Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

тогда ты должен помнить, что о коксе вспоминаешь, когда не выспался, а дела делать надо, причём не просто дела, а ещё и мозг напрягать, внимательность повышать, чтобы ошибок не сделать.
Для этой же цели пьют кофе невыспавшиеся люди. И кофеин и кокс нужен, в первую очередь, для бодрости уставшего невыспанного человека. Кокс даёт длительную продуктивную бодрость. Кофе даёт кратковременную бодрость. потому и стоит дешевле.:girls2:
Хз , чё я там должен помнить )) я пробовал, а не регулярно торчал ) по этому я о нем не вспоминаю. Тотально я по синьке :-D

Что касается эффекта , то я сказал, что да, кофе возбуждает, поднимает нор адреналин , и за счёт этого даёт кратковременную бодрость.
Никакое сравнение с кокаином и эффектом от него кофе не выдержит. Ну на мой взгляд.

Это даже не тоже самое что сравнить типа пиво 4* и чачу 70*. Пиво вштырит после ведра , как часа после 300 грамм.

Кофе никогда никогда не вштырит так как кокаин. И уровень полученный бодрости от кастрюли самого крепкого в мире кофе , рядом не стоит с тем , что я ощутил приняв кокаин.

Если ты считаешь, что кофе такой же стимулятор , то ок , я понял.

Кофе никогда никогда не вштырит так как кокаин. И уровень полученный бодрости от кастрюли самого крепкого в мире кофе , рядом не стоит с тем , что я ощутил приняв кокаин.
тогда вспомни как долго длилось вштыривание от 1 дорожки кокса. кокаин вштыривает на очень короткий промежуток времени, а потом идёт бодрость просто, которая вполне сравнима с бодростью от крепкого хорошего кофе.
судя по твоим мощным воспоминаниям, ты снюхал несколько дорожек, с интервалом 1-2 часа. если бы остановился на одной, то смог бы понять, что аналогия с кофе уместна.

тогда вспомни как долго длилось вштыривание от 1 дорожки кокса.
Чёт около получаса вроде.
кокаин вштыривает на очень короткий промежуток времени
Ну пол часа наверное не долго, да.
А потом идёт бодрость просто,
Скорее всего да. Но не просто.
которая вполне сравнима с бодростью от крепкого хорошего кофе.
Нет. Не сравнима. У меня была именно тревога уже , а не бодрость. То есть бодрость после спадания эффекта была сильной. И уже перешла в тревожность.
судя по твоим мощным воспоминаниям, ты снюхал несколько дорожек, с интервалом 1-2 часа. если бы остановился на одной, то смог бы понять, что аналогия с кофе уместна.
Она уместна так же , как выпить квас , который на голодный желудок со своими 0,5* тебя якобы опьянит и 0,7 водки и сравнить состояние.
То есть для меня сравнения по сути нет.
Кофе даёт небольшую бодрость , но его уровень настолько ничтожен , что сравнивать со стимуляцией с кокаином я не могу.

У меня была именно тревога уже , а не бодрость. То есть бодрость после спадания эффекта была сильной. И уже перешла в тревожность.
у тебя наверное тревожное расстройство личности. у меня не было тревоги. была агрессивность, желание наехать.

у тебя наверное тревожное расстройство личности. у меня не было тревоги. была агрессивность, желание наехать.
Пытался его диагностировать. Но тревога проходит всегда , когда я уже у врача нахожусь :-D
У меня повышенная тревожность. Это да.

@Амариш, а почему истеричек женщин больше и это по природе нормально?
Истероидность - это игра напоказ. Женщине надо привлекать мужчину.. Это заложено в природе. То есть в женском начале есть вот это - игра в привлекательность. Если у женщины этого совсем нет, на ее просто мало обращают внимание мужчины...

