Хм полгода...что для меня значит эти полгода?! Попробую объяснить /сравнить/, хотя сложно алкоголизм /зависимость/ с чем-то сравнивать сложно, особенно учитывая, что человек, который не страдает данным заболеванием или не сталкивающийся с данной болезнью среди свои родных и близких, не поймет о чём речь вообще, скажет носитесь тут со своей псевдоболезнью, прекрывая ей своё слабоволие, раздолбайство, безответственность...и ведь этот человек будет прав в чём-то, ведь по сути эти полгода я просто не употреблял жидкости, в которых присутствует
этанол в той концентрации, которая меняет сознание, т.е. кефир и магазинский квас не в счёт....
Но я человек алкоголезависимый, поэтому для красоты /пафосности/ слога буду сравнивать свой процесс трезвления с покорением известного восьмитысячника Эвереста....так вот эти полгода для меня ничто иное как некий этап подготовки к восхождению, т.е. я привел себя не много физически и эмоционально в порядок...и всё, это даже не начало восхождения...за эти полгода я укрепил свою веру, что мне это восхождение нужно и вся оставшаяся жизнь будет связана с этим восьмитысячником...
Следующий этап подготовки к восхождению будет заключаться в более глубокой подготовке, изучением мат. части и тренировках на небольших высотах, отведу на этот этап ещё полгода, впереди целая жизнь и торопиться некуда 😄
Чем ещё охарактеризовать прошедшие полгода?! Повторюсь, они были вкусными, появилась влюбленность в жизнь, радость от жизни, стал радоваться мелочам, замечать эти мелочи, перестал следить за глобальным и перенаправил фокус на близкое окружение....
Так что со всем багажом знаний и опыта шагаю в трезвость дальше....
Данный форум отличный инструмент в трезвлении, помогая-советуя другим, спасаю себя!
Всем отличного позитивного трезвого воскресенья! 😄