У каждого свой путь самурая

  • Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с доченькой!!! Ну раз был на родах, значит почти что сам родил. Порой лучше бы сам что то пережил, чем видеть что переживает любимый человек.

Так что ты огромный молодец! И обязательно фиксируй, что при такой радости мыслей об алкашке не было. Ставь якоря!

Ну и здоровья, счастья, терпения и любви всем вам!!!!!
 
Порой лучше бы сам что то пережил, чем видеть что переживает любимый человек.

Привет, спасибо...Я если честно не ожидал, что в итоге такой жесткий выброс адреналина и эндорфина будет, меня колбасить, в хорошем смысле слова, перестало только когда домой приехал и душ принял вечером уже, трезвый якорь отличнейший 😄
 
Поздравляю, Дима! 😍 Здоровья малышке и маме.

Спасибо
<
 
a3ca8a796f3f13f08c7bb1f37761d5b0.gif


Как многодетная мать поздравляю многодетного отца с рождением принцессы Ксюшеньки!
Здоровья маме, доченьке ну и тебе конечно! 😍 👩
 
Привет! Ну как ты там? поспал? к девчонкам своим съездил?

Привет, ага выспался, к девочкам съездил, всё хорошо, если всё нормально будет завтра выпишут...
Вчера вечером домой приехал, поужинал, сел "голос" посмотреть и вырубился, проснулся в 5 утра, телевизор выключил и дальше спать 😁

Правда сегодня с утра на извозе, сначала бабулю на рынок свозил, потом за сыном съездил, они сегодня с бабушкой /моей мамой/ в цирк идут...

Вечером опять к своим в роддом поеду...
 
Раз быстро выписывают, значит, по мнению врачей все хорошо. Жду фоточку с выписки. Еще раз обнимаю.
 
Дима ))) хочу тут отдельно с тобой поздороваться!
Спасибо тебе, огромное, за поддержку! За добрые и верные слова, за то, что заходишь ко мне в тему, вот так вот тебе спасибо 👩

И пока я вспоминаю лучшее из утиного 😁 предлагаю тебе запечь рульку.
Не могу понять, почему я ее безумно люблю, но делаю я ее вполне себе часто.
В принципе всего два варианта (у меня)...пробовала в пиве вымачивать (темном) 12 часов, как положено, но не оценила, а сейчас нам типа и нельзя 😜 поэтому:
1. Комнатной температуры рульку помещаем в глубокую емкость (кастрУлю) и заливаем соевым соусом по макушку или на половину (просто тогда несколько раз перевернуть придется). Если хотите эффекта посолонее, то можно на ночь оставить, а я люблю, когда все в меру, поэтому оставляю в соусе на 3-4 часа, потом достаю родимую и протыкаю беднягу спицей в разрезы запихиваю чеснок и перец горошком. Заворачиваю чудо в фольгу и отправляю в аэрогриль (духовку). У меня среднее время запекания 1,5-2 часа, в зависимости от размеров исходящего материала.
2. Комнатной же температуры рульку я тщательно вытираю и делаю проколы (разрезы) в разных местах. Кожу стараюсь не повреждать, все делается подкожно. В полученные проколы/разрезы я аккуратно закладываю соль/перец (с перцем проявите свою фантазию! я беру смесь из 5 перцев или чили или просто черный)/чеснок, так же слегка обрабатываю рульку сверху солью с перцем. Заворачиваю в фольгу и даю полежать минут 15-20, после чего опять же в аэрогриль (духовку)
Что могу сказать еще. Иногда я открываю фольгу за 5-10 минут до окончания готовности, тогда корочка еще и запекается, а иногда нет, тогда она остается нежной и мягкой.
Вот такая я садюга мясоедка ☹️
 
Вот такая я садюга мясоедка ☹️

Эри, спасибо за рецепты, запробую как-нибудь...чет по поводу рульки не подумал, я в последнее время если что и запекаю, то в рукаве, про фольгу ваще позабыл)))
Так как с уткой делов не имел, то вчера её нарубив на куски просто сначала обжарил на сливочном масле, а потом в кастрюле потушил с картошкой, луком, морковкой и зеленью...но для утки мне кажется это слишком просто)))
 
Как такое интересное можно пропустить! Обалдеть! Присутствие во время родов, прижимать свою малышку первые часы жизни! Как я рада за тебя! Желаю вот так, вместе, пройти по жизни! Слов нет, одни эмоции. Не болейте, здоровья вам и безбедной жизни!
 
Димыч....друг....прости старуху
<


От всей Души Поздравляю тебя с рождением Доченьки! С появлением в твоей жизни еще одного светлого лучика!
Поздравляю тебя с твоей трезвостью, с твоими успехами и достижениями! Ты замечательный человек, душевный, целеустремленный, волевой, цельный и очень отзывчивый и добрый!
Я не буду тебе ничего желать, потому что я точно знаю, что у тебя все получится, что ты воплотишь в жизнь свои мечты, ты достигнешь поставленных целей, ты добьешься желаемых успехов и все у тебя будет хорошо.
Все твои детки будут здоровы и счастливы.
Горжусь тобой!
 
Эри, спасибо за рецепты, запробую как-нибудь...чет по поводу рульки не подумал, я в последнее время если что и запекаю, то в рукаве, про фольгу ваще позабыл)))
Так как с уткой делов не имел, то вчера её нарубив на куски просто сначала обжарил на сливочном масле, а потом в кастрюле потушил с картошкой, луком, морковкой и зеленью...но для утки мне кажется это слишком просто)))
Димочка, Привет!
Я в последние много уже лет мясо и птицу делаю в горчице - проще некуда по готовке и очень вкусно.
Курицу, свинину для запекания (очень вкусно получаются ребра свиные, их не куском, а порезать по ребрышкам) или в твоем случае утку, хорошо промыть. Утку надо положить на решетку над раковиной и облить кипятком (можно из чайника). Далее натереть мясо или птицу (снаружи и изнутри) солью и Горчицей!!! (готовой магазинной из тюбика). Можно еще натереть сверху, для тех кто любит специи, приправой для курицы или мяса, я натираю или хмели-сунели или сухой аджикой (мне очень нравится именно аджикой). Чесноком сырым не натирать!!!
Утку вкусно натереть горчицей и вместо специй медом (желательно темным, но не принципиально.) имбирем и карри. Будет сладковато и по-восточному.
Дать постоять в маринаде несколько часов, могу и на ночь оставить в холодильнике. Можно и сразу ставить запекать, если нет возможности мариновать.
В процессе запекания поливать вытекаемым жиром ложкой.
Не протыкать утку во время готовки - может лопнуть кожа.
Утку можно еще забить кашей - но мне лично не нравится.
 
Назад
Сверху Снизу