Нати, привет! Спасибо, тебе тоже отличного трезвого дня?!
Слушай, всё хотел спросить у тебя вводные данные на пути в трезвость изменились или всё по прежнему?! На работу не устроилась?
Дима, я сейчас только о себе думаю, даже о пьянстве с мужем не говорим. Так что не по-прежнему, говорили вы мне! Гоню от себя мысли, если начинаю про мужа думать! Перечитала всё, что ты и остальные советовали в теме. Всё верно говорили - надо о своей трезвости думать (а муж сам пусть решает, пить-не пить). Перевожу мотивацию на себя, только так (забухает, а я не буду, решила - значит не пью). Так что даже разговаривать на эту тему не буду, а там посмотрим, "пойдёт он на фиг" или жить нормально будем. Главное мне быть трезвой, настраиваюсь по-серьёзней, чем в мае, и читаю много. Мотивация для себя: трезвость, работа, деньги, и цели поставленные воплощать. Выгляжу хорошо, тоже мотивация!!! (я в этот раз не сильно пила, правда, даже не "опухла" 😄 Страшно было как-то).
Работу продолжила искать только с понедельника (уже была на собеседованиях 2-х, жду ответов). С понедельника, потому что инет подключили только в субботу (денег не было, вот реально! получит - долги отдаёт, а на инет надо было 1400 положить, долг за месяц висел 700 р. за "на полном доверии"). А ещё было стыдно выходить на
НД, такой настрой, и такой "попадос".
А искать работу только в интернете актуально. Найду, уверена! Я же не просто главбух, аттестованная я.
А так дела домашние, для себя. Костюм дошила льняной (деловой), правда осень уже, но он классический, на след. год самое то.
Думать буду только о своей трезвости, иначе никак.
А ты такой отчёт классный выложил, перечитала не раз. Сильный ты, молодец.