Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен написал(а):Просто крик о помощи.......!!!!!!!!! Любимый человек-алкоголик! нет сил жить с этим и осознавать свою беспомощность в борьбе с этим кашмаром! ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите, если можете..
Вы в каком городе живёте?Лен написал(а):Просто крик о помощи.......!!!!!!!!! Любимый человек-алкоголик! нет сил жить с этим и осознавать свою беспомощность в борьбе с этим кашмаром! ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите, если можете..
Моя мать 8 лет назад бросила пить сама (до этого лет 12 пила сильно), но 3 недели назад умерла моя бабушка (ее мать) и все... Я уже незнаю что делать. Вспоминаю детство. Во мне коктейль ненависти и жалости.Делаю пояснения: моя мама(якобы, а может и правда)признаёт что она алкоголичка. Все лечения проходили после её согласия и клятв что это в последний раз. Я хочу чтобы моя мама вылечилась(и не надо цепляться к словам, я тоже умею это делать). Но она всё равно срываеться... самое тошное что у неё всегда есть очень важная причина почему она напилась, то она заболела, то родственник умер... ну вы понимаете. Мне кажеться это у неё уже какой-то порочный круг, и я перестала верить что что-то может измениться.
Я пришла на этот форум тоже не просто так, у меня была истерика(никак не могу перестать на это реагировать)и самое страшное что я ни с кем не могу этим поделиться(потому что все мои друзья и любимый уверены что у меня просто чудесная мама), поэтому я и начала искать такой форум, где я могу поговорить об этом. Естественно я была на взводе, так что прошу прощения если я перегнула палку, я слегка не уловила ситуацию сначала...
Что насчёт насильственного лечения: у меня есть дядя(сейчас он уже долго не пьёт) он брат моей мамы(наследствыенность блин :( ) его семья тоже боролась с его пьянством, но как то он уехал от них(снял квартиру) и впал в запой. Они на него злились. Оставили одного. Это привело к реанимации. Когда он пил, он естественно нехотел чтобы его лечили, но когда он натворил дел, он очень пожалел что родственники не вмешались. Бывают такие ситуации, когда всё таки стоит вмешаться.
Дикобразик что помогло тебе бросить? У тебя ведь тоже был стаж? И что тебя привело к алкоголизму(на этот вопрос можешь не отвечать)
а что вы подразумеваете под насильственным методом? принудительная кодировка? так если он сам не захочет НЕ ПИТЬ - это все на время, даже если весь период продержится и не "подберет код", потом будет пить как говорится "как с цепи сорвался".а как убдедить близкого человка-алкаша, если он пьёт так что умерт 100% скоро а лечитьмя не хочет, мб всё же насильственный метод лечения спасет от быстрой смерти?
Я тоже пила страх божий! Но сама попросила помощи, не потому что это было очень страшно(пьяный вопще нечего не боится). А потомчто я очень хотела жить как прежде, но немогла сама бросить пить.
Я тоже пила страх божий! Но сама попросила помощи, не потому что это было очень страшно(пьяный вопще нечего не боится). А потомчто я очень хотела жить как прежде, но немогла сама бросить пить.
Вы абсолютно правы. ☹️Не существует поводов по которым человек должен употреблять алкоголь
Видел и не раз, алкашей благополучно восседающих на чужих шеях, свесив ноги, считающих это в порядке вещей. Видел и созависимых, безуспешно, но настойчиво тянущих своих разлюбезных кровососов из алкогольного болота. Если ты влип, то имей мужество сам ответить за свой базар.