С лёгким опозданием, но лучше так
Эри, привет, спасибо 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лёгким опозданием, но лучше так
Привет, Дмитрий! 😉
Как ощущение "переступившего" полугодовой рубеж трезвости? Как дальше будешь работать над собой?
Ёксель-моксель ... пропустил твои полгода, извини, Димыч.
Поздравляю от души! Молодчина ты! И сам трезвеешь и другим помогаешь! 👍
Что дальше?! форум, чтение и перечитывание профильной литературы, по психологии может тоже что-нибудь почитаю, а так больше уделять времени тем, кто вокруг меня, сыну, родителям, девушке своей, продолжать бегать, в общем жить 😄
Эммм ... в планах еще было на 12 месяцах познаокомиться с местными алкашами анонимными, нет?! 😉
прошедший огни, воды и медные трубы
Это карма такая? Без АА не получится?Эммм ... в планах еще было на 12 месяцах познаокомиться с местными алкашами анонимными, нет?! 😉
Дмитрий, привет! 😉 Так что, получилось по скайпу пообщаться? Наконец-то!!! Ты связь не прерывай, дочку надо держать "при себе"!!! Так тебе просто позволили? Или как? Я очень рада, очень-очень, от всей души (у меня же детей нет...), и до си не пойму, почему тебе не давали с дочей поговорить!Ощущение отличное, правда по работе загруз, водила в отпуске, целый день по транспортным мотался за него...А еще сегодня с дочкой заскайпился, пообщались немного...позитив 😄
Да уж, в этих медных трубах сколько бабок! не счесть!медные трубы я бы лучше как цветной лом загнал 😁
Чё тут непонятного? Спекуляция, и до си не пойму, почему тебе не давали с дочей поговорить!
Это карма такая? Без АА не получится?
Дмитрий, привет! 😉 Так что, получилось по скайпу пообщаться? Наконец-то!!! Ты связь не прерывай, дочку надо держать "при себе"!!! Так тебе просто позволили? Или как? Я очень рада, очень-очень, от всей души (у меня же детей нет...), и до си не пойму, почему тебе не давали с дочей поговорить!
Чё тут непонятного? Спекуляция
Не теряй теперь связь с дочей!!! Я очень рада за тебя! Не представляю себе такого - когда от ребёнка своего тебя отрывают... А как она с тобой? Нормально? Чувствует родную кровь? Уверена, вырастет умничка, красавица!!! (ты вон какой красивый, вовремя остановился!!! а то бывает... есть у нас знакомый, не пьёт пять лет, а рожа пропитая. как приходит куда на работу устраиваться - сразу вопрос: вы пьёте. то есть допился до такого внешнего вида, что пьёт - алкаш на вид, и не пьёт - так же, помятый какой-то...)Я тут соглашусь с Стецом, что трезвость это дар!!!
Да, аккуратно уговорил 😄
То есть , ты хочешь сказать, что иначе протрезветь не получится?Трезвость алкоголику дается для того, чтобы он мог помочь другому алкоголику.
Ерунда полная! Фактически он уже не сможет повлиять на воспитание... Правильнее будет отпустить ситуацию. А дочь во всём разберётся сама, когда подрастётНе теряй связь с дочей, настаивай! Тем более по закону имеешь право (ты - Отец).
Соглашусь с Чингизом, конечно наложить х... тоже не правильно, связь терять не нужно, а Димарик в будущем получит офигенные девиденты, дочь подрастает и сделает выводы. Отец то отличный, а говорили что не очень!!!!!Ерунда полная! Фактически он уже не сможет повлиять на воспитание... Правильнее будет отпустить ситуацию. А дочь во всём разберётся сама, когда подрастёт
Ерунда полная! Фактически он уже не сможет повлиять на воспитание... Правильнее будет отпустить ситуацию. А дочь во всём разберётся сама, когда подрастёт
То есть , ты хочешь сказать, что иначе протрезветь не получится?
Деньги еще не забывай башлять и чеки сохраняй, ну это так, на всякий случайВот соглашусь, я её /дочку/ люблю, говорю ей об этом, заботу, внимание проявляю, по мере возможности, по поводу остального жизнь покажет