Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Алкоголь потом уже снимает состояния, которое сам и создает в организме человека.

Никотин то же самое, абсолютно то же самое. Он снимает те симптомы, которые сам и создает. Поэтому так трудно отказаться. И только поэтому. Никотин вроде как не изменяет сознание. Опять же это под вопросом, на нейромедиаторы тоже влияет. И здоровье так же портит.

Нет же!)) Я все о том же. До определенного момента никто не знает что он в группе риска. Это касается не только алков, а любых зависимых. И СОЗов в том числе))
все группы риска сейчас довольно четко прослеживаются в общих чертах
есть качества присущие в комплексе людям , предрасположенным к зависимостям ,описаны в книгах и иных материалах
другое дело - что никто не получает этой образованности и этих знаний
и надеется на то, что не коснется просто

хз, разные они.
по депрессии все ясно через испытания , хоть на мышах, хоть на людях.
по алкоголизму - сложнее пока все.
по твоей логике, когда-то изобретут препараты, которые уберут это нарушение у алкоголиков, как СИОЗСы убирают всю симптоматику депрессии.
текущие препараты в плане алкоголизма, могут на время ток подзаменить бухалово (бензодиазепины), но не хватает в них драйву , и они уже запиваются водкой. по этому хождения к психиатру за таблеточками, чтобы стало получше, когда не пьешь - не вариант. станет похуже с довольно большой вероятностью. если нет диагноза , кроме алкоголизма.

если нет органики , то почти все
Никому не выгодно изобретать такие препараты. Это мощнейшая индустрия во всем мире. Тышто?))) Продажа алкоголя.

Спасение алкоголиков - дело рук самих алкоголиков.

Алкоголь потом уже снимает состояния, которое сам и создает в организме человека.

Никотин то же самое, абсолютно то же самое. Он снимает те симптомы, которые сам и создает. Поэтому так трудно отказаться. И только поэтому. Никотин вроде как не изменяет сознание. Опять же это под вопросом, на нейромедиаторы тоже влияет. И здоровье так же портит.
с никотином - просто в обмен веществ встраивается
отмени у меня сейчас мясо на месяц - тоже самое будет, как отнять никотин на сутки

Реально натуральный квас и пиво - это отличный источник витаминов. Это правда.
только вот почему то у пивных ЕУшников поголовно недостаток витаминов группы В.
наверняка, чтобы получить суточную норму витаминов группы В из пива, надо этого пива выпить литров 5.
в пиве может и есть калий и магний, но ещё пиво мощное мочегонное и вымывает из организма калий, кальций и магний с бешеной скоростью.

А разве он назвал марку пива?
Там и про мёд вопрос ему был. Тоже ответ реклама?
А при чем здесь марка?
Пиво в целом нужно продавать.

Потом сколько у нас в стране пьющих врачей, которые сами для себя оправдывают употребление пользой?

Алкоголики в ремиссии - люди непростые. Вот в чем фишка то))

Они склонны замещать. То есть подсаживаться опять на сильноторкающие вещи .например - на промискуитет. на лудоманию .На азартные игры. На экстремальные физ нагрузки. И прочие вещи. То есть убирается одно - замещается на другое. На религию кстати - причем прям крайние формы сектанства. Вобщем одержимость какая то.

Люди не могут себя стабилизировать эмоционально... Вот в чем трабл. ПОтребность торкнуть мозг.

Никому не выгодно изобретать такие препараты. Это мощнейшая индустрия во всем мире. Тышто?))) Продажа алкоголя.
не в этом дело ,кмк
просто нечего изобретать
я понимаю, примерно. что ты пытаешься донести в целом по этой теории
и Юрова я смотрел пару раз
но ты все же не понимаешь о чем речь )
а Юров понимает, но объясняет языком привычным нейромедиаторной теории , да и все
"вот в баночке пустота, назовем ту пустоту дисбалансом нейромедиаторов"

Спасение алкоголиков - дело рук самих алкоголиков.
как ток появится таблетка, позволяющая делать это извне, можно будет начать управлять мыслями миллионов людей )))

Алкоголики в ремиссии - люди непростые. Вот в чем фишка то))

Они склонны замещать. То есть подсаживаться опять на сильноторкающие вещи .например - на промискуитет. на лудоманию .На азартные игры. На экстремальные физ нагрузки. И прочие вещи. То есть убирается одно - замещается на другое. На религию кстати - причем прям крайние формы сектанства. Вобщем одержимость какая то.

