Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

"ПТУ/работяги - все пьют", "заводчане - алкоголики", "в СССР надо было бухать, для уважения" и прочее. :facepalm:
Уважение в коллективе зависит от самого человека.

Давайте не будем обобщать.
Уровень "Иваны бухают, а Наташки готовы дать всем, кого видят".
Всеж "какая шла, такой и подошел"....мы смотрим на мир в разрезе своих травм.

Сегрегация населения, начиная с доступности образования? :door:

Сегодня у государства один курс, завтра - другой(гонения на врачей и тд.)....
Зачем давить в человеке стремление к обучению? Учится - отлично.
А не нет денег - фиг тебе, а не хирургия/терапия/генетика/педагогика/наука и тд. (что государство в моменте считает "не нужным").
Образование - социальный лифт.
Задача государства наладить систему эффективного взаимодействия и работы общественных институтов.

Просто интересно стало. Как можно не позволить взрослому человеку созить?
Алк в созе заинтересован(поди найди хорошего соза - от употреба отвлекаться).
К примеру. Родители решили не позволять дочери созить" и что? Взрослую тетку насильно от любимки заберут?
Рехабов для соза нет... еще и общество накинет "у хорошей жены/матери муж/ребенок не пьет, не бьет, не ссыт...", "в горе и радости", "найди занятие, отвлеки", да и прочий бред, что каждая из нас наверняка слышала.... :-(
Алк под анестезией.... а соз гребет как может. Кто, кроме самого соза, справится с его созостью?...
Спасибо интернет пространству, где стало возможным получить информацию.
Ша бы в библиотеке информацию годами искали....

Страусы сами гнездо вьют, сами высиживают, в один клюв занимаются потомством. Еще и чужих детенышей у других отцов отнимают.... Самочки считают, у какого самца вереница детенышей больше, к тому в следующий раз в гнездо придут. Самкам страусов пофиг, они снесли яйцо и адьес амигос - своей жизнью живут.
Природа многообразна.
Да, зато у нас трясут кое чем другим самцы перед носом. И это называется человек разумный. Разве будет разумный человек с высшим образованием слать тебе член в сообщении? Нет.

ПТУ/работяги - все пьют", "заводчане - алкоголики", "в СССР надо было бухать, для уважения" и прочее. :facepalm:
Уважение в коллективе зависит от самого человека.
Странная манера аргументации - сама написала - сама ответила)))
Я не говорил про "уважение" и "прочее", не знаю, к чему эта попытка приписать мне свои фантазии))
А то, что работяги в СССР, работая на заводах, бухали практически поголовно - да, так и было.
Я это видел своими глазами, живя в промышленном городе.

Просто интересно стало. Как можно не позволить взрослому человеку созить?
Алк в созе заинтересован(поди найди хорошего соза - от употреба отвлекаться).
К примеру. Родители решили не позволять дочери созить" и что? Взрослую тетку насильно от любимки заберут?
Ты о своем, я о границах. . Даже тот же алк не всегда и не все позволяет, где позволяет, а где-то и пошлет. И про родителей пример такой же, дочь вполне может "послать" и родителей с их созостью.

Меня тс зацепила своими образованиями. Поэтому и думаю, что разводка ( может, не полностью, конечно). Потому что если человек реально имеет в своих руках спокойную комфортную профессию, то сидеть и ныть, что муж не дает работать ( при том что они расходились уже в прошлом) это алогично.
Ей же не 18 лет и дети не младенцы от слова совсем.
Я буду надеется, что ТС приукрасила...
До сих пор под впечатлением, как она ночью реанимировала собаку с искуственным дыханием в то время как у нее дома ребенок с температурой под 40 и "повелитель унитаза" хз где шатается.... =-O:ak:
"нас знают по всей стране".... муж - сын Чайки чтоль? Не похоже, ИП - мелко для таких людей...
Носится днем и ночью, цена меняется раз в пол дня, о ней надо договариваться....- фондовый рынок? - тогда на кой бабруй в семье 3 грузовых машины...
Богатый, всех купил....а че так мелко тогда, всего 1 дом и дача еще в процессе постройки.... ни няни, ни садовника - жена ишачит.
Да и сам от излишнего богатства и власти в ночь чешет куда-то, аж сникерс молоком некогда запить...при этом успевает выпить за день - 3 трехлитровых банки жидкости(7л - пиво + кофе, молоко и что там еще).....

