Могу повторить, неалк не будет пить до измененного состояния. И речь была не о глупых подростках. А я так вообще, женщина преклонного возраста. )))Она акцентировалась на том что измененное состояние бывает только у алков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу повторить, неалк не будет пить до измененного состояния. И речь была не о глупых подростках. А я так вообще, женщина преклонного возраста. )))Она акцентировалась на том что измененное состояние бывает только у алков.
Состояние меняется после первого глотка. Это не плохо и не хорошо, это факт. Просто прочти что либо об этом.Могу повторить, неалк не будет пить до измененного состояния. И речь была не о глупых подростках. А я так вообще, женщина преклонного возраста. )))
Ну и пусть меняется))
Состояние чего меняется? Так-то от углеводов тоже меняется - сахар может подпрыгивать мама не балуй.
Ну вот еще раз подчеркну - на примере мЛА - это не просто измнение - это что-то патологическое. Такое я наблюдала только у алкоголиков. Меняется поведение. меняется все.. Появляются какие то странные черты.. Возбуждение. Человек фактически не ест, только пьет. Ему постоянно надо много..
О, и я про шоколадку)Ну и пусть меняется))
От шокололадки тоже сахар повышается. Но если система работает правильно, то через 2 часа все придет в норму. И все!
Да. Я в какой-то момент прям специально наблюдала за алком и его неалкашескими друзьями ( таких мало, но они есть))) во время выпивона. Это небо и земля.Ну вот еще раз подчеркну - на примере мЛА - это не просто измнение - это что-то патологическое. Такое я наблюдала только у алкоголиков. Меняется поведение. меняется все.. Появляются какие то странные черты.. Возбуждение. Человек фактически не ест, только пьет. Ему постоянно надо много..
С такими людьми пить то рядом страшно. Все живое погибает от таких доз.
Выше прочти. Состояние сознания))) Даже выдержку из вики бросил - ноль эффекта))Состояние чего меняется? Так-то от углеводов тоже меняется - сахар может подпрыгивать мама не балуй.
Ну может и меняется. У меня в принципе когда поем настроение однозначно повышается.Выше прочти. Состояние сознания))) Даже выдержку из вики бросил - ноль эффекта))
Все правильно ты говоришь. Но вопрос стоял о другом - меняет ли алкоголь сознание не алка. Всё)))Ну вот еще раз подчеркну - на примере мЛА - это не просто измнение - это что-то патологическое. Такое я наблюдала только у алкоголиков. Меняется поведение. меняется все.. Появляются какие то странные черты.. Возбуждение. Человек фактически не ест, только пьет. Ему постоянно надо много..
С такими людьми пить то рядом страшно. Все живое погибает от таких доз.
Ага., сколько надо выпить. чтоб в нирвану впасть? Давай в граммах. ))) Этанол обладает выраженной органотропностью: в мозгу его концентрация превосходит содержание в крови[1]. Даже низкие дозы алкоголя запускают активность ингибиторных ГАМК — систем головного мозга[14]. Именно этот процесс и приводит к седативному эффекту, сопровождающемуся расслаблением мышц, сомноленцией и эйфорией (ощущением опьянения). Генетические вариации рецепторов ГАМК могут влиять на склонность к алкоголизму[15]. Токсикология этанола — Рувики: Интернет-энциклопедия
МарьИванна, можно я в туалет выду? Очень хочется!))Ага., сколько надо выпить. чтоб в нирвану впасть? Давай в граммах. ))) Этанол обладает выраженной органотропностью: в мозгу его концентрация превосходит содержание в крови[1]. Даже низкие дозы алкоголя запускают активность ингибиторных ГАМК — систем головного мозга[14]. Именно этот процесс и приводит к седативному эффекту, сопровождающемуся расслаблением мышц, сомноленцией и эйфорией (ощущением опьянения). Генетические вариации рецепторов ГАМК могут влиять на склонность к алкоголизму[15]. Токсикология этанола — Рувики: Интернет-энциклопедия
А что по ссылке не прошел?
Рецепторы гамма-аминомасляной кислоты типа А и алкоголизм: интоксикация, зависимость, уязвимость, лечение . Алкоголь увеличивает высвобождение ГАМК, повышает уровень нейростероидов и может значительно усиливать функцию подкласса рецепторов ГАМК(А), который демонстрирует высокое сродство к ГАМК и нейростероидам, относительную нечувствительность к бензодиазепинам, низкую хлоридную проводимость и внесинаптическую локализацию. Вариации в генах субъединиц рецептора ГАМК(А) могут способствовать уязвимости к алкоголизму, особенно в контексте факторов риска окружающей среды. Алкогольная зависимость связана с зависящими от времени изменениями плотности рецептора ГАМК(А) головного мозга и уровня экспрессии генов субъединиц, которые способствуют дефициту функции рецептора ГАМК(А), связанному с абстиненцией. Тем не менее, уровни корковой ГАМК не снижаются во время острой абстиненции. Детоксикация с помощью бензодиазепинов усиливает фазовый компонент функции ГАМК. Тем не менее, новые методы лечения нацелены на тонический компонент нейротрансмиссии ГАМК, опосредованный нечувствительными к бензодиазепинам рецепторами ГАМК(А). Курение ослабляет связанные с абстиненцией нарушения функции ГАМК головного мозга, возможно, способствуя сопутствующей никотиновой и алкогольной зависимости. Системы ГАМК показывают выздоровление при длительной трезвости.
Выводы: Недавние исследования углубили наше понимание роли систем ГАМК в действии алкоголя, алкогольной зависимости и уязвимости к алкоголизму. Кроме того, селективное лечение рецепторов ГАМК(А) заслуживает изучения для уменьшения симптомов отмены и употребления алкоголя у лиц, страдающих алкогольной зависимостью. Gamma-aminobutyric acid type A receptors and alcoholism: intoxication, dependence, vulnerability, and treatment - PubMed
)))
Мне вечно звонили жены друзей с сообщениями - мой после вчерашнего (выпивки с МЛА) просто умирает!! С ним никогда такого не было!! Вот реакция - неолкашей...Да. Я в какой-то момент прям специально наблюдала за алком и его неалкашескими друзьями ( таких мало, но они есть))) во время выпивона. Это небо и земля.
Вот именно. У меня от сытого желудка гораздо больше меняется сознание, чем от бокала вина)))Ну может и меняется. У меня в принципе когда поем настроение однозначно повышается.
ну как и кофе... Типа того... Меняет ли кофе сознание?
Сходи, сходи, милок. )))МарьИванна, можно я в туалет выду? Очень хочется!))
Не знаю! Честно.ну как и кофе... Типа того... Меняет ли кофе сознание?
Я умирал 100500 раз.Мне вечно звонили жены друзей с сообщениями - мой после вчерашнего (выпивки с МЛА) просто умирает!! С ним никогда такого не было!! Вот реакция - неолкашей...