у меня так

На прокапывание денег не трать, попроси когонить что бы в булку укололи Магний, В6 и аскорбинку, все тоже самое получится, ну и таблетками забросишься.

На прокапывание денег не трать, попроси когонить что бы в булку укололи Магний, В6 и аскорбинку, все тоже самое получится, ну и таблетками забросишься.
Спасибо принято
А чего пьёшь то, просто выпить охота, расслабиться, состояние опьянения нравится или еще что?

К сожалению или к радости, как оказывается, ( мое личное мнение и КМК в том числе) подшивка внутривенно, на год, перестаёт работать, через дней 10-12, голландская или французкая или отечественная эспераль, работает , в предсказуемый период времени. А цена за укол разниться от производителя.но не это главное. Важно, что если пацент (я) это осознаю, Вопрос: как мне с этим знанием жить , принять? Смирится?отрицать?

К сожалению или к радости, как оказывается, ( мое личное мнение и КМК в том числе) подшивка внутривенно, на год, перестаёт работать, через дней 10-12, голландская или французкая или отечественная эспераль, работает , в предсказуемый период времени.
не факт...
У вас там в Белоруссии еще можно хим защиту ставить?
У нас в Литве то уже нет.

Абсолютно трезв, пишу из автомобиля, на границе в Литву, очереди на
границе на час три-четыре, приеду в Литву и по алкоголю,
Привет.
Тут в общем-то всё сказали, чего обычно всем говорят, так что я повторяться не буду. Забыли правда книжку Стеца "Как не пить?" упомянуть. А книжка полезная.
А так... почитал я тебя... ну чего?..
Шанс есть, потому как желание есть всё-таки. Но с синькой ты, как мне кажется, закончишь ещё не скоро. Потому как кайф ещё любишь.
Да и на машине ездишь ещё - а это говорит о том, что у тебя ещё "не всё потеряно". Так что процесс торговли с самим собой ещё будет продолжаться, я думаю. Мотивация слаба.
Тем более - ты не дурак, как я понял. Так что оправдания у тебя долго ещё будут находится, я думаю.
При всем моём понимании и уважении - не созрел ты, как мне кажется ещё для трезвости.
Но тут тоже сильно напрягаться не надо, нужно просто как бы со стороны ждать развития событий.
Говорят "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - вот это твой случай в данный момент.
Не хватает "последней капли" или даже нескольких десятков литров для того чтобы ты понял - с чем не самом деле столкнулся в лице того, кто сидит сейчас внутри тебя.
Но тут тоже пугаться не надо. В своё время этот "тот" себя проявит так, что тебе самому всё станет понятно. Вот тогда и бросишь.
Лан, удачи, спасибо, если дочитал.
Сорри, что, возможно, жестковато, но зато по любви. :-D

Игнатий, а ты всем можешь прогноз сделать в плане бросания?

)

Еще раз и в последний, извиняюсь. Пишу из пограничной очереди, на коленке. В АА был , прикольно, познавательно. В РБ подшивают: тез терапия и кодировка и по методу Довженко, и по методу сестёр возможно(Донских) и по методу доктора Ходоркина,(есть еще бородатый клоун доктор Сайков) по разговорам, из источников, (родители у Ходоркина ,те еще алкаши) но не факт. Был наблюдателем, (г. Минск, Тарханова, 16. Наркология :( кодирование, на спор, кодируемый, выпил стакан алкоголя, после пяти минут кодировки, ржали доктор вместе с пациентом, кодируемым) Как в Евросоюзе не знаю. По делу: я абсолютно трезв, рассчитываю , на обсуждение действительных методов избавления от зависимости, если они существуют, путём обсуждения, комментариев, беседы. Сразу извиняюсь за орфографию, синтаксис и пунктуацию.

К вопросу чего хотел, не хотел. Подбухивать и дальше, утомительно. Возможно ли поменять свое отношение к алкоголю. может у кого-то была похожая практика, праве рассчитывать на комментарии.

Привет.
Тут в общем-то всё сказали, чего обычно всем говорят, так что я повторяться не буду. Забыли правда книжку Стеца "Как не пить?" упомянуть. А книжка полезная.
А так... почитал я тебя... ну чего?..
Шанс есть, потому как желание есть всё-таки. Но с синькой ты, как мне кажется, закончишь ещё не скоро. Потому как кайф ещё любишь.
Да и на машине ездишь ещё - а это говорит о том, что у тебя ещё "не всё потеряно". Так что процесс торговли с самим собой ещё будет продолжаться, я думаю. Мотивация слаба.
Тем более - ты не дурак, как я понял. Так что оправдания у тебя долго ещё будут находится, я думаю.
При всем моём понимании и уважении - не созрел ты, как мне кажется ещё для трезвости.
Но тут тоже сильно напрягаться не надо, нужно просто как бы со стороны ждать развития событий.
Говорят "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - вот это твой случай в данный момент.
Не хватает "последней капли" или даже нескольких десятков литров для того чтобы ты понял - с чем не самом деле столкнулся в лице того, кто сидит сейчас внутри тебя.
Но тут тоже пугаться не надо. В своё время этот "тот" себя проявит так, что тебе самому всё станет понятно. Вот тогда и бросишь.
Лан, удачи, спасибо, если дочитал.
Сорри, что, возможно, жестковато, но зато по любви. :-D
спасибо, лет 17 как в ожидании проявления чего то

Я думаю у вас все от психоза - биполярное расстройство, депрессия. Попробуйте зайти со стороны психотерапии или даже лучше сразу психиатра, пускай вам транки пропишет Отдышитесь, посмотрите вокруг спокойным невозмутимым и счастливым взглядом. Главное не долго, а то привыкните. Поймёте в каком направлении выход в трезвость. Туда и направитесь после транков.

Я думаю у вас все от психоза - биполярное расстройство, депрессия. Попробуйте зайти со стороны психотерапии или даже лучше сразу психиатра, пускай вам транки пропишет Отдышитесь, посмотрите вокруг спокойным невозмутимым и счастливым взглядом. Главное не долго, а то привыкните. Поймёте в каком направлении выход в трезвость. Туда и направитесь после транков.
Спасибо, вот прописали доктора: Флувоксин _1 таб утром. Оксетол- 1табл 2 раза в день Кетилепт, Феварини,Ибринтелликс по желанию

Назад
Сверху Снизу