У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
по поводу вонючести могу сказать, что в моменты запоя уже на 3-4 день от меня нифига не ландышами пахнет, да и потом когда на выходе из запоя с меня текли реки липкого пота, который тоже нифига не розами пахнет и вонючести было предостаточно 😁
Знакомо)) и незабываемое! Я почему то начала замечать, если поем селедку солёную, то от тела такой духан!!

Знакомо)) и незабываемое! Я почему то начала замечать, если поем селедку солёную, то от тела такой духан!!

ты не веган случаем?! а то эти товарищи тоже любят заявлять, что от тех, кто ест мясо пахнет трупами 😁

да и потом когда на выходе из запоя с меня текли реки липкого пота, который тоже нифига не розами пахнет и вонючести было предостаточно 😁
Фу бл@ть, напомнил, как вспомню аж вздрагиваю, после ночи не постельное бельё а тряпки сырые. Я забыл уже об этом) Я уже не помню когда потел по ночам)

Фу бл@ть, напомнил, как вспомню аж вздрагиваю, после ночи не постельное бельё а тряпки сырые.

Да ладно если ночь, у меня в последние отходняки по 3-4 дня жёстко колбасило, а после накрывало еще периодически в течение месяца сушки, когда не с того не сего пот ручьями ударял, и он был такой же липкий и вонючий как в первые дни отходняков

ты не веган случаем?! а то эти товарищи тоже любят заявлять, что от тех, кто ест мясо пахнет трупами 😁
Нет вот, не Веган я, а рыбой пахну.,аж самой неприятно, выход один- не ем.

Фу бл@ть, напомнил, как вспомню аж вздрагиваю, после ночи не постельное бельё а тряпки сырые. Я забыл уже об этом) Я уже не помню когда потел по ночам)
а когда это первый раз случилось, помнишь, не?
я помню, я тогда еще про НД не слышал, многого не знал...

лежишь ночью и думаешь: а чего это я такой мокрый и вонючий?)))

как спорт, Дим?)

а когда это первый раз случилось, помнишь, не?

У меня совсем жесткие отходники начались после первой кодировки, неделю пью - неделю болею, классическая схема, на понижении уже выходить не получалось...

Красавчики вы с сыночком!
Ты такой свеженький, и не скажешь, что бухал когда-то 😁
С застольем супер! Мне до такого равнодушия еще очень далеко.
Насчет билетов Екатеринбург -Москва да, слышала они недешевы... Не разлетаешься, конечно...

Привет.
Фотку только увидела. Очень вы там оба хорошие, и правда не поверишь что ты пил.

С застольем супер! Мне до такого равнодушия еще очень далеко.

Приветы, я в последнее время был исключительно домашним алкоголиком, мне компании не надо было, поэтому к застольям ровно....

и правда не поверишь что ты пил.

👏 ну так за полгода то непития чутка пришел в порядок

Дима прими мои поздравления! С такой датой пора бы и аву поменять, т.к.изменения, как говорится, " На лицо"! Вот что делает с человеком трезвый образ жизни и спорт. Дим, какая у тебя самая долгая просушка была?

Димарик, приветы!
С шестерками тебя, красивая дата!

Димоныч, спасибо!

Дим,привет! С шестерочками! 😉

Иришка, спасибочки! 😍

какая у тебя самая долгая просушка была?

Привет, спасибо! Год и три месяца после первой кодировки я проходил сухим

Назад
Сверху Снизу