У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Привет ))))
Влезу маленько, demure, ты доктора слушай, они сейчас реально назначают и противовирусное и антибы, чтобы в комплексе все работало, у самой дочка сейчас более и пьем все ☹️ зато результат есть, давай поправляйся!
Димыч, как доча, спать дает?
Эризо, пасиб!

Димыч, как доча, спать дает?

Эри, ну бывает пару раз или за ночь поднимает, но это всё мелочи, ведь кормить не мне, так что ночные подъемы больше касаются моей девушки...единственное, раз уж все равно просыпаюсь, спрашиваю нужна ли моя помощь, хотя бы памперс поменять или сходить чайник ей поставить, да чай с бутиком сообразить на легкий перекус 😄

Че еще хотел сказать то, сегодня зарегистрировался на участие в зимнем полумарафоне на 21 км, так что до декабря бегать точно буду)))

Че еще хотел сказать то, сегодня зарегистрировался на участие в зимнем полумарафоне на 21 км, так что до декабря бегать точно буду)))
Беги,Форест,беги))) 👼

ого! круто! \Для меня марафонцы - герои!)) я столько бегать не могу 😁
Хотя, в младших классах в школе бегала , школу представляла свою)))))))
Удачи!

Дим, вот прям все больше радуешь меня ))) И про бутики и про марафон )))
Буду за тебя "болеть" 😉

Рада за тебя! Есть цель- есть движуха.

Беги,Форест,беги))) 👼

бегу 😁

половинка не очень для меня интересная дистанция, не знаю как её бегать, по идее притапливать надо, короче надо думать как силы раскладывать по дистанции, на полном марафоне мне проще ибо цель одна - добежать 😁

Буду за тебя "болеть" 😉

спасиб, ты главное сама прогулки-пробежки не задвигай 😉

Рада за тебя! Есть цель- есть движуха.

да да, без движухи никак 😄

Э.. но это всё мелочи, ведь кормить не мне, ...
NexWat, тебе средненькую - ребеночка кормить, что бы не оголодал))) 😁

demot0624.jpg

Поздравляю! 😄

Спасибо 😍

Ммм бэха, крутяк, потом обменяю на квартиру))) спасибо 😄

NexWat, тебе средненькую - ребеночка кормить, что бы не оголодал))) 😁

ой спасибочки 😁 да там и мне хватит

Небольшой отчетик по семи месяцам..
Качелей, каруселей, торгов нет, желания выпить нет, на праздники, дни рождения хожу спокойно…Так уж как-то случилось, что сейчас окружение малопьющее, с «наливайкой» никто не лезет. Психика – гуд, физика – гуд.
Физкультуру с уклонном в беговые продолжаю, правда не в тех объемах, что летом, но для поддержания общего тонуса хватает, может недели через две начну по активней, а то зимнюю половинку /21 км/ в декабре надо повеселее пробежать…
В целом в жизни (семья, работа) всё размеренно, я темпа пока не задаю, до года ваще решил никаких резких движений не совершать, плыть по течению…
Ну и самое главное, наслаждаюсь отцовством, дочурке уж третья неделя идет, смешнючая…
Уже выучил её интонации плача, когда чет реальное беспокоит и когда просто капризничает – отличаю. Да и в принципе у меня на руках капризничает мало, уже прекрасно осознает, что папку плач не пробирает, да к тому же папка при плаче начинает песни петь, стихи читать, пританцовывать, а с учетом того, что у меня ни слуха ни голоса нет, дочка молчит, чтобы меня на это не провоцировать)))
Ну и самое кайфовое для меня, это когда кладу к себе на живот её и глажу по спинке, она иной раз аж мурлычит как котяра, ну и этот запах от неё молочный…ммм закачаешься, балдею

Профильную литературу перечитываю периодически, каждый раз мозг акцентируется на чем то новом…
Так что шагаю в трезвость дальше….

Димка,с семериком тебя!Очень рада,что у тебя все хорошо. Кажется,совсем недавно 4было,а уже семь! Поздравляю тебя!

Здорово, Дим.

С семерочкой тебя! Отоичный отчет! Спокойный такой. Радостный. Прямо лучится. Особенно там, где про дочку 😄

Дим, с семеркой тебя. Вообще это такое счастье,когда у тебя маленткие дети и ты можешь в полной мере с ними общаться! Счастья вам, ты молодец

Назад
Сверху Снизу