У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
В нашем случае получается не пить уже хорошо, а если ещё с детьми видеться и денег зарабатывать, то и вообще отлично))
А неалкоголики даже непарился.

Подари ей - дочери телефон или планшет, детишки это любят, будешь звонить на ее телефон, баланс пополнять картой из дома можешь

Настя, планшет у неё уже есть, она еще на горшок толком не ходила, но уже в ютубе спокойно мультики находила 😁

Настя, планшет у неё уже есть, она еще на горшок толком не ходила, но уже в ютубе спокойно мультики находила 😁
А что скайп на нем разве не настроен? Он же обычно встроенный.
И все-таки подумай подавить на бж деньгами. А то как-то очень ей комфортно.
Умолкаю, не моё дело. Извини еще раз.

Женщины в этом смысле более жестоки
Да ладно. Женщина сначала долго говорит, но если ей затыкают рот и отмахиваются от нее, как от мухи, она замолкает. Мужик думает, что наконец- то все хорошо, а у нее в мозге уже совсем другие процессы пошли. И получается хопа- неожиданно так все жестоко выходит. Иногда надо слушать просто. И тогда он уже и слушать готов, и все остальное. Только уже оно не надо. Ну, во всяком случае, так было у меня.

А что скайп на нем разве не настроен? Он же обычно встроенный.
И все-таки подумай подавить на бж деньгами. А то как-то очень ей комфортно.
Умолкаю, не моё дело. Извини еще раз.

В том то вся и фишка, скайп есть, просто "времени" выйти нет, короче тухлые отмазки, реально понимаю, что бж не хочет, чтобы дочь ко мне сильно привязывалась, по поводу денег, давить ими бесполезно, она не из нуждающихся, считай родители поят, кормят, одевают, на мою дочку тоже не скупятся, плюс квартира, в которой мы жили в екб, сдаётся, деньги бж идут....Я перечисляю, чтобы мне потом не тыкнули, что не копейки на ребенка не дал 😄

Я перечисляю, чтобы мне потом не тыкнули, что не копейки на ребенка не дал 😄
Только сохраняй платежки обязательно. И прописывай назначение платежа.
Подстраховка тебе будет.

Только сохраняй платежки обязательно. И прописывай назначение платежа.
Подстраховка тебе будет.

Сохраняю, все платежи через оператора делаю 😄 хотя у нас такое законодательство, притянуть мужика всегда можно

Сохраняю, все платежи через оператора делаю 😄 хотя у нас такое законодательство, притянуть мужика всегда можно
Смотря что понимать под "притянуть". Имея на руках документы, отбиваться проще.
А тут ситуация пограничная, в лице бывших родственников. Фокус могут любой выкинуть, судя по всему.

Дим, хорошего тебе дня и хороших выходных )))

Да фиг с ней, с БЖ, у нее свои тараканы и понимать их не надо, ребенок растет, скоро все встанет на свои места!

Дим, хорошего тебе дня и хороших выходных )))

Да фиг с ней, с БЖ, у нее свои тараканы и понимать их не надо, ребенок растет, скоро все встанет на свои места!

Эри, приветик, полностью с тобой согласен, для меня сейчас главное моя трезвость, буду оставаться трезвым - всё будет отлично!
Тебе тоже отличный позитивных выходных 😄

Тебе тоже отличный позитивных выходных 😄
Да, думаю, что получится )))
Маман меня в гости последние 2 месяца дождаться не может ))) потому что она вкусно готовит и есессно, за редкость встреч всегда выставляет на стол "капли Датского короля", а я как осел, не собираюсь ей говорить о своей проблеме )))
Сейчас она обследование проходит и ей пить низзя 😁 о чем она мне сообщила, так что я завтра рву к ней когти )))) будем пить чай и соки морсы воды, потому как я сказала, что в одно лицо пить не буду, типа поддержу болящую 👼

Всем привет 👏
Поделюсь немного позитивом...
Вчера приехав с работы и отужинав думал чем себя занять, обычно по пятницам я бегаю, но погода была не айс, целый день шел дождь, то усиливаясь, то ослабевая, поэтому решил скататься в спортивный магазин купить себе костюм для бега на холодное время года...пока собирались, позвонила родственница моей девушки, сказала, что есть халявные билеты на "пельменей", в связи с чем вечер прошёл отлично ...

А сегодня утром ездил на открытие кают-компании музея АПЛ Екатеринбург и Верхотурье, связанное с 15-летием шефской помощи...так как мы с данным фондом поддерживаем отношения меня и моих сослуживцев /служили срочку на Екатеринбурге/ пригласили на это мероприятие...очень был рад встретиться с сослуживцами, также приехали офицеры с Гаджиево, которых после дембеля не видел, было приятно с ними пообщаться в неформальной обстановке, повспоминали службу....А еще нам подарили памятные наручные часы с эскизом нашей АПЛ, что тоже в тему, ибо уже года три хочу купить себе часы, но вроде особой надобности в них нет, так в качестве аксессуара, поэтому подарок пришелся по случаю...

Что еще хотел бы отметить, от одного моего сослуживца исходил такой нехилый "ароматик" после вчерашнего употреба, спросил его мол не боится он с таким выхлопом садиться за руль, на что получил ответ "а что делать", но еще наверное полчаса после окончания мероприятия у меня в носу стоял этот "аромат", как будто сам вчера пил, некое чувство отвращения испытал ...

Трезвеем дальше....

Добрейшего дня субботы)
Класс, насыщенность жизни -вот что мы получаем при отказе от алко). Собственно, да, ништяки)
Я вот сегодня на салют вечером собираюсь) А завтра меня ждет ипподром - тоже халявные билеты подогнали)

Привет. Хороший отчет. Спасибо.

На подлодке служил - уважуха! Слушай, а сослуживцу ты помощь-то не предложил? Не спросил его - не задрало ли его бухать? Или постеснялся?

Добрейшего дня субботы)
Класс, насыщенность жизни -вот что мы получаем при отказе от алко). Собственно, да, ништяки)
Я вот сегодня на салют вечером собираюсь) А завтра меня ждет ипподром - тоже халявные билеты подогнали)

Привет, ипподром наверно круто, никогда не был, хорошего дня 👍 У вас там праздник...

Привет. Хороший отчет. Спасибо.

На подлодке служил - уважуха! Слушай, а сослуживцу ты помощь-то не предложил? Не спросил его - не задрало ли его бухать? Или постеснялся?

Доныч, стеснения нет, он знает за мою алкожизнь, правда считает, что я загоняюсь....Я помощь никому больше не предлагаю, помогаю только тем, кто просит, он себя алкоголиком не считает, выпивает только по выходным, значит так и есть...свою алкосущность другим не навязываю 😄

Назад
Сверху Снизу