У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Да... ситуация у тебя не весёлая. Так он что, при ребёнке эти угрозы "швыряет". Дети ведь всё понимают, и запоминают.
Нет, при ребенке такое не обсуждаем. Ребенка возим вместе в парк на выходных, и всячески ведем себя как норм.родители.

Нет, при ребенке такое не обсуждаем. Ребенка возим вместе в парк на выходных, и всячески ведем себя как норм.родители.
Ну так тогда нафига разводиться! Перебеситесь, мб это кризис возраста, отношений - хз еще чего. Разбитую чашку назад потом не склеить. Мы вот вроде договаривались типа на берегу/до расхода: ребенок с женой (я его не забираю, хотя возможность у меня была) в обмен на то что могу нормально с ним общаться. Однако через несколько месяцев начался полный маразм с ментами и тп. Больше десяти лет до этого вместе прожили, не сказать, что не счастливо

Ну так тогда нафига разводиться! Перебеситесь, мб это кризис возраста, отношений - хз еще чего.
Ну потому что раз в неделю изображать для ребенка счастливую семью , оставаясь чужими все остальное время, это далеко не все, что нужно человеку в браке и в семье для нормального существования. Я очень могу понять тех, кто советует сохранять семью. Это нормально. В нас это заложено, и слава Богу. Но у каждого случай индивидуален. Если людям плохо друг с другом, то зачем же.
Да и знаешь, всего не напишешь. Да и не стоит в чужой ветке. Но даже его манифест о сохранении семьи звучат так, что еще сильнее хочется быстрее уйти. Типа: мы должны сохранить семью, ведь я столько лет тебя терпел, я страдал ради ребенка...а ты...неблагодарная... 😁 Ты плохая мать, жена, хозяйка, но я готов и дальше мучиться..а ты уходишь 😁
Ну скажи, разве так браки сохраняют. А мне обидно слышать это. Раз я так плоха, оставь меня. Я не хочу быть монстром и портить человеку жизнь даже ради блага сына. Быть может кому сгожусь и такая. 😁

Быть может кому сгожусь и такая. 😁

Сгодишься 😄 но если семьи как таковой нет, то лучше разойтись, но тут всё индивидуально, некоторые живут как соседи и ни чё

Ну потому что раз в неделю изображать для ребенка счастливую семью , оставаясь чужими все остальное время, это далеко не все, что нужно человеку в браке и в семье для нормального существования. Я очень могу понять тех, кто советует сохранять семью. Это нормально. В нас это заложено, и слава Богу. Но у каждого случай индивидуален. Если людям плохо друг с другом, то зачем же.
Да и знаешь, всего не напишешь. Да и не стоит в чужой ветке. Но даже его манифест о сохранении семьи звучат так, что еще сильнее хочется быстрее уйти. Типа: мы должны сохранить семью, ведь я столько лет тебя терпел, я страдал ради ребенка...а ты...неблагодарная... 😁 Ты плохая мать, жена, хозяйка, но я готов и дальше мучиться..а ты уходишь 😁
Ну скажи, разве так браки сохраняют. А мне обидно слышать это. Раз я так плоха, оставь меня. Я не хочу быть монстром и портить человеку жизнь даже ради блага сына. Быть может кому сгожусь и такая. 😁
Блииин, Настёна, я уверена, что у тебя будет еще не один шанс устроить свою судьбу!
Ты молода и наслаждайся этим.
Просохнешь и плюнешь на своего нынешнего, просто по себе сужу.
Будешь еще любима и желанна!!!
"Любви все возрасты покорны"(с).

Дима, извини, что в твоей теме для Насти сообщение. 😄
Ты хороший, ты простишь!))))

Димуль, приветы!!! 😄

Сгодишься 😄 но если семьи как таковой нет, то лучше разойтись, но тут всё индивидуально, некоторые живут как соседи и ни чё
Ой, да у некоторых и пьет, и бьет, и живут. Чего только нету, а каждый выбирает сам.

пишу свои мысли, эмоции, видение ситуации, советы со стороны и мнения тоже нужны...ну и конечно же в первую очередь я это написал для себя, чтобы во времена качелей перечитать....
Хороший якорь.Дима, голова не болит у тебя? Хотя у запойников нет такой проблемы. Последствия запоя не отразились в голове??

Хороший якорь.Дима, голова не болит у тебя? Хотя у запойников нет такой проблемы. Последствия запоя не отразились в голове??

