Ты сейчас выпил что ли? А то такое ощущение, что гражданин Таджикистана пишет.
Абсолютно трезв, пишу из автомобиля, на границе в Литву, очереди на
границе на час три-четыре, приеду в Литву и по алкоголю,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас выпил что ли? А то такое ощущение, что гражданин Таджикистана пишет.
Хочу, но не планирую, протерплю.Абсолютно трезв, пишу из автомобиля, на границе в Литву, очереди на
Спасибо принятоНа прокапывание денег не трать, попроси когонить что бы в булку укололи Магний, В6 и аскорбинку, все тоже самое получится, ну и таблетками забросишься.
А чего пьёшь то, просто выпить охота, расслабиться, состояние опьянения нравится или еще что?
Счетчик-то верный?Хочу, но не планирую, протерплю.
Счетчик-то верный?
не факт...
К вопросу трне факт...
У вас там в Белоруссии еще можно хим защиту ставить?
У нас в Литве то уже нет.
*LOL*На прокапывание денег не трать, попроси когонить что бы в булку укололи Магний, В6 и аскорбинку
не факт...
У вас там в Белоруссии еще можно хим защиту ставить?
У нас в Литве то уже нет.
а мы че здесь на вопросы отвечаем?К вопросу тр
Привет.Абсолютно трезв, пишу из автомобиля, на границе в Литву, очереди на
)К вопросу тр
спасибо, лет 17 как в ожидании проявления чего тоПривет.
Тут в общем-то всё сказали, чего обычно всем говорят, так что я повторяться не буду. Забыли правда книжку Стеца "Как не пить?" упомянуть. А книжка полезная.
А так... почитал я тебя... ну чего?..
Шанс есть, потому как желание есть всё-таки. Но с синькой ты, как мне кажется, закончишь ещё не скоро. Потому как кайф ещё любишь.
Да и на машине ездишь ещё - а это говорит о том, что у тебя ещё "не всё потеряно". Так что процесс торговли с самим собой ещё будет продолжаться, я думаю. Мотивация слаба.
Тем более - ты не дурак, как я понял. Так что оправдания у тебя долго ещё будут находится, я думаю.
При всем моём понимании и уважении - не созрел ты, как мне кажется ещё для трезвости.
Но тут тоже сильно напрягаться не надо, нужно просто как бы со стороны ждать развития событий.
Говорят "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - вот это твой случай в данный момент.
Не хватает "последней капли" или даже нескольких десятков литров для того чтобы ты понял - с чем не самом деле столкнулся в лице того, кто сидит сейчас внутри тебя.
Но тут тоже пугаться не надо. В своё время этот "тот" себя проявит так, что тебе самому всё станет понятно. Вот тогда и бросишь.
Лан, удачи, спасибо, если дочитал.
Сорри, что, возможно, жестковато, но зато по любви.![]()
Спасибо, вот прописали доктора: Флувоксин _1 таб утром. Оксетол- 1табл 2 раза в день Кетилепт, Феварини,Ибринтелликс по желаниюЯ думаю у вас все от психоза - биполярное расстройство, депрессия. Попробуйте зайти со стороны психотерапии или даже лучше сразу психиатра, пускай вам транки пропишет Отдышитесь, посмотрите вокруг спокойным невозмутимым и счастливым взглядом. Главное не долго, а то привыкните. Поймёте в каком направлении выход в трезвость. Туда и направитесь после транков.