Столкнулась первый раз с такой проблемой. Раньше только читала о подобном,но никогда не думала,что такое может меня коснуться.Познакомилась с отличным мужчиной,всегда удивлялась в чем подвох? И вот на этот НГ этот подвох всплыл. Мы встречались 7 месяцев,все было супер. А в этот Новый год я узнала,что человек пьющий. Он ушёл в запой на месяц. Натворил кучу вещей:избил,наговорил гадостей,вынес все золото из дома. Вызывали ему врачей три раза. Четвёртый раз положили в клинику,из которой он ушёл через два дня. И снова начинал пить,по бутылке две в день. На что я только не насмотрелась и свет включал ночью и галюны были,мне приходилось убегать из дома,так как боялась за свою жизнь. Ну вопрос не в этом. Сейчас он уже больше недели лежит в клинике, но улучшений нет. Лежит привязанный,ничего не помнит. Врачи говорят,что к нему то приходит просветление,то снова он проваривается. Мигает,так сказать.Я вчера была у него,это страшно,весь исхудал,его просто не узнать,лежит привязанный,плачет. Но меня узнал,а своего друга нет. Я очень боюсь,что он может остаться овощем. Уже столько времени прошло,а он в сознание так и не приходит. Врачи говорят,что не умрет в этот раз,по поводу малоумия ещё ничего не говорили,завтра будут вызывать психиатра. У кого то были подобные случаи?