Детей больше всех жаль. Отец в процессе: работает-бухает-серет-моется...мать с ПА на полу сидит и лечиться не идет, типо помру - поплачет он горькими слезами.... =-O

ТС, твой муж максимум месяц после твоих похорон погрустит, а потом найдет допсозу. Та в расчете - нужны новые наследники, твоих "любимых мальчиков" в кадетский корпус сошлет или еще куда.
Если ты детей любишь, начти со своего здоровья. И физического и психического.

Ты о своем, я о границах. . Даже тот же алк не всегда и не все позволяет, где позволяет, а где-то и пошлет. И про родителей пример такой же, дочь вполне может "послать" и родителей с их созостью.
Я о родителях созы. Может просто неверно поняла твою мысль.
А алку соз удобен. Пока соз в ресурсе, алк его не пошлет.

Я буду надеется, что ТС приукрасила...
До сих пор под впечатлением, как она ночью реанимировала собаку с искуственным дыханием в то время как у нее дома ребенок с температурой под 40 и "повелитель унитаза" хз где шатается.... =-O:ak:
"нас знают по всей стране".... муж - сын Чайки чтоль? Не похоже, ИП - мелко для таких людей...
Носится днем и ночью, цена меняется раз в пол дня, о ней надо договариваться....- фондовый рынок? - тогда на кой бабруй в семье 3 грузовых машины...
Богатый, всех купил....а че так мелко тогда, всего 1 дом и дача еще в процессе постройки.... ни няни, ни садовника - жена ишачит.
Да и сам от излишнего богатства и власти в ночь чешет куда-то, аж сникерс молоком некогда запить...при этом успевает выпить за день - 3 трехлитровых банки жидкости(7л - пиво + кофе, молоко и что там еще).....

Детей больше всех жаль. Отец в процессе: работает-бухает-серет-моется...мать с ПА на полу сидит и лечиться не идет, типо помру - поплачет он горькими слезами.... =-O

ТС, твой муж максимум месяц после твоих похорон погрустит, а потом найдет допсозу. Та в расчете - нужны новые наследники, твоих "любимых мальчиков" в кадетский корпус сошлет или еще куда.
Если ты детей любишь, начти со своего здоровья. И физического и психического.
Серит-моется🤣🤣🤣

Да, зато у нас трясут кое чем другим самцы перед носом. И это называется человек разумный. Разве будет разумный человек с высшим образованием слать тебе член в сообщении? Нет.
Ну тут как бы больше психика, чем образование.... Кто только не шлет свои причиндалы.... :-( :facepalm:

Вложения

• изображение_2024-12-06_175631973.png
    изображение_2024-12-06_175631973.png
    414.7 KB · Просмотры: 21
Я о родителях созы. Может просто неверно поняла твою мысль.
Так и я о них, да , кмк, ты не верно или не совсем верно поняла .
Пока соз в ресурсе, алк его не пошлет.
Это как дедка за репку, цепочка пока у каждого есть выгода. Нет выгоды, встала и пошла.

Незнакомый, не будет. А так, люди с высшим образованием тоже люди же)

Странная манера аргументации - сама написала - сама ответила)))
Я не говорил про "уважение" и "прочее", не знаю, к чему эта попытка приписать мне свои фантазии))
А то, что работяги в СССР, работая на заводах, бухали практически поголовно - да, так и было.
Я это видел своими глазами, живя в промышленном городе.
Мне как выходцу из трудовой династии производственного моногорода даже не хочется комментировать Ваше изречение.
Каждый видит то, что ему ближе. Кто-то созов, пасущих алков на проходной, а кто-то обращает внимание на абсолютно трезвых работяг, бегущих домой: заниматься с детьми, паять суда(чтоб запускать по реке), учиться, что-то полезное делать для себя и людей.
А Ваше выражение как раз в стиле "мужики-казлы, бабы-дуры, все пролетарии - алкаши, я так вижу" основано всего лишь на Вашем окружении на тот момент времени.

Мне как выходцу из трудовой династии производственного моногорода даже не хочется комментировать Ваше изречение.
Ну вот потому что моно, а у меня поли), десятки предприятий.
Когда мне не хочется комментировать - я не комментирую.
Так можно, по секрету)

Каждый видит то, что ему ближе. Кто-то созов, пасущих алков на проходной,
Я вот тоже была удивлена толпам жен на проходной. Откуда они брались в таком количестве, сами что ли не работали? Какие-то уж больно послушные алки, за проходную вышел и тут же зарплату жене. ))

Ну вот потому что моно, а у меня поли), десятки предприятий.
Ну ты тоже перебарщиваешь. Я не один год ходила мимо одного завода. Пивной ларек. Вот там всегда была большая очередь из гегемона.

Назад
Сверху Снизу