Ну, пистить не мешки ворочатьЗаметь, про твою логику. ))) Вернее про ее отсутствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, пистить не мешки ворочатьЗаметь, про твою логику. ))) Вернее про ее отсутствие.
Самокритичен, однако. ))Ну, пистить не мешки ворочать
Не старайся, ты не переубедишь человека, что подгоняет под свою травму окружающую действительность. Ему неудобно видеть правду, тем более в таком возрасте. Экономическую кастрацию человек в пример привел, старался... а мы тут пытаемся его удобную теорию опровергнуть - злые созыЗаметь, про твою логику. ))) Вернее про ее отсутствие.
Ну очевидно жеж - туманы и погода!Ой, ща СССР будет в алкоголизме виноват. А что там с британскими олкашами - у них то кто виноват? Неужели Черчилль?
А в Африке - окружающие негры виноваты в зависимости...Проснется африканец - вокруг одни негры - ну как тут за грибочками или растениями по пойти? А что сам негр - это неважноДык а то)
Считаю, что Вы незаслуженно забыли про Масонов. А могли бы целую теорию двинуть "Влияние масонов на алкоголизацию и прочие виды зависимости населения Земного шара в целом, и на отдельных индивидов в частности".Ну, пистить не мешки ворочать
знают.Олкаши сами не знают почему они пьют))
Ну непросвещенных созов то же полно)) То же винят в своих проблемах кого угодно, только не себя, упрямо продолжая созить))@грустный лисенок,
Олкаши сами не знают почему они пьют)) В этом плане - а что от них ожидать? Вот и придумывают теории заговора против олкашей)))
Не позволила, не обольщайся))Благодарна данной теме, что позволила мне понять, что такое алкомышление.
Конечно.. О этом весь раздел собственно)))
Еще раз - мышление у любого зависимого - одинаково, как процесс.
Если бы знали - достаточно было бы пары баннеров.Конечно.. О этом весь раздел собственно)))
Справедливости ради - большая часть раздела о том как комфортно разорвать отношения с алком. Как избавиться о созависимости - очень мало. Почти нет.Конечно.. О этом весь раздел собственно)))
Не строй, а средовые особенности (созданные строем).Очень удобно: то строй не тот
Да, я огорчаюсь из-за этого, если откровенно..Справедливости ради - большая часть раздела о том как комфортно разорвать отношения с алком. Как избавиться о созависимости - очень мало. Почти нет.
Ой, теперь социализм уже нарисовалси!!!Не строй, а средовые особенности (созданные строем).
Вон, в царской россии в отличие от совка почти не бухали - даже энгельгардт в "письмах из деревни" об этом писал. Грит, тока на праздник ведро водки помещик ставил, а будни они ни-ни.
Забухали под занавес 19 века тока фабричные рабочие, которым социал-демократы социализмом мозги промывать стали
Всё по факту. Наобещали светлое будущее, а будущее настало темное, а из светлого - было только светлое нефильтрованноеОй, теперь социализм уже нарисовалси!!!
И что? Лет 10-15 назад плотно занималась автоматизацией производственных процессов по РФ.(людей на станы заменяли, грубо говоря, плюс сопровождение, обучение и проч.). Люди везде разные, но никто на производстве не бухает так массово, как Вы описываете.Ну вот потому что моно, а у меня поли), десятки предприятий.
Когда мне не хочется комментировать - я не комментирую.
Так можно, по секрету)
Немного путаешь качество образования и доступность.Ну я бы назвал это не сегрегацией, а повышением финансового и/или интеллектуального ценза в образовании. В конце концов, образовательную миграцию никто не отменял (я и сам поучился за границей в свое время), да и по некоторым специальностям предложение на рынке явно превышает спрос. В конце нулевых-начале десятых московские/питерские вузы подурезали сети региональных филиалов, и правильно сделали. По документам были филиалы, а по факту - арендуемые три комнаты в БЦ с преподами, которые бегали из местных вузов покрупнее, сама понимаешь, какое образование там было
Нет. Там доминанта - не вернуться к ней. Принципиальная разница.)))) так и у алков главная тема как комфортно разорвать отношения с бутылкой.