Я не знаю, я в тупике. Он следал так, чтобы я была от него сильно зависима. Настолько, что не давал мне работать из-за этого я влезла в долги, чем он меня теперь попрекает, что он очень много работает а я якобы дома сижу, но за этим «сидением» скрывается очень много, чего как обычно мужчины не видят, потому что приходится заниматься огромной квартирой самой, детьми, уроками, ещё дом строится на даче, мои долги и двое пацанов, которые спортивные. Без него мне не справиться со всем этим и даже заработок из дома или предложения друзей о работе он не просто игнорирует, а не дает, строит жизнь так, чтобы я не смогла, зажимает для моей работы элементарные вещи, поэтому я остаюсь нереализованной такой некой ведьмой изучившей все на свете от языков программирования до выращивания долбаных трюфелей. Жизнь непростая совсем. Я не могу справиться со всем, что он на меня возложил одна. Он запер меня в золотую клетку
Читай про абьюз и газлайтинг. То, как он тебя выставляет при ваших друзьях - это все оно.

По поводу друзей. Это тоже абьюз, то, что он отвадил всех друзей. Они специально это делают.
Потому что друзья - это ресурс. Друзья могут помочь и вытащить из беды.
Попробуй найти себе подругу.
Кстати, сразу заметишь, что он будет против. Но настой на своем. Погни эту линию.
Тебе нужны друзья, друзья - это ресурс

Читай про абьюз и газлайтинг. То, как он тебя выставляет при ваших друзьях - это все оно.
Какая интересная фраза

даже заработок из дома или предложения друзей о работе он не просто игнорирует, а не дает, строит жизнь так, чтобы я не смогла, зажимает для моей работы элементарные вещи,

Как он может игнорировать предложения ТСу по работе? Он должен выполнить работу за ТС или что сделать? :-D

как интересно работает мышление - все, что не сделала женщина сама в силу каких то тараканов - во всем оказался муж виноват))) Вывод - он абъюзер)))

Последнее редактирование:
По поводу друзей. Это тоже абьюз, то, что он отвадил всех друзей. Они специально это делают.
Потому что друзья - это ресурс. Друзья могут помочь и вытащить из беды.
Попробуй найти себе подругу.
Кстати, сразу заметишь, что он будет против. Но настой на своем. Погни эту линию.
Тебе нужны друзья, друзья - это ресурс
Да я бы тоже стала абъюзером с такой женой, которая сама нифига не может сделать, зато за нее надо решения принимать)))

Охренеешь от такой - реально.

Много-много лет назад я работала продавцом в отделе Женских сумок.
В хорошем торговом центре. И помню, было несколько таких случаев - приходит дама, покупает сумку и просит пустой товарный чек, типа, она потом сама напишет.
Как мне объяснили потом, эти дамы так делают для мужа. Они пишут на чеках, что сумка стоила дороже. А сэкономленное себе в карман, в копилку.

Много-много лет назад я работала продавцом в отделе Женских сумок.
В хорошем торговом центре. И помню, было несколько таких случаев - приходит дама, покупает сумку и просит пустой товарный чек, типа, она потом сама напишет.
Как мне объяснили потом, эти дамы так делают для мужа. Они пишут на чеках, что сумка стоила дороже. А сэкономленное себе в карман, в копилку.
И кто абъюзер в таком случае?

Какая интересная фраза

даже заработок из дома или предложения друзей о работе он не просто игнорирует, а не дает, строит жизнь так, чтобы я не смогла, зажимает для моей работы элементарные вещи,

Как он может игнорировать предложения ТСу по работе? Он должен выполнить работу за ТС или что сделать? :-D

как интересно работает мышление - все, что не сделала женщина сама в силу каких то тараканов - во всем оказался муж виноват))) Вывод - он абъюзер)))
Привет! Я ещё не до конца дочитала тему, но думаю, здесь имеется в виду то, что ТС предлагают работу и она подходит к мужу с мыслью посоветоваться, спросить разрешения, а он говорит :"Нет".
Она спрашивает разрешения на работу.

Назад
Сверху Снизу