Если одна другому и наоборот или взаимно, то да)куни это ласки и этим способом можно достичь очень сильный оргазм без полового контакта.Поцеловал и оргазм. Мастурбация это что тоже измена.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если одна другому и наоборот или взаимно, то да)куни это ласки и этим способом можно достичь очень сильный оргазм без полового контакта.Поцеловал и оргазм. Мастурбация это что тоже измена.?
Мде. Понятно. Вопросов больше нет.нет оральные ласки не измена.Многие мужья вызывают парня по вызову что бы сделали женам куни потому что самим это не хочеться,многим мужчинам это унизительно
А вызывать стороннее лицо не унизительно?)многим мужчинам это унизительно
а вы обращались к психологу ???? может он поможет вам найти ответы на ваши вопросыПоддержите пожалуйста после 10 дневнего запоя. Как не сдохнуть?
Дела нормально. Я здесь на форуме. Пока буду пить фенибут месяц. Дальше к психологу.@Домашняя88, как у тебя дела? Пиши, не пропадай
А сейчас выкладывали?Посмотреть вложение 1389822Моя личность в полтора месяца трезвости. Как думаете, ресницы тут что-то изменили бы?
я пыталась на нем, не вставило, трясет с негоДела нормально. Я здесь на форуме. Пока буду пить фенибут месяц. Дальше к психологу.
и яЯ тоже из тех редких случаев. Когда свалила без подачи на алименты.
Лишь бы меня не трогали.
Вот-вот, упорешься на работе, на учебе по совести, а потом жааалко себя, уставшую, надо расслабитьсяВсе мы родом из детства...или продолжаем жить по родительскому шаблону без радости или набираемся смелости и ломаем систему
Это сложно, болезненно, долго
100 лет разучилась активничать на трезвую голову. А может, и не умелаПочему все беды от трусов только ?
От женской активности в постели тоже многое зависит.
Да я раньше тоже потом не пила, а потом обнаружила, что пиво помогаетНу не знаю) Я если рыгала больше не пила
А на пьяную голову?100 лет разучилась активничать на трезвую голову. А может, и не умела
Да, было весело. Видимо, одна из причин вечного праздникаА на пьяную голову?
Получалось?
Меня наоборот успокаивает. И сон хороший.я пыталась на нем, не вставило, трясет с него
Если очень нужно, могу)А сейчас выкладывали?
Я тоже первые 2 месяца трезвости фенибут принимала. Мне он очень помог.Меня наоборот успокаивает. И сон хороший.
Я просто увидела, что очень красивая, а если еще красивее стала - это какой стимул мнеЕсли очень нужно, могу)