У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Удачного рабочего дня! 😉

Нати, привет! Спасибо, тебе тоже отличного трезвого дня?!
Слушай, всё хотел спросить у тебя вводные данные на пути в трезвость изменились или всё по прежнему?! На работу не устроилась?

Нати, привет! Спасибо, тебе тоже отличного трезвого дня?!
Слушай, всё хотел спросить у тебя вводные данные на пути в трезвость изменились или всё по прежнему?! На работу не устроилась?
Дима, я сейчас только о себе думаю, даже о пьянстве с мужем не говорим. Так что не по-прежнему, говорили вы мне! Гоню от себя мысли, если начинаю про мужа думать! Перечитала всё, что ты и остальные советовали в теме. Всё верно говорили - надо о своей трезвости думать (а муж сам пусть решает, пить-не пить). Перевожу мотивацию на себя, только так (забухает, а я не буду, решила - значит не пью). Так что даже разговаривать на эту тему не буду, а там посмотрим, "пойдёт он на фиг" или жить нормально будем. Главное мне быть трезвой, настраиваюсь по-серьёзней, чем в мае, и читаю много. Мотивация для себя: трезвость, работа, деньги, и цели поставленные воплощать. Выгляжу хорошо, тоже мотивация!!! (я в этот раз не сильно пила, правда, даже не "опухла" 😄 Страшно было как-то).
Работу продолжила искать только с понедельника (уже была на собеседованиях 2-х, жду ответов). С понедельника, потому что инет подключили только в субботу (денег не было, вот реально! получит - долги отдаёт, а на инет надо было 1400 положить, долг за месяц висел 700 р. за "на полном доверии"). А ещё было стыдно выходить на НД, такой настрой, и такой "попадос".
А искать работу только в интернете актуально. Найду, уверена! Я же не просто главбух, аттестованная я.
А так дела домашние, для себя. Костюм дошила льняной (деловой), правда осень уже, но он классический, на след. год самое то.
Думать буду только о своей трезвости, иначе никак.
А ты такой отчёт классный выложил, перечитала не раз. Сильный ты, молодец.

А ещё было стыдно выходить на НД, такой настрой, и такой "попадос".

ну стыдиться нечего, все мы совершаем ошибки, споткнулась, встала, отряхнулась дальше пошла...то, что наконец-то до тебя дошло, что твоя трезвость она только твоя и никак не связана и не должна быть завязана на мужа, приятно слышать 😄 работу найдешь - проще будет дальше шагать в трезвость, всё таки финансовая самостоятельность тебе нужна, да и с долгами надо расплачиваться, чтобы потом жить спокойно 😄

ну стыдиться нечего, все мы совершаем ошибки, споткнулась, встала, отряхнулась дальше пошла...то, что наконец-то до тебя дошло, что твоя трезвость она только твоя и никак не связана и не должна быть завязана на мужа, приятно слышать 😄 работу найдешь - проще будет дальше шагать в трезвость, всё таки финансовая самостоятельность тебе нужна, да и с долгами надо расплачиваться, чтобы потом жить спокойно 😄
Да, споткнулась, и так глупо - муж забухал, трагедия какая! (повод просто...не до нужной степени осознала важность своей трезвости, вот как). Правда, перечитывала не раз советы ваши в теме, помогло настроиться только на свою трезвость!
А долги он наделал - пробухал 8500 р. за 2 дня, и пошёл по магазинам занимать (даже не знаю, сколько там на-занято...). С банками рассчитаюсь, как работу найду, но он помогать будет, т.к. сам потратил (и сам это понимает и не отказывается). Всё можно наладить в трезвости. Так что - будем трезвыми!

меня поставили перед фактом в плане алкоголя, мол еще раз и в глаз, я не сдержался, сорвался через 8 месяцев и они уехали к родителям...вот и всё...кто виноват?! Конечно я, надо было не срываться...смог бы я не сорваться, живя на таких условия и в такой атмосфере?! Не смог бы, это я реально понимаю, что в принципе семья уже распалась еще за год до развода, когда мне поставили условия 😄

К бж особых претензий нет, кроме одной - общение с дочкой.
Дима, это, конечно, свинство с моей стороны предлагать прекратить на время перечислять ей бж то есть денег, ты не обязан ЕЕ содержать - складывай на карту или книжку, а лучше покупай детские вещи, собирай чеки (это если в суд подаст на неуплату алиментов) и отправляй вещами (пока. временно). Ей придется пойти на диалог. Они же не голодают там.
Согласна с теми, кто говорит, что ушла не из-за того, что ты сорвался. Ты ж был в ремиссии 8 месяцев. Была бы поддержка, может и в тот раз пошло бы еще лучше и дальше.
Всё ты по этому поводу правильно для себя понял, не сорваться под таким прессингом ты не мог.
Это всё больно и неприятно, но привело тебя туда, где ты сейчас.
Всё верно - это твой путь самурая. А я очень рада, что моя тропинка, пусть и виртуально пересекалась с твоим путем.

