На тебя, мб как раз потому, что ты не пьешь совсем. Повторюсь, вопрос к медикам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебя, мб как раз потому, что ты не пьешь совсем. Повторюсь, вопрос к медикам.
Конечно можешь, это нормально. Только зачем все переворачивать. Твой вопрос был совсем не об этом и я отвечал именно на него. Все кто употребляет алкоголь, получают при этом измененное состояние сознания. И алки и не алки.ты еще спроси зачем я стол на НГ накрывала. )) Разница большая и в качестве продукта, и в его количестве. А так вопрос из серии, зачем ты ешь шоколад, ну и прочие продукты. Могу позволить себе бокал- полбокала вкусного напитка.
Да ну )), а почему у меня не происходит? Что ты называешь измененкой?
То же что и все. Баян из гугла. Изменённые состояния сознания — это любые субъективные состояния, значительно отличающиеся от привычного бодрствования.
Вопрос в том, что алкоголикам это состояние навязчиво нравится. А неалкоголикам - нет..
Откуда такая уверенность, что все? Я тебе ответила, что нет. Этого недостаточно? Следующий твой вопрос был, а зачем тогда. ))) Один из пищевых продуктов, такой ответ тебя видимо, не устроит. ))) Я вообще не понимаю, как полбокала шампанского может изменить сознание.
Я вот вроде не алк. Мне алкоголь не вкусно. Раньше пила чтобы произвести впечатление крутой. Сейчас пью только если типа ритуал- но так как такое случается крайне редко, то за последние 14 лет это прям считанные разы и пара глотков «для приличия».
мне тоже не нравится. мне нравилось состояние пока я хожу ровно, язык не заплетается. а всё что больше уже не нравилось. и я при этом алкоголик.состояние сильного опьянения по сути мне не нравится. И я его избегаю. Оно мне не дает ничего. Хорошего то точно
Нет, я объективно скажу - мне нравятся некоторые вина. Например недавно подруга на ДР угостила каким то особым видом Ахашени. Я даже раньше не пила такого вина. Просто фантастически вкусно мне показалось!Я вот вроде не алк. Мне алкоголь не вкусно. Раньше пила чтобы произвести впечатление крутой. Сейчас пью только если типа ритуал- но так как такое случается крайне редко, то за последние 14 лет это прям считанные разы и пара глотков «для приличия».
Может, конечно, и есть неалки, кому реально нравится вкус пива или вина - и это действительно тогда можно пить для удовольствия. Но у меня не так.
Не о том речь была. Она акцентировалась на том что измененное состояние бывает только у алков.Вопрос в том, что алкоголикам это состояние навязчиво нравится. А неалкоголикам - нет..
Значит такое бывает)Нет, я объективно скажу - мне нравятся некоторые вина. Например недавно подруга на ДР угостила каким то особым видом Ахашени. Я даже раньше не пила такого вина. Просто фантастически вкусно мне показалось!
Я конечно запомнила марку и прикупила такую , понесу кому нить в подарок. но опять же - даже такую вкуснятину я не могу ввпить более 3-4 бокалов. Уже просто не лезет))
Ну тоже не могу так сказать. У пива есть нечто, что повышает аппетит. Я вот сейчас даже представила - хороший кусок мяса, картошку и кружку пива. Я никогда не пью крепкое пиво - мне это неинтересно .а вот такое сочетание - аж слюнки потекли.Значит такое бывает)
Я помню лет 10 назад попала в пивной бар с коллегами, а я пиво ну вообще никак. Заказала в итоге пиво вишневое. Ну вишню я люблю, и вкус у нее достаточно яркий чтоб забить пиво. Но просто вишневый сок был бы точно вкуснее.
а дальше уже бутылка кончается. вино обычно в таре 0.7л. 700г это это три бокала по 200г.я не могу ввпить более 3-4 бокалов. Уже просто не лезет))
Ну так и есть наверно - за большой вечер примерно так и выходит на человека.а дальше уже бутылка кончается. вино обычно в таре 0.7л. 700г это это три бокала по 200г.
я никогда нормальную еду алкоголем не запивала. для меня это было несочетаемо. алкоголь однозначно портит вкус еды, удовольствие от еды.Я вот сейчас даже представила - хороший кусок мяса, картошку и кружку пива. Я никогда не пью крепкое пиво - мне это неинтересно .а вот такое сочетание - аж слюнки потекли.
додо. три раза в год. верю-верю.Ну так и есть наверно - за большой вечер примерно так и выходит на человека.
А я никогда не пью алкоголь отдельно от еды. И никогда не пью одна.я никогда нормальную еду алкоголем не запивала. для меня это было несочетаемо. алкоголь однозначно портит вкус еды, удовольствие от еды.
максимум я могла вино сочетать с яблоком или сыром. к пиву могла фисташки солёные. Поэтому для меня шашлыки и мясо вообще, никогда не ассоциировались с выпивкой. Ты уж определись: или пьёшь или плотно ешь. Одно из двух.
и случается это сочетание у тебя три раза в год. я запомнила.Только на праздниках, только в компании и только за обильной едой.
Так ты ж не малое дите, неалк заметит, что с ним что-то не так как было до того как он выпил, а если другим уже заметно? И ходит ровно, и язык не заплетается , а человек уже изменился. Это ж заметно. Имхо, неалк признается себе , а алк не признается, даже если уже и другим заметно.мне тоже не нравится. мне нравилось состояние пока я хожу ровно, язык не заплетается. а всё что больше уже не нравилось. и я при этом алкоголик.
Иногда 5 раз))и случается это сочетание у тебя три раза в год. я запомнила.