Привет, спасибо за беспокойство, голова не болит 😄 У меня алкахой другие органы подсажены, но их работоспособность фармой поддерживаю

Привет, спасибо за беспокойство, голова не болит 😄 У меня алкахой другие органы подсажены, но их работоспособность фармой поддерживаю
Был опыт дисульфирама на шесть месяцев, но после 2х месяцев резко закружилась голова и чуть не упала, с того момента начались проблемы, но я продержалась 1год,7мес. Хочу как то приобщиться к ходьбе в любую погоду, палки скандинавские с зимы стоят ни разу не выгулены. У нас такой район, что и не где, а может это оправдание лентяя. Подскажи, как привить интерес к ходьбе? С чего бы начать? И каким образом заставить себя?

Был опыт дисульфирама на шесть месяцев, но после 2х месяцев резко закружилась голова и чуть не упала, с того момента начались проблемы, но я продержалась 1год,7мес. Хочу как то приобщиться к ходьбе в любую погоду, палки скандинавские с зимы стоят ни разу не выгулены. У нас такой район, что и не где, а может это оправдание лентяя. Подскажи, как привить интерес к ходьбе? С чего бы начать? И каким образом заставить себя?

Привет, дисульфирам ставил, не разу полный срок не вывозил, правда похмелье после кодировок стало адовым...
По поводу ходьбы у тебя однозначно лень, я бегаю в небольшом парке, где основная масса посетителей это родители с детьми и бухающие на лавочках, в парке есть небольшой спорт уголок, там занимаюсь после пробежек, с палками народ тоже ходит 😄 как заставить себя?! Берешь хорошее настроение, подругу-друга в напарники и вперед, нет таковых, любимое музье в уши и шагаем

По поводу ходьбы у тебя однозначно лень, я бегаю в небольшом парке, где основная масса посетителей это родители с детьми и бухающие на лавочках, в парке есть небольшой спорт уголок, там занимаюсь после пробежек, с палками народ тоже ходит 😄 как заставить себя?! Берешь хорошее настроение, подругу-друга в напарники и вперед, нет таковых, любимое музье в уши и шагаем
Завидуют я тебе белой завистью, что бег доставляет удовольствие тебе. Почему не бывает, чтоб кто то за тебя бегал, а мне доставался андреналин. Друг, подруга, наушники, все это не убедительные аргументы, а где взять хорошее настроение? Как то так! Хорошего дня тебе!

а где взять хорошее настроение? Как то так! Хорошего дня тебе!

Хорошее настроение берется из головы, утром будильник спиликал, кошак тут как тут, надо спинку ему почесать /приучил засранца/, он своим мокрым носом тебе в лицо потыкается, как-то няшно и позитивненько, потом встал, в зеркало взглянул, а там трезвое неопухшее лицо - вот еще один позитив, в душ сползал, позавтракал, кофейку дрябнул - чем не позитив?! в машинку плюх и по пробочкам под завывания нашего радио пополз по пробкам до работы... 😄 так что настроение с утра можно задать самому...что же касается спорта-физкультуры то по себе замечаю, что мне движуха эта просто необходима, успокаивает нервную систему очень и негатив уходит...

Завидуют я тебе белой завистью, что бег доставляет удовольствие тебе.

Да, если бег тебе не доставляет удовольствие, то ведь можно найти что-нибудь по душе, от чего будешь выхватывать кайф: бассейн, йога, пол дэнс, танцы, пение и проч., ну чтобы понять нравится или не нравится нужно хотя бы попробовать 😄

Привет.

А чёй-то про голову спрашивают? 😄

Срыв что ли был?

Вот что мне в тебе нравится, ты всегда на позитиве, о чем и говорят твои уголки губ приподнятые вверх. А мои уголки смотрят вниз.

Привет.
А чёй-то про голову спрашивают? 😄
Срыв что ли был?

спрашивают потому, что у ikva.100 после кодировки дисульфирамом была реакция "головные боли", я дважды кодировался данным веществом, боли испытывал только после жесткого запоя 😁

Вот что мне в тебе нравится, ты всегда на позитиве, о чем и говорят твои уголки губ приподнятые вверх. А мои уголки смотрят вниз.

ну так улыбайся чаще и тоже уголки губ будут приподняты вверх 😉

Доброе утро, Дим! Замечательный у тебя настрой, настроение, и образ жизни! Удачного рабочего дня! 😉

Назад
Сверху Снизу