Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полугодием! Норм идем!
По восьмитысячнику - почему то ассоциация возникла про тренировки малых высотах, что потом спускаться надо, т.е. обратно в алко....Уж лучше оставаться на отдых и осмысление пути в промежуточных лагерях.
Дмитрий, от всей души поздравляю с полугодием! Символично, что сегодня Всероссийский День трезвости. Успехов тебе и позитива!
Поздравляю с полугодием 👩
Дима, привет, Лови мои поздравления! Картинки еще два дня назад нашла, "промариновала" у себя на рабочем столе. 😁 Ждала, готовилась 👼
И еще - на сладкое 😄
Димарик, ты в бане? Я сегодня плюнул на всё и сейчас в бане сижу, кайфую) Ощущения не описуемые давно не был!
Пол-года......помню, очень ждала своих, прям хотелось увидеть эту шестёрку на счётчике 😄
Поздравляю и в добрый дальнейший путь 😉
И тебя Димарик с лёгким паром! А я приехал домой, а у дочери большая опухоль под ухом образовалось, ужО в больнице сижу в очереди!Димон, только из неё родимой приехал, с легким паром!!! Сегодня брал в баню морс из калины с мёдом, кайф....
Дима, поздравляю с полугодием!
Рада за тебя, так держать! 👩
И тебя Димарик с лёгким паром! А я приехал домой, а у дочери большая опухоль под ухом образовалось, ужО в больнице сижу в очереди!
Привет,поздравляю с такой замечательной датой-6 месяцев трезвости!Я мечтаю такие цифры увидеть на счетчике)))
Дима,поздраыляю тебя от всей души с полугодием!!! Ты молодец!всегда люблю тебя читать и нравится ход твоих мыслей. Удачи тебе,Дим,во всем! И качественной тебе трезвости! 👩
С полугодием, уральский хлопец! 👍
Димкин!
Поздравляю! Пусть на этот раз дистанция не прерывается!
Дмитрий, поздравляю с датой, крепчают рубежи! 😄