Ну как помочь, это отравление, тут сама знаешь, нужно очистить желудок, много чая, постельный режим, так как интоксикация тяжелая. Но это цветочки, самое тяжелое это реакция мозга на отсутствие алкоголя. Тут ситуация намного тяжелее, чем интоксикация. Наркотик - этанол, каждый раз давая эйфорию опьянения, мнимой энергии, мнимой радости, разрушает твою ЦНС. Твой мозг конечно же скоро или уже сейчас, предъявит тебе счет, он будет давать тебе чувство радости, расслабления, восстановления сил, исключительно только после употребления наркотика, а потом прекратится и радость, ты тупо будешь пить, что б просто прийти в норму, чтоб прошла эта постоянная усталость, раздражение, слабость и тд. Это уже доза. Человек становится наркоманом по сути. Ему нужна все новая и новая доза. Никакие социальные статусы, богатства, ученые степени, семьи, дети тут не важны, всех косит под одну гребенку. Кому то легче, кому то хуже. Все разные.Всем здравствуйте.
Рада что нашла, данный форум. Надеюсь люди откликнуться, и помогут советом. Мне 34 года. Пила неделю подряд, каждый день.... Белое вино, пиво.
Даже стыдно признаться... Позорище.
Организм уже просто не воспринимает. Сегодня с самого утра рвало (простите за подробности) весь день в лежку. Сил нет совсем.... Устала блевать все тело ломит. Выпила Полисорб - и снова все вышло.... Как себе помочь?
Сама себе сказала, больше не пью, я пас. Буду очень стараться. Безумно плохо себя чувствую, страшно от такого состояния. ПОМОГИТЕ, ПРОШУ