Небольшой отчетик по семи месяцам..
Качелей, каруселей, торгов нет, желания выпить нет, на праздники, дни рождения хожу спокойно…Так уж как-то случилось, что сейчас окружение малопьющее, с «наливайкой» никто не лезет. Психика – гуд, физика – гуд.
Физкультуру с уклонном в беговые продолжаю, правда не в тех объемах, что летом, но для поддержания общего тонуса хватает, может недели через две начну по активней, а то зимнюю половинку /21 км/ в декабре надо повеселее пробежать…
В целом в жизни (семья, работа) всё размеренно, я темпа пока не задаю, до года ваще решил никаких резких движений не совершать, плыть по течению…
Ну и самое главное, наслаждаюсь отцовством, дочурке уж третья неделя идет, смешнючая…
Уже выучил её интонации плача, когда чет реальное беспокоит и когда просто капризничает – отличаю. Да и в принципе у меня на руках капризничает мало, уже прекрасно осознает, что папку плач не пробирает, да к тому же папка при плаче начинает песни петь, стихи читать, пританцовывать, а с учетом того, что у меня ни слуха ни голоса нет, дочка молчит, чтобы меня на это не провоцировать)))
Ну и самое кайфовое для меня, это когда кладу к себе на живот её и глажу по спинке, она иной раз аж мурлычит как котяра, ну и этот запах от неё молочный…ммм закачаешься, балдею
Профильную литературу перечитываю периодически, каждый раз мозг акцентируется на чем то новом…
Так что шагаю в трезвость дальше….