Привет всем 😄 поделюсь кусочком позитива...
Была у меня тяжелая ночь и тяжелое утро, началось всё с того, что в 1:30 меня разбудила моя девушки и сказала "отошли воды".
Ну раз сумки давно были уж готовы, потихоньку собрались и двинули в роддом. В это раз решил пройти путь полностью, т.е. участвовать в партнерских родах...
Приехали, врач мою любимую осмотрела, сказала что до самих родов еще далеко и я пока могу ехать домой...ну посидел чутка в машине и двинул в сторону дома, уже почти подъехав, раздался звонок, поставили на стимуляцию, надо разворачиваться и ехать обратно...поехал...
Что я могу сказать по самим родам...девушки, женщины, мамы, бабушки охренеть какая на вас выпадает доля
у меня иной раз при очередных схватках чуть ли не у самого начинались схватки 😁 процесс адовый, как непосредственно сами роды, выход последа, зашивания на живую 😜 это чет нереальное, как вы это всё терпите одному Богу известно...
в 7:00 родилась Ксения Дмитриевна, крохотулечка...ну и сразу же прооравшись начала строить гримасы, побыл еще пару часов со своей девушкой и дочкой, пока их не перевели из родовой в палату, дал отдохнуть ей немного, так что первый час своей начинающейся жизни дочка провела у меня на руках 😄
Ощущения внутри пипец просто, драйф долбит нехилый..... 👼