У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Когда увидели цены на бидеты 780 р с чел, я выпала в осадок.

Настя, привет! Тут по ценам тоже ахтунг, считай билеты по 500р это с учетом еще того, что места не центральные и клуб-соперник не топовый, ну атрибутика ладно, надолго останется, еда мало того, что никакая, так и ценник нехилый, простецкий хотдог 150р, поэтому часто на такие спорт-мероприятия ходить не получается 😄 но сыну нравится, у него потом эмоции несколько дней бурлят, так что стараюсь такие вылазки делать...

Настя, привет! Тут по ценам тоже ахтунг, считай билеты по 500р это с учетом еще того, что места не центральные и клуб-соперник не топовый, ну атрибутика ладно, надолго останется, еда мало того, что никакая, так и ценник нехилый, простецкий хотдог 150р, поэтому часто на такие спорт-мероприятия ходить не получается 😄 но сыну нравится, у него потом эмоции несколько дней бурлят, так что стараюсь такие вылазки делать...
Ну и правильно делаешь, что тратишься на такие вещи. Такие эмоции и вспоминания остаются!!!
Мы с семейством как то ходили на игру Крылья советов (москва)- Дизель (пенза). Мы пензюки и болели - дизель из Пензы ОООО уООО!!!. На нас косились все, тк игра была в москве на родном катке крылышек. Пензюков порвали, так что все были добрые, тут же прибежали наливать и спрашивать, чего это мы такие смелые, но всё по доброму, мы объяснили, что команда родного города. Дочке тогда, как твоему сыну было примерно, Она и то до сих пор помнит, как речевки кричала с нами.

Тоже на хоккей завтра с женой наверное поедем,правда без детей. Один на юге,второй мал еще)))
У нас билеты по полтиннику правда это не кхл а вхл.)

Ну и правильно делаешь, что тратишься на такие вещи. Такие эмоции и вспоминания остаются!!!

согласен с тобой полностью 😉

Тоже на хоккей завтра с женой наверное поедем,правда без детей. Один на юге,второй мал еще)))
У нас билеты по полтиннику правда это не кхл а вхл.)

Помню те еще времена когда Авто был в вхл и ходили по сотке за билет 😄 здорово было, сейчас ценник не хилый, в Екб один из самых высоких по России, в Челябе, Новосибе, Магнитке, везде дешевле, при этом заполняемость трибун у нас оставляет желать лучшего, но тут всё зависит от менеджмента клуба....

Привет!
Ребенок точно вечно помнить будет )) Я со своим папой куда-то раза 2-3 за всю жизнь ходила/ездила и это не праздничные вылазки были и то помню, а тут с таким ураганом эмоций!!!
Хорошей недели ))))

15865820-600x330.jpg

Хорошего дня 😄

Хорошего дня 😄

Наста, привет 👏 спасибочки, тебе тоже отличного дня...водила в отпуске, приходится по городу ёрзать вместо протирания попы в офисе

Наста, привет 👏 спасибочки, тебе тоже отличного дня...водила в отпуске, приходится по городу ёрзать вместо протирания попы в офисе
Димарик, привет!
Хоть какое то разнообразие, мне иногда в офисе напрягает находиться, что я рад бы выехать. Но когда нужно выехать,
мне не охота))))) Когда кончится лень)))) До сих пор всё через палку)

Хоть какое то разнообразие, мне иногда в офисе напрягает находиться, что я рад бы выехать. Но когда нужно выехать,
мне не охота))))) Когда кончится лень)))) До сих пор всё через палку)

Димон, здарова 👏 ну да, оно конечно в кайф, особенно если пробок нет....но ты ж знаешь закон подлости, когда надо быть в офисе приходиться ездить...и наоборот 😁

Привет всем 😄 поделюсь кусочком позитива...
Была у меня тяжелая ночь и тяжелое утро, началось всё с того, что в 1:30 меня разбудила моя девушки и сказала "отошли воды".
Ну раз сумки давно были уж готовы, потихоньку собрались и двинули в роддом. В это раз решил пройти путь полностью, т.е. участвовать в партнерских родах...
Приехали, врач мою любимую осмотрела, сказала что до самих родов еще далеко и я пока могу ехать домой...ну посидел чутка в машине и двинул в сторону дома, уже почти подъехав, раздался звонок, поставили на стимуляцию, надо разворачиваться и ехать обратно...поехал...
Что я могу сказать по самим родам...девушки, женщины, мамы, бабушки охренеть какая на вас выпадает доля
<
у меня иной раз при очередных схватках чуть ли не у самого начинались схватки 😁 процесс адовый, как непосредственно сами роды, выход последа, зашивания на живую 😜 это чет нереальное, как вы это всё терпите одному Богу известно...
в 7:00 родилась Ксения Дмитриевна, крохотулечка...ну и сразу же прооравшись начала строить гримасы, побыл еще пару часов со своей девушкой и дочкой, пока их не перевели из родовой в палату, дал отдохнуть ей немного, так что первый час своей начинающейся жизни дочка провела у меня на руках 😄
Ощущения внутри пипец просто, драйф долбит нехилый..... 👼

Димочка!!! От всей души поздравляю!!!!
Крепкого здоровья малышке и мамочке, ну и тебе конечно) Пусть растет вам на радость.
Умнички!)))

Дима,я тебя от всей души поздравляю!!! Очень,ну просто очень рада за вас всех!!! Даже нет слов,передать тебе,как я тебя поздравляю!!! Просто дай я тебя обниму!
<

Ты хоть поспи сам или прет так,что не уснешь? Ну ты смелый товарищ,еще и в процессе родов поучавствовал!

Дима поздравляю!!! Это чудо - рождение твоего маленького продолжения!!! Это самый светлый и волшебный момент в жизни родителей, представляю сколько эмоций у тебя и твоей любимой)))
Здоровья маленькой Ксюше и ее мамочке)
Счастья тебе и твоим девочкам!!!)
Ты без сомния герой) как правило мужчины боятся присутствовать на родах, так что держи пять!!! молодца !)))

Ты хоть поспи сам или прет так,что не уснешь? Ну ты смелый товарищ,еще и в процессе родов поучавствовал!

Прёт, да и на работе я...чёт у меня директриса часто "болеть" начала
Да и пока адреналин долбит...

Счастья тебе и твоим девочкам!!!)

Спасибо 😍 прошлые два раза я тоже был против своего участия, а тут чет в башке перевернулось и было реальное желание побыть при этом 😄 и не жалею...

Назад
Сверху Снизу