У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димочка, Привет!
Я в последние много уже лет мясо и птицу делаю в горчице - проще некуда по готовке и очень вкусно.

Настя, спасибо за рецепт! Свинину я нынче тоже в основном с горчицей делаю, покупаю грудинку на рынке, нарезаю кусками по ребрышку, солю, заливаю соусом из сметаны с горчицей, мариную часик, в пакет для запекания на 180 на полтора часа в духовку, но чаще да тех пор, пока прослойки сала подгорать начинают,очень вкусно, очень жирно, поджелудка в осадок выпадает 😁 но гастрономические кайфушки важнее....

У меня аж слюни потекли, но печень и желудок кричат: даже не думай! 😁

Я когда приезжаю к родителям, а они хохлы, то отрываюсь по запрещенке, дранники на жиру, сало жареное, холодцы, голубцы, всё нифига не диетическое, но сцуко вкусное 😁

Дима, привет ! Я как-то пропустила такое важное событие у тебя.
С рождением дочери! Я очень рада за тебя! Счастья вам! 😍

Дима, с лебедями!

Как там малышка твоя?

Калиса, привет, спасибо...малышка гуд, но титек мне ближайший год по ходу не видать 😭 😁 а еще меня скоро с кровати поди на коврик сдвинут, не понял как так получилось, но дочка меня уже сдвинула, ещё и котяра морда нахальная туда же 😁

титек мне ближайший год по ходу не видать 😭 😁
Погоди рыдать 😁 все будет хорошо, нормальные титьки очень быстро обратно возвращаются ))))
Хорошего вечера ))

Эризо, невозможно и кормить, и гм... применять грудь в сексуальных игрищах. Во-первых грудь в это время очень чувствительная, а во вторых, молоко хлещет.... 😄

Эризо, невозможно и кормить, и гм... применять грудь в сексуальных игрищах. Во-первых грудь в это время очень чувствительная, а во вторых, молоко хлещет.... 😄
Игрища бывают разными 😳 я свою дитяти до 10 мес. кормила, если бы мой БМ был бы все время от груди отлучен, развелся бы со мной еще раньше 😁

если бы мой БМ был бы все время от груди отлучен, развелся бы со мной еще раньше 😁

Ну я не настолько фанат груди 😁 пусть доча ест, впитывает с молоком мамы иммунитет и растет здоровенькой 😄

Игрища бывают разными 😳 я свою дитяти до 10 мес. кормила, если бы мой БМ был бы все время от груди отлучен, развелся бы со мной еще раньше 😁
у меня подруга до семи лет кормила.... В школу мальчика отправляли...

у меня подруга до семи лет кормила.... В школу мальчика отправляли...
До 7 лет 😲 , хотя есть у меня знакомые до четырёх лет посасывали. У меня дочь в год ровно сама отказалась, а в полтора соску выплюнула и больше не взяла.

У меня дочь в год ровно сама отказалась, а в полтора соску выплюнула и больше не взяла.

Димыч, привет! Как твоё здоровье? Мы своей ваще соску не даём, чтобы отвыкать было не от чего

Димыч, привет! Как твоё здоровье? Мы своей ваще соску не даём, чтобы отвыкать было не от чего
Димарик, привет!
Здоровье чёт не очень!!! Сегодня ночью сигналка сработала, пришлось на работу ехать, сейчас сижу работаю)))) Скоро домой собираюсь, вчера у доХтора был,
прописала антивирусное (арбидол) и антибиотики, я антибиотики уже пью (забыл название). Я ей говорю уже три недели болею, какие на х... противовирусные,
я между прочим пару недель противовирусные пропил весь курс, она говорит все равно пей, не пойму на х...я, я уже болею, читал инструкцю противовирусные
пью если только что появились симптому, короче хз, опять одни малолетки лечат, я покупаю в аптеке говорят, что х...ню мне прописали 😜 А я спорить не могу
сил нет!

Здоровье чёт не очень!!! Сегодня ночью сигналка сработала, пришлось на работу ехать, сейчас сижу работаю)))) Скоро домой собираюсь, вчера у доХтора был,
прописала антивирусное (арбидол) и антибиотики, я антибиотики уже пью (забыл название). Я ей говорю уже три недели болею, какие на х... противовирусные,
я между прочим пару недель противовирусные пропил весь курс, она говорит все равно пей, не пойму на х...я, я уже болею, читал инструкцю противовирусные
пью если только что появились симптому, короче хз, опять одни малолетки лечат, я покупаю в аптеке говорят, что х...ню мне прописали 😜 А я спорить не могу
сил нет!

ты главное кисломолочку ешь активно во время приема антибиотиков, а то они микрофлору конкретно убивают...

Привет ))))
Влезу маленько, demure, ты доктора слушай, они сейчас реально назначают и противовирусное и антибы, чтобы в комплексе все работало, у самой дочка сейчас более и пьем все ☹️ зато результат есть, давай поправляйся!
Димыч, как доча, спать дает?

Назад
Сверху Снизу