Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

основ экономики советской семьи
Потом 20летние феминистки говорят, что в России никогда матриархата не было :-D
Кстати, про бытовой матриархат даже Шульман как-то высказалась: был, мол, и есть:-D

Кстати, про бытовой матриархат даже Шульман как-то высказалась: был, мол, и есть:-D
А ну да, и домострой в 17 м вмиг испарился. )))

Ну как же?

Или у британских олкашей какая то принципиально другая причина олкашества?

и еще я стесняюсь прям спросить - а что с женщинами алкоголицами??? У какой проходной кто их ждал?
Я ни одного слова не сказал о причинах советского алкоголизма.
До этого просто не дошла дискуссия, ибо нет консенсуса по основополагающему тезису.

А что с женщинами? Заводские пили в массе по праздникам, а по ним пили вообще все слои общества. Все три)
Ну, может, работники торговли чуть больше. Синих я в рассчет не беру, они были, но на порядок меньше, чем мужчин

Ей за это заплатили)) Ты за нее точно не волнуйся. :-D

Как же не было, когда только он и был. Если муж отдает жене зарплату - как это ещё назвать?
А потом она ему - рубль на обед, сыну 20 копеек в школу.
Поэтому мужики, имеющие шабашки, калымы - пили больше тех, кто получал сдельщину или оклад

Как же не было, когда только он и был. Если муж отдает жене зарплату - как это ещё назвать?
А потом она ему - рубль на обед, сыну 20 копеек в школу.
Это было, факт:YES:

А в моей не было. И в родительской тоже не было. Я вот все пытаюсь представить, это в каком городишке надо было жить, чтоб женщина, и работающая да с детьми, еще успевала до мужниной проходной добежать, чтоб его зарплату экспроприировать.)) Декретный то был 2 месяца всего. Ну с Дедом мама наверное уже три посидела.

Не, ну когда тут чуть не лозунги, страну из руин подняли сплошняком алкаши, то очень смешно.
О каких руинах речь? Довоенных или после? Из них по-разному поднимали.
За девять лет с Берией во главе сделали из аграрной страны индустриальную - под дулом, практически, на костях.
А после войны - четвертая пятилетка - это реальный феномен. Куча репараций, вывезенная чуть ли не целиком промышленнлсть Германии, помощь США и труд, труд и труд.
Я не знаю,как тогда пили.
А вот с семидесятых и далее - знаю

вот все пытаюсь представить, это в каком городишке надо было жить, чтоб женщина, и работающая да с детьми, еще успевала до мужниной проходной добежать, чтоб его зарплату экспроприировать.))
В городишке в 1982-м году проживало 881000 жителей.

А в моей не было. И в родительской тоже не было. Я вот все пытаюсь представить, это в каком городишке надо было жить, чтоб женщина, и работающая да с детьми, еще успевала до мужниной проходной добежать, чтоб его зарплату экспроприировать.))
:PARDON:
Мои в столице работали в технаре, дед завучем, бабушка рядовым педагогом
Но - факт есть факт.
Она дедом-то вообще рулила) выгнала нах его жену, которую он из Польши после ВОВ привез, и через пару месяцев они расписались:sarcastic:

:PARDON:
Мои в столице работали в технаре, дед завучем, бабушка рядовым педагогом
Но - факт есть факт.
Она дедом-то вообще рулила) выгнала нах его жену, которую он из Польши после ВОВ привез, и через пару месяцев они расписались:sarcastic:
Я вообще один раз только видела разложенные на шкапчике в ряд рубли Но там муж действительно алк был.

В городишке в 1982-м году проживало 881000 жителей.
Ну вот и подумай, как эти женщины успевали между работой, детьми и проходной алка.
Я не знаю,как тогда пили.
А вот с семидесятых и далее - знаю
то есть со старших классов школы или как ? )

Ну вот и подумай, как эти женщины успевали между работой, детьми и проходной алка.
Да это ты подумай, в конце-то концов, что ж так туго идет:-D
Я эти картины наблюдал лично дважды в месяц, о чем мне думать, если это факт?)

Да это ты подумай, в конце-то концов, что ж так туго идет:-D
Я эти картины наблюдал лично дважды в месяц, о чем мне думать, если это факт?)
Обалденный аргумент, "я видел" ))) Ты б статистикой потребления что ли поинтересовался.

Назад
Сверху Снизу