Люди не могут себя стабилизировать эмоционально... Вот в чем трабл.
Вернем акценты в стойло!))) Это касается любой зависимости. СОЗов так же. :-D

только вот почему то у пивных ЕУшников поголовно недостаток витаминов группы В.
наверняка, чтобы получить суточную норму витаминов группы В из пива, надо этого пива выпить литров 5.
в пиве может и есть калий и магний, но ещё пиво мощное мочегонное и вымывает из организма калий, кальций и магний с бешеной скоростью.
Потому что ЕУшники не умеют пить одну кружку. Они ухрюкиваются и все вымыввают. Они алкоголики.

Вернем акценты в стойло!))) Это касается любой зависимости. СОЗов так же. :-D
Нет. У созов не так же. Совсем иные предпочтения. Созы начнут искать столбик для эмопривязки - кошечек-собачек - овечек, деток..

В принципе - это социальные интересы вполне.

ПиСи - а алкоголики - им наоборот надо уйти от соц связей в астрал - как бы уединиться, аутизироваться... Отгородится. Они перегружены информацией от окружающего мира. они ее исходно с трудом перерабатывали.

Не пейте пиво для доставки в свой организм витамина В, проращиваейте пшеницу и ешьте, там сверх дофига витамина В. Только промывайте и следите за тем, чтобы пшеница не забродила, а то появиться алкоголь. Как продукт распада процесса брожения. А это уже само по себе звучит не полезно) процесс брожения это гниение.

Нет же!)) Я все о том же. До определенного момента никто не знает что он в группе риска. Это касается не только алков, а любых зависимых. И СОЗов в том числе))
А я тебя ничего нового не напишу. Не верю. Не знает и не хочет знать, не одно и тоже. Это ж не вода из под крана.
Наверняка после употреба было измененное сознание.

Они склонны замещать. То есть подсаживаться опять на сильноторкающие вещи .например - на промискуитет. на лудоманию .На азартные игры. На экстремальные физ нагрузки. И прочие вещи. То есть убирается одно - замещается на другое. На религию кстати - причем прям крайние формы сектанства.
да.
Вобщем одержимость какая то.
в ней вся проблема и есть, имхо.
если усмирять ее, а не аклоголизм, то и проблема уйдет.

Они склонны замещать. То есть подсаживаться опять на сильноторкающие вещи .например - на промискуитет. на лудоманию .На азартные игры. И прочие вещи. То есть убирается одно - замещается на другое. На релизию кстати - причем прям крайние формы секстанства. Вобщем одержимость какая то.
Люди не могут себя стабилизировать эмоционально... Вот в чем трабл.
Трабл в том, что социум со всех сторон обрабатывает людей, что спокойная однообразная жизнь без излишеств--это плохо, это тоскливо, уныло, ущербно, даже позорно. Обзывают таких людей скуфами.
В головы вбивается, что нормальная жизнь должна быть яркой, активной, разнообразной, насыщенной событиями и развлечениями. Если у тебя такая жизнь, то ты успешен и пример для подражания. А если ты живёшь как скуф, то позор тебе и презрение.
Хотя скуф эмоционально стабилен, а, к примеру, адреналиновый наркоман на горных лыжах или параплане--это пример готового аддикта-кайфожора.

Нет. У созов не так же. Совсем иные предпочтения. Созы начнут искать столбик для эмопривязки - кошечек-собачек - овечек, деток..

В принципе - это социальные интересы вполне.
Хорошо, не прав. Но любой зависимости дофаминовой группы. Сигареты, сладкое, наркотики, шоппинг, лудомания..

А я тебя ничего нового не напишу. Не верю. Не знает и не хочет знать, не одно и тоже. Это ж не вода из под крана.
Наверняка после употреба было измененное сознание.
Измененное состояние после употреба у любого человека. Это не критерий зависимости.

Я говорю о личном субъективном восприятии ситуации на тот момент. А ты о чем?
То есть ты не считал их алками, я правильно понимаю? Я о том, что скорее всего они тоже себя алками не считали, как и многие алки в стране. Я даже знаю, вернее знала таких. Помер в 80+.

Назад
Сверху Снизу