Да не надо рассказывать неалкоголикам об этом)) они сами знают, как обращаться с
алкоголем.
Это ведь прям выдает алкоголика - мы же всех воспринимаем проекциями. Алкоголик проективно свои ощущения проецирует на мир. А мир другой))) Не все алкоголики в этом мире. Как бы странно это не показалось.
А мир в чем другой то?
В мире не существует алкоголиков?) такой что ли?
При чем здесь проекции?
Я прекрасно знаю например, что в мире существует алкоголики и не алкоголики.
При этом я считаю что знание как обращаться с
алкоголем, это бесполезные знания. Что обращаться с ним вообще никак никому не следует. И общественные тенденции тоже меняются в эту сторону.
И молодые люди просто осознанно отказываются от употребления, например потому что сейчас полно информации и что такое
алкоголь знает множество людей.
Что не обязательно лечить сердце красным вином, потому что
этанол перечеркает все полезные свойства винограда и доставлять в свой организм витамин В не обязательно с помощью пива.
А чтобы расслабиться существуют другие способы не напрягаться например чрезмерно. Или расслабляться с помощью музыки, медитации йоги.
Ну и т.д.
И вообще какие проекции то? Я не ощущаю в обычной жизни себя алкоголиком. И не считаю каждого человека употребляющего
алкоголь алкоголиком.
Я
алкоголь считаю веществом агрессивным и не полезным в каком бы разрезе на него не посмотреть.
Только как дезенфицирующее средство для различных поверхностей.
Ощущение расслабления у всех ошибочно у алкоголиков и не алкоголиков. Это не расслабление, а кратковременная парализация.
Я разговаривала с истинными не алкоголиками и спрашивала какую реацию вызывает у них выпитый
алкоголь. Вызывает только чувство поскорее избавиться от этого состояния и прийти в норму.