там пока квартиру ищешь? Или по идейным соображениям? Ты соз или тебе пока жить негде?И такое не исключаю. Мне самой страшно с ним оставаться теперь. Я же говорю,что занимаюсь сейчас поиском себе квартиры. Это дело не одного дня. Чтоб найти что то хорошее по незаоблачной цене
Наверное и то и то)))Дак ты все таки там пока квартиру ищешь? Или по идейным соображениям? Ты соз или тебе пока жить негде?
Ну вот найду жильё и уедуСоз не ищет легких путей.
Ты УЖЕ не можешь уйти.
Чем он тебе помог?
Спонсоры с работы обеспечат его готовкой.
Самое время быть придирчивой.занимаюсь сейчас поиском себе квартиры. Это дело не одного дня. Чтоб найти что то хорошее по незаоблачной цене
Определись уже) Нам же нужно знать от чего тебя лечить. А его работодатели потом ему счет не выставят? Квартиру отожмут, не? Какая ценность работника с потекшими мозгами?Наверное и то и то)))