Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Потому что ЕУшники не умеют пить одну кружку. Они ухрюкиваются и все вымыввают.
ты правда думаешь, что в одной кружке пива много витамина В или калия? гуглить не пойду, но когда то давно я погуглила и посчитала сколько нужно выпить красного вина в день, чтобы получить суточную дозу железа. вышло 1.7л

а алкоголики - им наоборот надо уйти от соц связей в астрал - как бы уединиться, аутизироваться... Отгородится.
алкоголики разные бывают. кто то в запое один бухает. а кто то наоборот выпьет и начинает приключения себе искать, в клуб едут, знакомятся, звонят друзьям, встречаются.

То есть ты не считал их алками, я правильно понимаю? Я о том, что скорее всего они тоже себя алками не считали, как и многие алки в стране. Я даже знаю, вернее знала таких. Помер в 80+.
Как ты определишь алка если у человека присутствует количественный и ситуационный контроль плюс эпизодическое употребление? Я заметил первый раз когда мы поехали на море и она в жару днем купила пива, раньше этого никогда не было, она его просто не любила и не понимала, значит побухивала скрыто. Я рассказывал, она ушла с работы что бы сидеть с больной тещей, возможно это явилось критическим условием для проявления зависимости. А через два месяца после моря я впервые вызвал на дом нарколога для нее.

Как ты определишь алка если у человека присутствует количественный и ситуационный контроль плюс эпизодическое употребление?
а зачем это определять ? ) это одни из критериев всего лишь
Я заметил первый раз когда мы поехали на море и она в жару днем купила пива, раньше этого никогда не было, она его просто не любила и не понимала, значит побухивала скрыто. Я рассказывал, она ушла с работы что бы сидеть с больной тещей, возможно это явилось критическим условием для проявления зависимости. А через два месяца после моря я впервые вызвал на дом нарколога для нее.
совпадение
не алкоголик легко может купить бутылку пива в жару и выпить на море

Да ну )), а почему у меня не происходит? Что ты называешь измененкой?
То же что и все. Баян из гугла. Изменённые состояния сознания — это любые субъективные состояния, значительно отличающиеся от привычного бодрствования.

а почему у меня не происходит?
Ну по любому после бокала вина или пива или рюмки коньяка происходит расслабление. Легкий туман в голове.
Я совсем не пью. Но вот как то на праздновании события выпила бокал вина.
Эффект сразу почувствовала.
Прошло быстро. Я не пила второй бокал.

Как ты определишь алка если у человека присутствует количественный и ситуационный контроль плюс эпизодическое употребление? Я заметил первый раз когда мы поехали на море и она в жару днем купила пива, раньше этого никогда не было, она его просто не любила и не понимала, значит побухивала скрыто. Я рассказывал, она ушла с работы что бы сидеть с больной тещей, возможно это явилось критическим условием для проявления зависимости. А через два месяца после моря я впервые вызвал на дом нарколога для нее.
ТО, что ты заметил, тоже ведь ни о чем. Неалку в голову ж даже не придет жажду пивом утолять, соки есть для этого, минералочка. Я еще допускаю, изредка бокал и под конкретное блюдо, а утолять пивом жажду, это на любителя.

О кстати о диабете, недавно ученые выяснили что диабет развивается вовсе не от ожирения, под влиянием стресса.

От себя добавлю не надо снимать стресс алкоголем, это великое заблуждение, надо просто следить за собой и не стрессовать по любому поводу.

Неалку в голову ж даже не придет жажду пивом утолять, соки есть для этого, минералочка.
зависит от обстоятельств.
я алкоголик , а мой тесть нет.
и он пил пиво в жару на море )
хез, жажду утолял , или вкус нравится, я не уточнял )))

О кстати о диабете, недавно ученые выяснили что диабет развивается вовсе не от ожирения, под влиянием стресса.

От себя добавлю не надо снимать стресс алкоголем, это великое заблуждение, надо просто следить за собой и не стрессовать по любому поводу.
Да не надо рассказывать неалкоголикам об этом)) они сами знают, как обращаться с алкоголем.

Это ведь прям выдает алкоголика - мы же всех воспринимаем проекциями. Алкоголик проективно свои ощущения проецирует на мир. А мир другой))) Не все алкоголики в этом мире. Как бы странно это не показалось.

да. но он еще сознание изменяет. по этому обмен веществ тут вторичен уже. психика.
А никто и не говорит что первичен. Он постепенно встраивается в обмен веществ не сразу же. А вот клетки мозга убивает любое количество алкоголя и сразу же. Растворяет просто растворяет клетки мозга, потому что этанол хорошо растворяет жир, а наш мозг состоит на 80 процентов из жира, а алкоголь непосредственно доставляется сразу в мозг. Имеет такое свойство.

Ты когда принимаешь ничего не меняется? Да ладно. А зачем употребляешь?)))
Ну например, в прошлый новый год мне бутылки шампанского на все праздники хватило. Водку вообще не пью, пиво тоже, даже Невкусно.

а алкоголь непосредственно доставляется сразу в мозг. Имеет такое свойство.
конечно же нет.
даже внутривенно его вводя, он туда доставится спустя некоторое время
че говорить про ЖКТ и прочее всасывание в кровоток

А вот клетки мозга убивает любое количество алкоголя и сразу же. Растворяет просто растворяет клетки мозга, потому что этанол хорошо растворяет жир, а наш мозг состоит на 80 процентов из жира, а алкоголь непосредственно доставляется сразу в мозг. Имеет такое свойство.
Ага! :-D Я ж вчера пример приводил с Талем. Он просто не знал об этом, наверное)))

О чем ты? Вся летняя реклама пива была об этом, о утолении жажды. :-D
Клинское в фаворитах по этой теме.
Я например не в теме - просто звук выключаю)) Опять же - вот ты фиксирован на этом - на такой вот рекламе. Я даже не слышу - что там бормочут))

Я пиво не пью просто так.

Но если например очень хорошее пиво под отличную закусь - то могу кружечку выпить . Но не больше. Больше меня в меня просто не влезет))

Назад
Сверху Снизу