Дима, это, конечно, свинство с моей стороны предлагать прекратить на время перечислять ей бж то есть денег

Настя, я немного вижу ситуацию иначе: покупать вещи дочери и отправлять...ну фиг знает, во первых нужно понимать, что дочери подойдет, что понравится, да и вообще что надо, у бж как не спросишь, всё есть...а так в случае того, если вдруг бж решит прессануть через суд у меня цельный файлик с кучкой чеков сбера с переводами, хоть какая-то подстраховка 😄

Да ладно, я знаю одно, дочка меня очень любит и помнит, для меня это главное, контакт всё равно с ней будет 👼

спрашивают потому, что у ikva.100 после кодировки дисульфирамом была реакция "головные боли", я дважды кодировался данным веществом, боли испытывал только после жесткого запоя 😁

Привет, ой, значит мне кодироваться точно нельзя. У меня головные боли и без этого всего огого какие. кстати, убрала провокатор в виде алкоголя - стало значительно лучше

Привет, ой, значит мне кодироваться точно нельзя. У меня головные боли и без этого всего огого какие. кстати, убрала провокатор в виде алкоголя - стало значительно лучше

Кодировка штука такая, если ты не веришь в эффект, то смысла в ней нет, да и есть ли уверенность, что врач вместо дисульфирама поставит тебе просто "горячий" укол?! в принципе данное лекарство можно преобрести в качестве таблеток и закидываться ими если знаешь, что впереди предстоит провокационные мероприятия, отпуск допустим или свадьба лучшего друга-подруги 😄

Кодировка штука такая, если ты не веришь в эффект, то смысла в ней нет, да и есть ли уверенность, что врач вместо дисульфирама поставит тебе просто "горячий" укол?! в принципе данное лекарство можно преобрести в качестве таблеток и закидываться ими если знаешь, что впереди предстоит провокационные мероприятия, отпуск допустим или свадьба лучшего друга-подруги 😄
Вот именно - кодировка просто как костыль подходит, если в него веришь. Я 5 раз кодировалась - по фиг, потому что не верю, и ещё знаю - могут пустышку сделать. А лекарства тоже - побочные у них ужасные! Вот почитайте в инете, просто жуткие побочные эффекты. Я как то Колме купила, почитала и выбросила. В травы я больше верю, вот зверобоем лечила соседка мужа - он тягу уменьшает, говорила - эффект есть, только пить пожизненно с перерывами (она говорит: зверобой, чтобы "зверя бить", а зверь наш - зелёный змей). Я пила его в июне - тяги и не было, от него значит.

Вот именно - кодировка просто как костыль подходит, если в него веришь. Я 5 раз кодировалась - по фиг, потому что не верю, и ещё знаю - могут пустышку сделать. А лекарства тоже - побочные у них ужасные! Вот почитайте в инете, просто жуткие побочные эффекты. Я как то Колме купила, почитала и выбросила. В травы я больше верю, вот зверобоем лечила соседка мужа - он тягу уменьшает, говорила - эффект есть, только пить пожизненно с перерывами (она говорит: зверобой, чтобы "зверя бить", а зверь наш - зелёный змей). Я пила его в июне - тяги и не было, от него значит.

Нати, в средства от тяги я не верю потому что их попросту не существует, тяга только в голове...

Настя, я немного вижу ситуацию иначе: покупать вещи дочери и отправлять...ну фиг знает, во первых нужно понимать, что дочери подойдет, что понравится, да и вообще что надо, у бж как не спросишь, всё есть...а так в случае того, если вдруг бж решит прессануть через суд у меня цельный файлик с кучкой чеков сбера с переводами, хоть какая-то подстраховка 😄

Да ладно, я знаю одно, дочка меня очень любит и помнит, для меня это главное, контакт всё равно с ней будет 👼
Конечно будет, Димочка, дожмешь ее, бж, чтоб не препятствовала общению. Я если что не со зла.

Конечно будет, Димочка, дожмешь ее, бж, чтоб не препятствовала общению. Я если что не со зла.

Дожму однозначно, ВС мне в этом поможет, к тому же ну мы живем в век цифровых технологий, дочка подрастет и возможности с ней общаться будет больше 😉

Дожму однозначно, ВС мне в этом поможет, к тому же ну мы живем в век цифровых технологий, дочка подрастет и возможности с ней общаться будет больше 😉
+++ 👍

Подари ей - дочери телефон или планшет, детишки это любят, будешь звонить на ее телефон, баланс пополнять картой из дома можешь

Подари ей - дочери телефон или планшет, детишки это любят, будешь звонить на ее телефон, баланс пополнять картой из дома можешь
Хочешь, я тебе даже симку московскую куплю и пришлю. или Телефон в инет- магазине купи и организуем доставку, если у тебя адрес есть. я помогу.
на новый год, например, или др.
Всё решаемо.

А мне мой, наоборот, кричит денюх не дам, список будешь писать. )

А мне мой, наоборот, кричит денюх не дам, список будешь писать. )
Naughty, какой он у тебя, оказывается, мелочный, что ли!?
Отучишься, станешь самостоятельной - и на фиг надо тебе зависеть.

До чего уж некоторые БЖ и БМ интересные 😁 так и хочется некоторых отдельных товарищей друг с другом с их принципами свести 😁
Лично у меня только одна переживалка на счет БМ работает и не меня, а дочери касаемая ))) Она у него единственная дочка из (3-4? я запуталась) детей и единственное, чего я бы не хотела, чтобы он к ней пришел как-то и на содержание не попросился бы )))) надеюсь что наглости не хватит или еще больше на то, что она его копия и пойдет он в путешествие короткое и не эротическое 😁
В любом случае, я раньше билась за их встречи и свидания (в соседнем доме живет, ее 12-13 лет не видел/слышал), а потом плюнула. Чужие они друг другу люди, чисто за нее обидно, но Бог даст хорошего мужа встретит и все будет хорошо, а алименты...так мне уж вообще грешно о них говорить , не голодаем, одеты, а значит справляемся. Жаль только что поздно хорошие мысли в голову доходят ((( наобзывалалсь я на него в свое время порядочно, жалею теперь об этом...
Димыч, я уже писала - все у тебя будет хорошо с дочей - обязательно, ты в правильном направлении носом роешь, это не останется незамеченным!

Назад
Сверху Снизу