Нет никого нет лишнего))У друзей, подруг, родственников, бывших жен. Фотоальбомы, фотки в компе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никого нет лишнего))У друзей, подруг, родственников, бывших жен. Фотоальбомы, фотки в компе.
Он в рабстве?А это не я выбирала,понятно? Я его в клинику не ложила,мне бы денег не хватило. Я ему на дом вызывала,когда имела возможность. А в клинику его положило его начальство.
У нарколога,завтра приедет психиатрКатя, я упустила: он сейчас в нарколожке или психиатричке находится?
Тоже платный?*WALL*У нарколога,завтра приедет психиатр
Не факт. У моего тож нет страницы в соцсетях. Не хочет демонстрировать свою жизнь.47 лет это не так уж и много. мне 45 и у меня есть страницы в соцсетях. Гранту вон 47 и тоже есть.
То, что у твоего алка нет страниц в соцсетях это плохой знак. ему есть что скрывать, есть от кого прятаться.
Допускаю, что у него есть внебрачные дети.
Хозяйственная))). И мудрая - дети с алком прям то, что надо.С бывшей женой общались. Прожили 15 лет. Единственное что она сказала,что он хороший мужчина но пьёт раз два в год. Всё. Говорит делайте детей,все. А,ещё она стырила у него золотой браслет) больше не заходила. Я просто не знала что мне делать,так как сталкиваюсь с таким первый раз. Куда звонить,чем помочь. Я его удерживала и слезами,чтоб не пил,и на коленях стояла и по хорошему,ничего не работало. Она приехала посмотрела,сказала что ему надо ещё три дня пропиться,а потом вызвать врача с капельницей. И прихватила браслет его)))не думаю что после такого мне стоит с ней связываться и пытаться что то выспросить)
Я бы на алка стрелки перевел, все одно не помнит, а пусть не бухает *JOKINGLY*Какие то гопники кругом)
В гос наркологию, стационар, бесплатно по скорой забирают, отдельной палаты правда не будет *PARDON*Я его в клинику не ложила,мне бы денег не хватило.
В клинике ему безопаснее. И он давал согласие на неё. В клинику не кладут без согласия пациента. Он подписывал документы.Он в рабстве?
это была плата за консультацию на дому. Ну если бы были внебрачные дети, то БЖ бы знала. У неё то хватило ума не рожать и свалить. А тебя в болото толкает...рожай, говорит...вот ведь сцучка. сколько ей лет?С бывшей женой общались. Прожили 15 лет. Единственное что она сказала,что он хороший мужчина но пьёт раз два в год. Всё. Говорит делайте детей,все. А,ещё она стырила у него золотой браслет)
Ага, а вот он среди них царевич распрекрасный.затесался).Какие то гопники кругом)
УгуТоже платный?*WALL*
а ты сходи на сайт судебных приставов и посмотри есть ли на нём долги.Я так не думаю)
Катя, ищи государственную больничку!!!! Завтра же скажи об этом "эскулапам". Глядишь, очканут, что их махинации всплывут, и перестанут его обкалывать, и он в себя придет.
У нарколога,завтра приедет психиатр
Говорит делайте детей,все.
Не нашлаа ты сходи на сайт судебных приставов и посмотри есть ли на нём долги.
сайт не нашла или долги не нашла? когда алк в последний раз выезжал за границу?Не нашла