Без опохмела запой нереален.важный сигнал - отсутствие опохмела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без опохмела запой нереален.важный сигнал - отсутствие опохмела
Я сам в своих глазах герой, если чессно. Потому, что съехал со 180-ти до 20-ти в год.Это втрое-вчетверо меньше, чем у меня последние годы. Так что есть к чему стремиться. Ты будешь мой герой)
Вот, наш человек.
Я же так не пью, быстро и эффективно. Выпить две бутылки шампанского - это, знаешь ли, труд, это времени надо часа три, не меньше.Я не пойму, неужели нет сил выдержать две недели, высосать 05 залпом и упасть?
Трезветь на ногах звучит как-то не очень.И если дома нет коньяка, то ложишься почти трезвой и встаешь человеком.
И с рюмахой дома бывает, знаем этот прием для отвлечения внимания) Но это кончается тем, что за рюмахой идет вторая и третья - и в результате все сильно огорчаются. Так что лучше закончить вне дома. Трезветь на ногах - это Голгофа не дай бог никому. Но тут технический момент - в 7 надо быть дома, у меня много детей, им нужен ужин и организация жизни. Кроме того, если я себе сделаю алиби до 11, то я так нахрюкаюсь, что меня домой внесут как бренное тело.Трезветь на ногах звучит как-то не очень.
Ты же в театр можешь сходить, с подружкой встретиться, с начальницей посидеть, на работе в местной командировке задержаться, к родителям, в зал, на треннинг, лекцию, шоппинг, к врачу - пару раз в неделю можно выкроить для себя любимой, чем оправдать едва уловимый шлейф и приход не за полночь, а ближе к 11...
Да и дома можно не таясь махнуть рюмаху с устатку - напряженный был день! Вот тебе и запашок откуда.
Запой мне не показан. Если за 30 лет стажа его не случилось, то есть подозрения, что и не случится. Читала тут людей бросивших - молодцы они, что сказать, но это не для меня. Буду стараться держать имеющуюся регулярность, но главное - количество! Чтоб никогда не до смерти.
Начать делать перерывы. И тут будет минимум 2 пути:Бросить совсем - самый логичный вариант. Единственно верный. Но я не хочу бросать. Я люблю выпивать, это приятно и хорошо. Это одна из радостей жизни. Для меня лично. Как вкусная еда, секс, море там... Так что моя задача - оставить алкоголь, но контролировать. Вопрос в том, как не слетать с катушек.
Ну и отлично, у тебя есть реперная точка 7 часов. Продолжить ты не можешь, потому, что даже учитывая профиль грядущего года, нахрюкиваться для тебя не есть гуд.Но тут технический момент - в 7 надо быть дома, у меня много детей, им нужен ужин и организация жизни. Кроме того, если я себе сделаю алиби до 11, то я так нахрюкаюсь, что меня домой внесут как бренное тело.
Да таких как раз большинство на этом форуме.Оказывается, такие как я существуют, и существуют более-менее нормально)
Ну, все не так лучезарно, конечно. Это один из сценариев - и он вынужденный и безрадостный.Ну и отлично, у тебя есть реперная точка 7 часов
Мне показалось, тут большинство тех, кто завязал или пытается завязать.Да таких как раз большинство на этом форуме
Если пробудешь тут долго, то заметишь - немалое количество из завязавших пробовали сначала КУшничать )Мне показалось, тут большинство тех, кто завязал или пытается завязать.
Я себя не тешу такой надеждой.
Для контроля - так. И я отвечаю ровно на то, что пишешь ты.Ну, все не так лучезарно, конечно. Это один из сценариев - и он вынужденный и безрадостный.
Воистину так. Аминь.1. Не нажираться не получится
2. Получится не прикладываться в ненужный момент.
Мудрость твоя, мужик, велика. С Новым годом!Для контроля - так. И я отвечаю ровно на то, что пишешь ты.
Еще раз.
Если все точно так, как ты описала, то лично я пока проблем не вижу. Они все решаемы при сохранении твоего основного посыла - не завязывать навсегда. Если соберешься и прихватишь проблемку вовремя, то отделаешься легким временным дискомфортом.
Запомни простую мысль и утверди ее внутренне как аксиому:
1. Не нахрюкиваться не получится
2. Получится не прикладываться в ненужный момент.
Спокойной Ночи!
:)
И что же? Получилось и отвалились? Не получилось и стали трезвенниками?Если пробудешь тут долго, то заметишь - немалое количество из завязавших пробовали сначала КУшничать )