Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он за ваши отнешения еще цепляется, а ты уже нет. Женщины в этом смысле более жестокиА мне мой, наоборот, кричит денюх не дам, список будешь писать. )
Подари ей - дочери телефон или планшет, детишки это любят, будешь звонить на ее телефон, баланс пополнять картой из дома можешь
А что скайп на нем разве не настроен? Он же обычно встроенный.Настя, планшет у неё уже есть, она еще на горшок толком не ходила, но уже в ютубе спокойно мультики находила 😁
Да ладно. Женщина сначала долго говорит, но если ей затыкают рот и отмахиваются от нее, как от мухи, она замолкает. Мужик думает, что наконец- то все хорошо, а у нее в мозге уже совсем другие процессы пошли. И получается хопа- неожиданно так все жестоко выходит. Иногда надо слушать просто. И тогда он уже и слушать готов, и все остальное. Только уже оно не надо. Ну, во всяком случае, так было у меня.Женщины в этом смысле более жестоки
А что скайп на нем разве не настроен? Он же обычно встроенный.
И все-таки подумай подавить на бж деньгами. А то как-то очень ей комфортно.
Умолкаю, не моё дело. Извини еще раз.
Только сохраняй платежки обязательно. И прописывай назначение платежа.Я перечисляю, чтобы мне потом не тыкнули, что не копейки на ребенка не дал 😄
Только сохраняй платежки обязательно. И прописывай назначение платежа.
Подстраховка тебе будет.
Смотря что понимать под "притянуть". Имея на руках документы, отбиваться проще.Сохраняю, все платежи через оператора делаю 😄 хотя у нас такое законодательство, притянуть мужика всегда можно
Дим, хорошего тебе дня и хороших выходных )))
Да фиг с ней, с БЖ, у нее свои тараканы и понимать их не надо, ребенок растет, скоро все встанет на свои места!
Да, думаю, что получится )))Тебе тоже отличный позитивных выходных 😄
типа поддержу болящую 👼
Отличные новости на пороге полугодия, Дим!
Привет!
Добрейшего дня субботы)
Класс, насыщенность жизни -вот что мы получаем при отказе от алко). Собственно, да, ништяки)
Я вот сегодня на салют вечером собираюсь) А завтра меня ждет ипподром - тоже халявные билеты подогнали)
Привет. Хороший отчет. Спасибо.
На подлодке служил - уважуха! Слушай, а сослуживцу ты помощь-то не предложил? Не спросил его - не задрало ли его бухать? Или постеснялся?