У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Привет, Дмитрий! 😉
Как ощущение "переступившего" полугодовой рубеж трезвости? Как дальше будешь работать над собой?

Ёксель-моксель ... пропустил твои полгода, извини, Димыч.

Поздравляю от души! Молодчина ты! И сам трезвеешь и другим помогаешь! 👍

Привет, Дмитрий! 😉
Как ощущение "переступившего" полугодовой рубеж трезвости? Как дальше будешь работать над собой?

Ощущение отличное, правда по работе загруз, водила в отпуске, целый день по транспортным мотался за него...А еще сегодня с дочкой заскайпился, пообщались немного...позитив 😄

Что дальше?! форум, чтение и перечитывание профильной литературы, по психологии может тоже что-нибудь почитаю, а так больше уделять времени тем, кто вокруг меня, сыну, родителям, девушке своей, продолжать бегать, в общем жить 😄

Ёксель-моксель ... пропустил твои полгода, извини, Димыч.

Поздравляю от души! Молодчина ты! И сам трезвеешь и другим помогаешь! 👍

Доныч, привет, спасибо
<
/по кофейку/

Дим, спасибо!написала тебе в теме Брт, но почему то отправляться не захотелось. Напишу здесь Какой ты новичка? У тебя за плечами столько потерь от алко, для меня ты чел, прошедший огни, воды и медные трубы.я же, кроме шарфа и чести, ничего не потеряла.

Что дальше?! форум, чтение и перечитывание профильной литературы, по психологии может тоже что-нибудь почитаю, а так больше уделять времени тем, кто вокруг меня, сыну, родителям, девушке своей, продолжать бегать, в общем жить 😄

Эммм ... в планах еще было на 12 месяцах познаокомиться с местными алкашами анонимными, нет?! 😉

Эммм ... в планах еще было на 12 месяцах познаокомиться с местными алкашами анонимными, нет?! 😉

Да да, но это уже относится к периоду 12+, я как при коммунизме, те мерили пятилетками, я - полугодиями 😁

Ощущение отличное, правда по работе загруз, водила в отпуске, целый день по транспортным мотался за него...А еще сегодня с дочкой заскайпился, пообщались немного...позитив 😄
Дмитрий, привет! 😉 Так что, получилось по скайпу пообщаться? Наконец-то!!! Ты связь не прерывай, дочку надо держать "при себе"!!! Так тебе просто позволили? Или как? Я очень рада, очень-очень, от всей души (у меня же детей нет...), и до си не пойму, почему тебе не давали с дочей поговорить!

Это карма такая? Без АА не получится?

Я тут соглашусь с Стецом, что трезвость это дар!!!

"У каждого действия должен быть какой-то смысл, иначе становиться скучно и кажется, что что-то не так.
Трезвость алкоголику дается для того, чтобы он мог помочь другому алкоголику. Потому, что помочь ему может только трезвый алкоголик.
Получается, что тот, кто бросил пить и не помогает другим, все равно как врач, который получил образование, а теперь ходит среди раненых и никого не лечит.
То, что я могу кому-то помочь превращает годы моего пьянства из бессмысленного кошмара в тяжелое и опасное обучение. Это уже имеет какой-то смысл и становиться не скучно." Стец

Дмитрий, привет! 😉 Так что, получилось по скайпу пообщаться? Наконец-то!!! Ты связь не прерывай, дочку надо держать "при себе"!!! Так тебе просто позволили? Или как? Я очень рада, очень-очень, от всей души (у меня же детей нет...), и до си не пойму, почему тебе не давали с дочей поговорить!

Да, аккуратно уговорил 😄

Чё тут непонятного? Спекуляция

Согласен 😄

Я тут соглашусь с Стецом, что трезвость это дар!!!
Да, аккуратно уговорил 😄
Не теряй теперь связь с дочей!!! Я очень рада за тебя! Не представляю себе такого - когда от ребёнка своего тебя отрывают... А как она с тобой? Нормально? Чувствует родную кровь? Уверена, вырастет умничка, красавица!!! (ты вон какой красивый, вовремя остановился!!! а то бывает... есть у нас знакомый, не пьёт пять лет, а рожа пропитая. как приходит куда на работу устраиваться - сразу вопрос: вы пьёте. то есть допился до такого внешнего вида, что пьёт - алкаш на вид, и не пьёт - так же, помятый какой-то...)
Это же твоя недавняя фотка (по теме твоей помню), замечательно выглядишь! Я бы свою выложила, так "задорно" хочется, и страшно, что кто-то из работодателей тут ошивается... Я то имя не скрыла, и место проживания тоже. Сев-Кав округ, Ставропольский край, "мегаполис" наш... А хочется похвастаться, что выгляжу хорошо...
Не теряй связь с дочей, настаивай! Тем более по закону имеешь право (ты - Отец). Я так своего отца люблю, если честно, не так как маму (да простит она меня). Вы обменялись номерами, чтобы созваниваться "без разрешения мамы"???

Не теряй связь с дочей, настаивай! Тем более по закону имеешь право (ты - Отец).
Ерунда полная! Фактически он уже не сможет повлиять на воспитание... Правильнее будет отпустить ситуацию. А дочь во всём разберётся сама, когда подрастёт

Ерунда полная! Фактически он уже не сможет повлиять на воспитание... Правильнее будет отпустить ситуацию. А дочь во всём разберётся сама, когда подрастёт
Соглашусь с Чингизом, конечно наложить х... тоже не правильно, связь терять не нужно, а Димарик в будущем получит офигенные девиденты, дочь подрастает и сделает выводы. Отец то отличный, а говорили что не очень!!!!!
Димарик, привет!!!!

Вот соглашусь, я её /дочку/ люблю, говорю ей об этом, заботу, внимание проявляю, по мере возможности, по поводу остального жизнь покажет

То есть , ты хочешь сказать, что иначе протрезветь не получится?

Чингиз, по своему опыту скажу следующее, у меня уже было три попытки со сроком от полугода, когда я просто не пил, как видишь, всё по новой, значит "просто не пить" для меня однозначно мало...У тебя может быть всё иначе 😄

Вот соглашусь, я её /дочку/ люблю, говорю ей об этом, заботу, внимание проявляю, по мере возможности, по поводу остального жизнь покажет
Деньги еще не забывай башлять и чеки сохраняй, ну это так, на всякий случай

Назад
Сверху Снизу