У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, нельзя не скрывать, ждал полугодия, некий небольшой рубеж, в сравнении с прошлым и ремиссиями есть отличия, нет мыслей о возможности ку 😄
мы с тобой почти однореговые 😁 ровно месяц разница)

Спасибо, нельзя не скрывать, ждал полугодия, некий небольшой рубеж, в сравнении с прошлым и ремиссиями есть отличия, нет мыслей о возможности ку 😄
У меня сегодня вдруг всплыли воспоминания примерно 3-годичной давности, как мы с подругой в выходные вино пили. На этом фоне возникло лёгкое желание употребить. Желание было погашено примерно за минуту как раз доводом, что КУ всё равно больше невозможно.

NexWat с полгодом трезвым поздравляю. 😍 Важный рубеж пройден , молодец , так держать.
<
<
👍

Спасибо, шагаю дальше 😄

мы с тобой почти однореговые 😁 ровно месяц разница)

Ух ты, точняк-с, только я обнулиться за это время успел, в отличие от тебя 😄

У меня сегодня вдруг всплыли воспоминания примерно 3-годичной давности, как мы с подругой в выходные вино пили. На этом фоне возникло лёгкое желание употребить. Желание было погашено примерно за минуту как раз доводом, что КУ всё равно больше невозможно.

Ничего себе, у тебя память, я помню только трэшевые пьянки 😁

Поздравляю, полгода, срок внушает. 😍

Спасибо!

Дима, не нашли ни чего, завтра к хирургу и к зубному( Только что приехали ещё температура началась

Всё хорошо будет, случается, что дети болеют, пусть врачи ставят диагнозы 😄 от родителей в такие моменты надо чуть больше любви и внимания 👼

Всё хорошо будет, случается, что дети болеют, пусть врачи ставят диагнозы 😄 от родителей в такие моменты надо чуть больше любви и внимания 👼
Этим я и занимаюсь, лежит в кровати, балдеет) Иногда нужно по болеть, пусть чуть чуть убьёт микробов)

Этим я и занимаюсь, лежит в кровати, балдеет) Иногда нужно по болеть, пусть чуть чуть убьёт микробов)
И все,как обычно происходит в выходные! Дим,держу за вас кулачки!

Дим, с полугодием! Просто вот
<
как смотрю на тебя!
👍
<

Буду стремиться тебя догнать)))) 😲

Поздравляю с полугодием!!! А как внутри ощущения чувствуешь что что-то изменилось в тебе?

Дим, с полугодием!

Спасибо, ну догонять не надо, а идти параллельным курсом можно и нужно 😉

Поздравляю с полугодием!!! А как внутри ощущения чувствуешь что что-то изменилось в тебе?

Спасибо, что изменилось?! Отношение к жизни не изменилось, но меняю его, работаю над этим, не строю глобальных планов, живу одним днём, стараюсь прожить его качественно, радоваться мелочам, не глобалить, брать на себя такие обязательства и задачи, которые могу исполнить, ну и здоровый пофигизм включаю...одно из жизненных правил в последнее время "то, что мне не по плечу, должно быть по кую" 😁

ООО! Тут дата кругленькая! Ты же у нас ЗУ, как с тягой? Навещает? Как и чем отгоняешь?

Тяги нет, потому что я не кормлю её, не допускаю ни малейших мыслей о КУ, потому что именно мысли о возможности возвращения в КУ со временем меня возвращали в ЗУ, за все 6 месяцев качнуло один раз и то в сторону безалкогольного пиво, но убил эту мысль простым вопросом "Нафига?" ведь вкусовые качества у такого пива не ахти, значит и смысла его употребления нет 😄

С полугодием, Дима!
<

Успешного восхождения) не совсем поняла - куда именно, но термин предполагает нечто хорошее)

С лёгким опозданием, но лучше так

Молодец! Горжусь, уважаю, стремлюсь к такому же результату )))

Назад
Сверху Снизу