У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
С полугодием! Норм идем!
По восьмитысячнику - почему то ассоциация возникла про тренировки малых высотах, что потом спускаться надо, т.е. обратно в алко....Уж лучше оставаться на отдых и осмысление пути в промежуточных лагерях.

Дмитрий, от всей души поздравляю с полугодием! Символично, что сегодня Всероссийский День трезвости. Успехов тебе и позитива!
01dd5f84995ac1fd406bc7be30bcd258.jpg

Дима, привет, Лови мои поздравления! Картинки еще два дня назад нашла, "промариновала" у себя на рабочем столе. 😁 Ждала, готовилась 👼

06.jpg

И еще - на сладкое 😄
23549170.blog.jpeg

Димарик, ты в бане? Я сегодня плюнул на всё и сейчас в бане сижу, кайфую) Ощущения не описуемые давно не был!

Пол-года......помню, очень ждала своих, прям хотелось увидеть эту шестёрку на счётчике 😄
Поздравляю и в добрый дальнейший путь 😉

С полугодием! Норм идем!
По восьмитысячнику - почему то ассоциация возникла про тренировки малых высотах, что потом спускаться надо, т.е. обратно в алко....Уж лучше оставаться на отдых и осмысление пути в промежуточных лагерях.

Тезка привет...рано или поздно с восьмитысячника надо будет спуститься, но это не значит вернуться в алко, можно просто стать проводником на эту высоту для других 😉

Дмитрий, от всей души поздравляю с полугодием! Символично, что сегодня Всероссийский День трезвости. Успехов тебе и позитива!

Дима, спасибо!

Поздравляю с полугодием 👩

Лоли, спасибо 😍 подтягивайся

Дима, привет, Лови мои поздравления! Картинки еще два дня назад нашла, "промариновала" у себя на рабочем столе. 😁 Ждала, готовилась 👼

И еще - на сладкое 😄

Настя, спасибо, сладкое в тему, люблю его
<

Димарик, ты в бане? Я сегодня плюнул на всё и сейчас в бане сижу, кайфую) Ощущения не описуемые давно не был!

Димон, только из неё родимой приехал, с легким паром!!! Сегодня брал в баню морс из калины с мёдом, кайф....

Пол-года......помню, очень ждала своих, прям хотелось увидеть эту шестёрку на счётчике 😄
Поздравляю и в добрый дальнейший путь 😉

Спасибо, красивый корабль 😍

Дима, поздравляю с полугодием!
Рада за тебя, так держать! 👩

Что бы такое для 6 придумать? Ничего в голову не приходит...

Димон, только из неё родимой приехал, с легким паром!!! Сегодня брал в баню морс из калины с мёдом, кайф....
И тебя Димарик с лёгким паром! А я приехал домой, а у дочери большая опухоль под ухом образовалось, ужО в больнице сижу в очереди!

Привет,поздравляю с такой замечательной датой-6 месяцев трезвости!Я мечтаю такие цифры увидеть на счетчике)))
Желаю дальнейших достижений,оптимизма,бодрости,исполнения всех планов.
86dc9d2131d8.gif

Дима,поздраыляю тебя от всей души с полугодием!!! Ты молодец!всегда люблю тебя читать и нравится ход твоих мыслей. Удачи тебе,Дим,во всем! И качественной тебе трезвости! 👩

Димкин!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Молодчина!

Еще много-много по столько же! Чтобы до конца жизни хватило!

😄

Дима, поздравляю с полугодием!
Рада за тебя, так держать! 👩

Спасибочки 👼

И тебя Димарик с лёгким паром! А я приехал домой, а у дочери большая опухоль под ухом образовалось, ужО в больнице сижу в очереди!

😲 что случилось?

Привет,поздравляю с такой замечательной датой-6 месяцев трезвости!Я мечтаю такие цифры увидеть на счетчике)))

Спасибочки 😄 увидишь...всё в твоих руках

Дима,поздраыляю тебя от всей души с полугодием!!! Ты молодец!всегда люблю тебя читать и нравится ход твоих мыслей. Удачи тебе,Дим,во всем! И качественной тебе трезвости! 👩

Иришка, спасибки
<

С полугодием, уральский хлопец! 👍

Спасибки 👼

Калиса, спасибо!!! 😍

Поздравляю! Пусть на этот раз дистанция не прерывается!

Спасибо, да да, все эти "спринты" несерьезно 😄

NexWat с полгодом трезвым поздравляю. 😍 Важный рубеж пройден , молодец , так держать.
<
<
👍
d6b319a84fec2057.jpg

Назад
Сверху Снизу