Хз , чё я там должен помнить )) я пробовал, а не регулярно торчал ) по этому я о нем не вспоминаю. Тотально я по синькетогда ты должен помнить, что о коксе вспоминаешь, когда не выспался, а дела делать надо, причём не просто дела, а ещё и мозг напрягать, внимательность повышать, чтобы ошибок не сделать.
Для этой же цели пьют кофе невыспавшиеся люди. И кофеин и кокс нужен, в первую очередь, для бодрости уставшего невыспанного человека. Кокс даёт длительную продуктивную бодрость. Кофе даёт кратковременную бодрость. потому и стоит дешевле.
Что касается эффекта , то я сказал, что да, кофе возбуждает, поднимает нор адреналин , и за счёт этого даёт кратковременную бодрость.
Никакое сравнение с кокаином и эффектом от него кофе не выдержит. Ну на мой взгляд.
Это даже не тоже самое что сравнить типа пиво 4* и чачу 70*. Пиво вштырит после ведра , как часа после 300 грамм.
Кофе никогда никогда не вштырит так как кокаин. И уровень полученный бодрости от кастрюли самого крепкого в мире кофе , рядом не стоит с тем , что я ощутил приняв кокаин.
Если ты считаешь, что кофе такой же стимулятор , то ок , я понял.