Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

ну как и кофе... Типа того... Меняет ли кофе сознание?
Нет. Оно поднимает адреналин(нор), и наверное возбуждает. Стимулирует. Не думаю, что стимуляция такая считается изменением сознания.

Я умирал 100500 раз.
Больше раз умирал , чем нет.
Не знаю. МЛАша как опохмелиться - то прям живее всех живых опять.

А неолкаш опохмелиться - будет общаться с белым другом до вечера.

Нет. Оно поднимает адреналин(нор), и наверное возбуждает. Стимулирует. Не думаю, что стимуляция такая считается изменением сознания.
НУ я не понимаю тогда, что вы имеете в виду под изменением сознания от бокала вина. У меня примерно такие же ощущения как от чашки кофе.

Не знаю. МЛАша как опохмелиться - то прям живее всех живых опять.

А неолкаш опохмелиться - быть общаться с белым другом до вечера.
И Это правда.
Просто алкоголизм многогранен.
Он у всех одинаковый , но у каждого свой.
У меня тоже 10500 раз было так , что нужно вмазать ,хотя бы к непозднему вечеру , чтобы сбить похмелье...
Но больше раз было так , что вмазать не нужно , не хочется.

НУ я не понимаю тогда, что вы имеете в виду под изменением сознания от бокала вина. У меня примерно такие же ощущения как от чашки кофе.
Бокал его и не изменит скорее всего. Если не натощак с утра.
Не думаю , что тебе стоит экспериментировать.
Но если хочешь понять что именно мы имеем в виду , то выпей сразу после подъёма на голодный желудок бокал. И тогда изменение сознания наступит. Помутнение будет, небольшое головокружение , успокоение , транквилизация, седация.

если листья коки пожевать, то такой же эффект будет.
Ниче не знаю про листья коки.
Про кокаин знаю.
Эффект будет не такой же. Там будет явное изменение сознания, восприятия мира. В миллионы раз отличающееся от кофе.

И Это правда.
Просто алкоголизм многогранен.
Он у всех одинаковый , но у каждого свой.
У меня тоже 10500 раз было так , что нужно вмазать ,хотя бы к непозднему вечеру , чтобы сбить похмелье...
Но больше раз было так , что вмазать не нужно , не хочется.
Я даже представить не могу, чтоб мне на след день хотелось алкоголь .Мне эта мысль просто неприятна и отвратительна .То есть мой организм после праздника все таки мне говорит - мне было тяжело все это переработать. Хотя конечно никаких белых друзей - но общее состояние - держаться подальше от алкоголя. И побольше пить воду или сок.

Бокал его и не изменит скорее всего. Если не натощак с утра.
Не думаю , что тебе стоит экспериментировать.
Но если хочешь понять что именно мы имеем в виду , то выпей сразу после подъёма на голодный желудок бокал. И тогда изменение сознания наступит. Помутнение будет, небольшое головокружение , успокоение , транквилизация, седация.
Ну что-то такое я пробовала. Мне неприятно это состояние. Мне хочется выйти из него скорее.. В гостях я например начинаю интенсивно есть. На сытый желудок уже иначе выглядит.

Амариш, ну чо ты. Как минимум повеселел, у кого-то язык развязался, третий хихикает к месту и не к месту, четвертый от одного вида бутылки на столе ручки потирает, пятый отношения выяснять лезет, а шестому голову к подушке прислонить.

Амариш, ну чо ты. Как минимум повеселел, у кого-то язык развязался, третий хихикает к месту и не к месту, четвертый от одного вида бутылки на столе ручки потирает, пятый отношения выяснять лезет, а шестому голову к подушке прислонить.
Я из последних. Если реально выпить существенно - хочется поспать)) Ну ничего интересного)))!

Про кокаин знаю.
Эффект будет не такой же. Там будет явное изменение сознания, восприятия мира. В миллионы раз отличающееся от кофе.
а ты пробовал кокаин?

Я из последних. Если реально выпить существенно - хочется поспать)) Ну ничего интересного)))!
У не алкоголиков ещё многое зависит от обстоятельств. Когда-то и кому-то хочется поспать, а когда-то и кому-то хочется спеть.
Я много таких людей знаю.

У алкоголика от обстоятельств не зависит по сути ничего. Есть необходимость получить нужный объем изменённого сознания. А дальше уже невозможность этот объем умерить. Скорее уже Чисто по генно-физиологическим причинам.

Ну что-то такое я пробовала. Мне неприятно это состояние. Мне хочется выйти из него скорее.. В гостях я например начинаю интенсивно есть. На сытый желудок уже иначе выглядит.
сытый желудок притормаживает процесс впитывания алкоголя в кровь, поэтому резкого опьянения не происходит. ты наверняка пьёшь неразбавленное вино, без льда? если разбавить вино 70\30 с водой, добавить лёд, то ты будешь медленнее впитывать алкоголь и резкого опьянения тоже не произойдёт. Я тебя сейчас научу пить медленно, не допуская усиления опьянения. Этого можно добиться даже без помощи еды.

Последнее редактирование:
Ну вино как бы вообще считается тепленьким пить даже лучше... Вкусовой букет ярче..

Я кстати не способна выпить бокал залпом. Пью по чуть-чуть, фактически запивая еду.

так ты очень плотно кушаешь, когда пьёшь. конечно же, на сытый желудок в сон клонит, даже трезвого человека. если очень плотно поесть, особенно углеводистую пищу, то потянет в сон.
Попробуй пить без плотной еды и увидишь, что в сон будет клонить гораздо меньше. порежь яблочко дольками и закусывай ими вино. можно сыр козий. но он сейчас в дефиците и жутко дорогой наверное. я пить бросила ещё до запрета на импортные сыры.

тогда ты должен помнить, что о коксе вспоминаешь, когда не выспался, а дела делать надо, причём не просто дела, а ещё и мозг напрягать, внимательность повышать, чтобы ошибок не сделать.
Для этой же цели пьют кофе невыспавшиеся люди. И кофеин и кокс нужен, в первую очередь, для бодрости уставшего невыспанного человека. Кокс даёт длительную продуктивную бодрость. Кофе даёт кратковременную бодрость. потому и стоит дешевле.:girls2:

Назад
Сверху Снизу